WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стали известны новые награды за оформление 12-месячной подписки на WoW летом 2025 года  (Прочитано 6156 раз)

clancyBY

• Старожил
Ну что на какое дополнение маунты в этот раз намекают, уже есть аналитика?

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Не по теме: у меня одного нубклаб без впн более не открывается?

Ночью cloudflare опять блочили по черному, да и вообще начиная со вчерашнего дня у ркн что то вожжа под хвост попала.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
мегафон?

yaoifungirl

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ

И зачем ты тут дестабилизируешь и постишь фейки? У меня, лично, все открывается. Все все понимают и знают, "кому" выгодны подобные посты и комментарии

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

И зачем ты тут дестабилизируешь и постишь фейки? У меня, лично, все открывается. Все все понимают и знают, "кому" выгодны подобные посты и комментарии
Фейк у тебя вместо мозгов. А я пытаюсь понять - проблема у всех или только мой провайдер чудит. Он мне уже пару сайтов отрубил так. Но там была ошибка 403 и надпись, что у меня нету доступа к этому сайту. А с нубклабом просто белый экран.

Def_4

• Новичок
  • *
Имейджн однажды Близзард будут также бегать за Россией с кучей промоприколов... Эх...
у них рот будет занят китайским шурупом ещё лет 5 - 10. и если этот балаган когда нить закончится (в чём я лично сомневаюсь учитывая старания дональда) и визу опять включат, то это будет либо тихо молча. либо вообще напишут что то типа "вы скажите спасибо что вас вообще пустили".

Def_4

• Новичок
  • *
Имейджн однажды Близзард будут также бегать за Россией с кучей промоприколов... Эх...

Вот когда будет на России больше 1 миллиарда людей большинство которых любят играть в пк игры тогда мб и будут. А так, 150 лямов большинство у которых политика вместо мозга то даже подумать об этом уже смешно.
не, дело тут вообще не в этом. эти шакалы за доллар удавиться готовы. тут политика во все края. к русским отношения нормально уже не будет. да и если честно вообще класть. у них нормальное отношение только к тем кто под их дудку пляшет. если регианалку вернут то будет ок. а если нет то эта игра уже давно не стоит таких денег. 

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
что это за пошлый крокодилдо
=0

Def_4

• Новичок
  • *
Ну что на какое дополнение маунты в этот раз намекают, уже есть аналитика?
на китайское. посмотри на крокодила. они же провинились перед азиатами. на целый год их доступа к игре лишили. так что первые дома для игроков будут в виде пагоды.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
У меня такое было на нуб клабе картинки не открывались, а через VPN всё работает. Пришлось через VPN сидеть, а сейчас всё норм через VPN опять чебурнет блочат

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Где купить дайте ССЫЛКУ

ScaryWhiteClown

• Новичок
  • *

я вообще не думаю что близзард будут возвращаться в РФ, не для того в начале "событий" они убегали роняя кал, чтоб после всех новостей, которые в западном инфополе, возвращаться

Вот когда будет на России больше 1 миллиарда людей большинство которых любят играть в пк игры тогда мб и будут. А так, 150 лямов большинство у которых политика вместо мозга то даже подумать об этом уже смешно.
согласно портала Newszoo за 2019й год РФ принесла денег в игровую индустрию меньше чем одна Италия.Естественно за такой рынок держаться никто не будет

не, дело тут вообще не в этом. эти шакалы за доллар удавиться готовы. тут политика во все края. к русским отношения нормально уже не будет. да и если честно вообще класть. у них нормальное отношение только к тем кто под их дудку пляшет. если регианалку вернут то будет ок. а если нет то эта игра уже давно не стоит таких денег.
что-то случилось?

« Последнее редактирование: 15 Июля, 2025, 16:29:23 by ScaryWhiteClown »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
А кто понимает что-то в этих подписках? Я просто всегда оплачивал либо помесячно, либо за жетоны. Год назад, 1 августа оформил подписку на год. В профиле указано следующее:

Статус подписки - Активно
Тарифный план - 12-месяцев Возобновляемая
Способ оплаты - *****
Дата окончания игрового времени - 5 авг. 2025 г., 0:24
Следующий платеж - 5 авг. 2025 г., 0:24

Это значит, что мне ничего делать не надо, а в указанное время произойдёт автоматическое продление на год? И тогда же придут все указанные в данной новости награды? Или как это работает?
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2025, 16:59:35 by VaIius »

ScaryWhiteClown

• Новичок
  • *
А кто понимает что-то в этих подписках? Я просто всегда оплачивал либо помесячно, либо за жетоны. Год назад, 1 августа оформил подписку на год. В профиле указано следующее:

Статус подписки - Активно
Тарифный план - 12-месяцев Возобновляемая
Способ оплаты - *****
Дата окончания игрового времени - 5 авг. 2025 г., 0:24
Следующий платеж - 5 авг. 2025 г., 0:24

Это значит, что мне ничего делать не надо, а в указанное время произойдёт автоматическое продление на год? И тогда же придут все указанные в данной новости награды? Или как это работает?
1) награды получишь когда они выйдут, если будет активная подписка( я получал бонусы в последний день подписки)
2) спишется автоматом с карты в указанное время
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2025, 17:03:36 by ScaryWhiteClown »

Nifaz

• Новичок
  • *
хаха наивный мальчик мечтатель, сиди и играй на своем 70 триале и не мечтай, а еще лучше копи деньги на  кодик для нового аддона  :D :D :D :D :D :D :D

закрыть