WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатский концепт комплекта брони охотника на основе облика дьявозавров от Martin Olivares  (Прочитано 634 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Художник Мартин Оливарес (Martin Olivares) продолжает творить и давать волю своей фантазии, а потому на днях представил новый концепт-арт классовых доспехов. На этот раз он изобразил набор брони для охотника, взяв за основу облик такого опасного и страшного существа как дьявозавр.:cut:

Цитата: Martin Olivares
World of Warcraft: зарисовки комплекта дьявозавра

Еще один эскиз, который я нарисовал вчера вечером. На этот раз я хотел создать классовый комплект охотника, основанный на моих самых любимых питомцах в World of Warcraft – дьявозаврах. Я играю за охотника уже почти 18 лет. Странно об этом думать. Я был эпохальным рейдером задолго до того, как появился такой режим. Я достиг 2550 очков в арене, сражаясь с некоторыми из лучших игроков в мире (Варкрафта, хы), и после всего этого игра никогда мне не надоедает. Всего хорошего, ребята! Лок'тар.

Пару недель назад автор показывал классовый комплект воинов на основе доспехов Ирода.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
У охотников практически все сеты в стиле: "убил дракона - надел дракона"

ZhendosJames

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Гордуни
Поход на сет из Катаклизма, тот же дракон...
Если честно мне нравится больше всего сет из Амирдрасила миф  ношу его его очень давно  и даже менять не хочется, могут когда захотят....
Хотя как по мне странно что они перестали делать сеты привязанные к тематике сезона.

закрыть