WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения банка персонажа в обновлении 11.2  (Прочитано 4852 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Для тех кто не понял Близард это теперь будет делать каждый патч с банками, чтобы у вас пропадали маунты, петы и другие предметы которые можно продать за голд, чтобы вы не смогли заработать и покупали подписку не за голд, а за реальную валюту. Потом они возьмутся за сумки самого персонажа и в них тоже все подчистят ибо нефиг тут голд фармить! Иш удумали - Близард не проведешь!
Не надо из рукожопых кретинов лепить злых гениев. А с жетоном - это вообще нелогично даже. Каждый жетон уже куплен за реальные деньги. Т.е. каждый жетон - это уже купленная кем-то подписка для другого игрока. От того, что игроки начнут покупать больше подписок, чем жетонов - в целом не изменится ровным счётом ничего.

TURBO555

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Правильно ли я понял - если сейчас у меня открыты в банке все 7 сумок + хранилище - я получу ВСЕ слоты в будущем патче...
То есть пойти купить сейчас все сумки-хранилище это обойдется в +-200 голды а в будущем патче под 10к?

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Правильно ли я понял - если сейчас у меня открыты в банке все 7 сумок + хранилище - я получу ВСЕ слоты в будущем патче...
То есть пойти купить сейчас все сумки-хранилище это обойдется в +-200 голды а в будущем патче под 10к?
Да, поэтому лучше сейчас на всех альтах банк открыть полностью, сэкономишь прилично.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Пойти скупить все ячейки в банке сейчас за 25 голды, чтобы потом 10к не платить?
Да, держу в курсе.

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Надо бы вспомнить пароль от своей оригинальной ру-учётки, да зайти и все в рюкзаки перегнать. Мало ли, может, ещё выйдет вернуться.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
О нет, мусор в банке может потеряться!

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Мне интересно, а теперь получается сумки для банка будут не нужны? Куда тогда старые сумки из банка денутся? Просто будут личными лежать?
Sapere aude

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Мне интересно, а теперь получается сумки для банка будут не нужны? Куда тогда старые сумки из банка денутся? Просто будут личными лежать?

Их сложат в банк вместе с другими предметами – на скриншотах в конце поста это можно заметить.

закрыть