WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Hearthstone анонсированы правки баланса – 17 июля  (Прочитано 2029 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

После выхода Затерянного города Ун'Горо прошло уже больше недели и разработчики определились с составом балансных правок. Изменения затронут как традиционный игровой режим, так и Поля Сражений. Выйдет обновление 32.2.4 уже завтра. :cut:

Предстоящие изменения по традиции зашифрованы в изображениях. Первое посвящено Стандартному режиму:

13 карт будут ослаблены:

16 карт получат усиления:

Одно изменение будет связано с Вольным режимом:

В него вернётся Вечнопылающий феникс.

Некоторые изменения получат Поля Сражений:

• 4 карты будут ослаблены.
  • 8 карт будут усилены.
  • 1 карта получит смешанные изменения.
И, наконец, небольшое изменение получат дуэты на Полях Сражений:

Бескорыстный турист будет ослаблен.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2025, 21:11:02 by horsaken »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
То есть, они напродавали Ло, а теперь его ослабляют?)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

ScaryWhiteClown

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

как бы изначально было понятно что его нерфить будут

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
Ну понятно, друид, прист и пал...а остальные тут причем?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Это про зведолёт-ДК и кабан-ДХ? Удивительно, что их нерфят только сейчас. О них в последнее время меньше речи только из-за мрррглг-мурррргл, а так-то своей силы они пока не теряли.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Что бы не играли колодами которым уже год (Старшип ДК, ДХ с хрипами, имбуе пал), а накупили новых бустеров и играли новыми картами. И вроде с одной стороны логично, тот же СК2 минидоп через чур сильный и самостоятельный, он уже надоел, им до ротации не меняя ни карты можно играть, а с другой новые карты настолько гавно, что я хз что они там могут наапать, что бы они заиграли, просто срезать 1 маны, накинуть 1 стат это недостаточно.

А мурлокопала надо нерфить ровно одним путём - что бы как и у всех остальных квестов награду надо было разыгрывать. А то у всех сначала выполни квест, потом разыграй существо за 5 маны, которое обычно ничего не делает на выходе, и потом начни получать профит, сила которого еще и сомнительна. А пал просто шлёпает мурлоков, меняется, шлёпает новых, их чистят, он новых навалил - а статы растут и растут сами по себе, особенный самый что ли, пусть тоже мурлока разыгрывает, который +1+1 давать будет до конца матча

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как можно понерфить пирата, который золотым делает? Хп ему уменьшить?

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Как можно понерфить пирата, который золотым делает? Хп ему уменьшить?
залотит только пиратов,или  не золотит нетралки,или золотит карты 5 лвл и ниже
Ours is the Fury

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Что бы не играли колодами которым уже год (Старшип ДК, ДХ с хрипами, имбуе пал), а накупили новых бустеров и играли новыми картами. И вроде с одной стороны логично, тот же СК2 минидоп через чур сильный и самостоятельный, он уже надоел, им до ротации не меняя ни карты можно играть, а с другой новые карты настолько гавно, что я хз что они там могут наапать, что бы они заиграли, просто срезать 1 маны, накинуть 1 стат это недостаточно.

А мурлокопала надо нерфить ровно одним путём - что бы как и у всех остальных квестов награду надо было разыгрывать. А то у всех сначала выполни квест, потом разыграй существо за 5 маны, которое обычно ничего не делает на выходе, и потом начни получать профит, сила которого еще и сомнительна. А пал просто шлёпает мурлоков, меняется, шлёпает новых, их чистят, он новых навалил - а статы растут и растут сами по себе, особенный самый что ли, пусть тоже мурлока разыгрывает, который +1+1 давать будет до конца матча
И в таком случае пал будет на самом дне.Это во первых.А во вторых не так уж часто он и выигрывает,поверь мне.Я даже до золота 5 дойти не могу.

ScaryWhiteClown

• Новичок
  • *

Это про зведолёт-ДК и кабан-ДХ? Удивительно, что их нерфят только сейчас. О них в последнее время меньше речи только из-за мрррглг-мурррргл, а так-то своей силы они пока не теряли.

если кабану-дх кабан не пришел в начале игры, то комбекнуть очень сложно.
я хз чего его нерфят

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор

И в таком случае пал будет на самом дне.Это во первых.А во вторых не так уж часто он и выигрывает,поверь мне.Я даже до золота 5 дойти не могу.
возможно дело в тебе?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

(показать/скрыть)
возможно дело в тебе?

Вот не стоит наезжать на чела. Я тоже болтаюсь в 7-8 золоте с рыбаком-жрецом. У меня самое большее, было 2е золото на варе-терране. Золото  - это средний уровень игрока. Ниже стыдно, выше - удачи и скила не у всех хватает. Очень сложно продраться сквозь мету без доната. Не хватает ни коллекции, ни пыли. И только не надо про ру акк. Кто может бросить деньги в монитор, и считает это необходимым, тот их уже бросил. За это тоже осуждать нельзя.

закрыть