WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще один эффективный способ сбора Маркетинговых исследований для картеля Мрачных Решал  (Прочитано 1488 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Развитие репутации с Мрачными Решалами является самым продолжительным и утомительным среди всех картелей Нижней Шахты, а потому игроки стараются находить способы по ускорению этого процесса. Сообщество нашло несколько удобных мест для более-менее быстрого сбора Маркетинговых исследований, и на днях широкой публике стало известно еще об одном таком.:cut:

Выполняется оно в области локального задания "Прорванные трубы", что доступно для участников картеля Трюмных Вод:
  • Поговорите с Кейди Рэкетгруппс и вступите в картель Трюмных Вод (не обязательно, но желательно)
  • Поищите в поиске группы команду по словам "Решалы", "Darkfuse" или в том же духе и присоединитесь к подходящей
  • Отправьтесь в зону выполнения локального задания "Прорванные трубы" и побеждайте слизней, которые будут появляться при перекрытии труб, сколько угодно времени
  • Собирайте попадающиеся в добыче Маркетинговые исследования

Вот несколько полезных советов для ускорения процесса:
  • Используйте Экспериментальную гоблинскую топливную добавку (доступно с нейтралитета) и Прототип рекламобота (доступно с дружелюбия) от торговца фракции для увеличения количества получаемых исследований
  • Если вам доступно само задание, можете самостоятельно перекрывать трубы для призыва дополнительных слизней, ведь чем больше игроков будет делать это, тем больше противников станет появляться
  • Останки слизней быстро пропадают, поэтому старайтесь собирать добычу с них каждые 10-15 сек., чтобы ничего не терять
  • Для получения исследований не нужно лично атаковать каждого слизня, достаточно, чтобы это сделал участник группы
  • Старайтесь поменьше использовать игрушки и предметы с призывом объектов, чтобы избежать длительных задержек и лагов сервера
Хотя начать собирать Маркетинговые исследования можно уже сейчас, для сдачи дождитесь события "Ветра таинственной удачи" и, возможно, других мероприятий вроде Ярмарки Новолуния, чтобы значительно увеличить объем получаемой репутации и уменьшить число необходимых предметов.
  • Всего до превознесения требуется сдать 8400 Маркетинговых исследований
  • Со 100% бонусом "Ветров таинственной удачи" это значение сокращается вдвое до 4200 исследований
  • С 10% бонусом Ярмарки Новолуния это значение уменьшается до 7700 исследований
  • Со 100%+10% бонусом "Ветров таинственной удачи" и Ярмарки Новолуния требуется 4000 исследований

« Последнее редактирование: 14 Июля, 2025, 21:07:06 by Wishko »

Voodi.

• Новичок
  • *
и не забывайте что нужно еще 1000 бумажек на 1 трай получения маунта, если такие планы имеются, но шанс выпадения достаточно большой, около 25 процентов

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Напомните, а почему мы их вообще пощадили?.. По-моему, единственный адекватный среди них был Галливикс, которого мы, естественно, грохнули. А всю его шайку безмозглых тупиц, которые не придумали ничего лучше, кроме как собирать кучу бумажек, не тронули... Б-Логика.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Я подожду пока эта херь попадет в таймвоки и куплю за значки.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
и не забывайте что нужно еще 1000 бумажек на 1 трай получения маунта, если такие планы имеются, но шанс выпадения достаточно большой, около 25 процентов
bitch please, я уже месяц фармлю эти бумажки для сундука парагона, с которого падает разная механика, осталось ещё тыщ 20. У самурая нет цели ©

Urgast

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
не знаю, может это мне так не повезло, но я выфармил последнего парагон маунта буквально неделю назад, по факту на фарм ушел весь сезон. Я очень надеюсь что близы больше не устроят подобную хрень как с репой на картель, или хотя бы возьмут паузу с это идеей. Или хотя бы пусть отвяжут картели от недельного кд.

закрыть