WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скакун Тираэля недоступен для получения во время события «Алчный посланец» в 2025 году  (Прочитано 2929 раз)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
мухи, мед, говно и пчелы

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

То что первого я выбил вчера же - тебе придётся поверить мне на слово. Я фармил мрачных минёров в этот момент, в нижней шахте

*Тяжело вздыхает*

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
Я его видел один раз в Шторме.
А вот в нижней шахте ни разу.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Кто-то ещё фармит Тираэля ? Он уже столько раз был платно и нет что все кто хотел давно получили. Новый скакун выпал за неделю хождения, заходов 10 может за неделю сделал по 3 гоблина в каждом. Первые дни делал по 2-3 захода, потом надоело и ходил раз в день. За день перед скакуном выпал новый реколор мешка на спину, так что шансы выпадения у этого всего достаточно велики если даже я со своей удачливостью на выпадение всё зафармил даже не успев вспотеть.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Был он у меня некоторое время за полгода оплаты в Пандарии. Тогда ещё и Диабло 3 выдавали. Но уже несколько устал от игры, не продлил и удалили. Когда это событие в первый раз ввели пытался выбить. Бегал неделю, а не падает и не падает. Потом узнал, что
а) из-за "умелой" системы можно было переключаться с сервера на сервер и успевать убить его более раза. Но не появлялся.
б) что он был в лавке за жетоны. Ну и норм, там и забрал.
вообще впервые скакун Тираэля выдавался за оплату 12 месяцев подписки, это было приурочено к релизу диабло 3, так же выдавалась и диабло 3 и было это если я не ошибаюсь во времена катаклизма году так 2012

а после этого он появился только в 2022 году в магазине, что-то не верится что у Вас близы отняли его во времена пандарии
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:45:11 by KRE100 »

закрыть