Некрасиво называть человека "словоблудом" только из-за того что ты проигрываешь в споре.
Давай разберем тезисы (жалко, что ты не хочешь поговорить концептуально, я вроде бы написал цепочку утверждений, правильно было бы разобрать ее, но ты решил просто накидать бессвязных умозаключений):
С того, что я в отличие от всяких словоблудов, не ленюсь хотя бы изредка посмотреть их видосы с "корпоративов"
Я вот ни разу не был на своих корпоративах, а работал в крупных компаниях - думаю, я не единственный из тех скучных белых, толстых ребят, которые ненавидят светиться перед камерой - что-то мне подсказывает, что ребята из глубины разработки тоже не фанаты таких вещей. Тем более в компании на тысячи сотрудников "корпоративы" это серия мероприятий не связанных друг с другом у разных отделов, офисов и тд.
Вот только почему-то так случилось, что как только контора начала избавляться от первый в пользу вторых - запашок кратно усилился и воняет всё сильней.
Следует - не значит последует. Тем более у тебя все еще нет аргументов, доказывающих что лгбт-негро-фемо-мрази стало больше на местах, занятых конкретно разработкой. Аргумент про корпоративы выше я разобрал.
И почему-то так случилось, что до изгнания первых - всё неплохо работало.
А разве из компании изгоняли РАЗРАБОТЧИКОВ? Изгнали парочку менеджеров, которые к игре относились по касательной. Плюс есть контрпример метцена, которого что изгнали, что приняли назад - разницы никакой.
Ну т.е. ты свои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о составе пула разработчиков близзард и свои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ об их низком уровне используешь как аргумент для объяснения падения качества контента - оставляя за скобками все остальное. Хотя очевидно, что причины совсем другие (плохое планирование, компания фактически обезглавлена, для того чтобы удержать фанбазу игру превратили в сессионную раздачу косметики и тд), а не "лгбтфемка плохо программирует". Я понимаю желание показать свой мачизм, наезжая на чудиков (и меня записывая туда же, очевидно), но со стороны это выглядит непоследовательно.