WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пояс Долговечный Информационный Сверхбезопасный Контейнер останется доступным в обновлении 11.2  (Прочитано 2378 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя перегруженные вылазки перестанут быть доступными для посещения с выходом обновления 11.2, связанный с ними пояс Долговечный Информационный Сверхбезопасный Контейнер не только останется, но и продолжит полноценно работать.:cut:

У игроков останется возможность и получить пояс, и постепенно повысить его уровень до максимального, и разблокировать для него все эффекты. Задания на Карты памяти титанов для повышения уровня станут требовать посещения обычных вылазок (вместо перегруженных, как сейчас), а все Миниатюрные диски титанов для открытия сил можно получить в обычном режиме и сейчас.

Так что беспокоиться о том, что что-то исчезнет или перестанет работать, не стоит.

« Последнее редактирование: 15 Июля, 2025, 19:17:54 by Wishko »

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Отлично, а то думал фармить его перед патчем или нет.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Слава богу в миднайте приду сделаю этот хлам. Я когда увидел какие там кв просто душно стало чуть себя в окно не вытащил. Видать близы под таких как я делают сложность игры вообще 0 одним словом, но духоты добавляют просто АТАС

Синлинна

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
Слава богу в миднайте приду сделаю этот хлам. Я когда увидел какие там кв просто душно стало чуть себя в окно не вытащил. Видать близы под таких как я делают сложность игры вообще 0 одним словом, но духоты добавляют просто АТАС

Там если что можно вылазку 1 уровня пробежать на каждый квест, не обязательно 11 делать. И перегруженность не снимается при проходе, так что одну и ту же можно спамить.

hideki666

• Завсегдатай
  • **

Там если что можно вылазку 1 уровня пробежать на каждый квест, не обязательно 11 делать. И перегруженность не снимается при проходе, так что одну и ту же можно спамить.
Понимаю, но прошу меня извинить, но мне даже лень это делать только, не бегать сразу на ласта с целью ваншотнуть его. Может я такой ленивый геймер, но судя по убитой сложности игры не я один такой. Для реальных хардкорщиков есть только зал славы по сути и ключи и всё

Bojarski

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

что я только что прочитал  :facepalm:
следуя такой логике ты сейчас в tww делаешь квестовую цепочку df?

4shtray

• Новичок
  • *
Пиздец духота 4 ваншот мобов на квест убить. Жалко с окном не получилось.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
так а талики которые мы качали в вылазках останутся или нет?
Ours is the Fury

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
так а талики которые мы качали в вылазках останутся или нет?
Они не только останутся, но и их можно будет повторно получить даже после выхода 11.2. Ведь эти таланты изначально не были связаны никоим образом с перегруженными вылазками, а некоторые диски и вовсе добываются с вылазок, которые по умолчанию не могут быть перегруженными.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
То есть ачивки можно получить будет и в следующем сезоне? Сейчас не нужно бегать вылазки для вот этой темы?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
То есть ачивки можно получить будет и в следующем сезоне? Сейчас не нужно бегать вылазки для вот этой темы?

Достижения не связаны с поясом. Перегруженные вылазки и связанные с ними достижения перестанут быть доступными. Игроки смогут приобрести награды достижений отдельно за Подземные монеты, но получить сейчас их быстрее и проще.

Birdicaug

• Новичок
  • *

• Класс: Birdicaug
На сайте Вы можете играть бесплатно в игровые автоматы и познакомиться с азартным миром онлайн-.

закрыть