WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крупная гильдия «Нового начала» WoW Classic удаляет припасы, чтобы отсрочить открытие врат Ан'киража  (Прочитано 4070 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Эгоизм какой-то, из-за кучки людей другие должны страдать...не понимаю таких уродов, пвп им видители понравилось.
Нет, наглые уроды это те, кто считает, что кучка посторонних людей им что-то должна сверх оговоренного в правилах. Гильдия не обязана сдавать припасы. Она имеет полное право даже не начинать. Другие игроки, между прочим, тоже не торопятся сдавать, вместо этого они выставляют ресурсы на аук. Хотя могли бы сдать.

Это, конечно, прекрасно, когда ты тащишь львиную долю дела, а те, кто едут вагончиками, вайнят "да как ты смеешь ехать с такой скоростью, с какой хочешь, а не с какой хотим мы". Наглость невероятная.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2025, 03:21:36 by Dart Raiden »

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чем больше дизлайков на мои коменты, тем больше убеждаюсь в том что всем есть дело до того кто и как играет, за собой смотрите :D

С себя начни
Дак я про себя и говорю, что играю на пве серверах и целую белочек) благо времени у меня на это хватает
А те кто бегают и гангают игроков, пытаются самоутвердиться в онлайн играх, зачастую в реале из себя ничего достойного не представляют, низкие поступки, ничтожных людей

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Эгоизм какой-то, из-за кучки людей другие должны страдать...не понимаю таких уродов, пвп им видители понравилось.
Нет, наглые уроды это те, кто считает, что кучка посторонних людей им что-то должна сверх оговоренного в правилах. Гильдия не обязана сдавать припасы. Она имеет полное право даже не начинать. Другие игроки, между прочим, тоже не торопятся сдавать, вместо этого они выставляют ресурсы на аук. Хотя могли бы сдать.

Это, конечно, прекрасно, когда ты тащишь львиную долю дела, а те, кто едут вагончиками, вайнят "да как ты смеешь ехать с такой скоростью, с какой хочешь, а не с какой хотим мы". Наглость невероятная.
Всю жизнь никуда не спешила, и мне так пофиг на этот прогресс, мне за это деньги не платят, я не в киберспорте, поэтому всё это такая фикция никому не нужная особо. Кто хочет пускай упарывается, тратит нервы, время, силы, их ресурсы) Через пол года, год  выйдет новое обновление и весь этот прогресс вообще неактуален.
Я предпочитаю на чиле, на расслабоне в качестве развлекательного контента)
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2025, 13:17:19 by Зубнайяфея »

Пепа

• Завсегдатай
  • **
очень важно получить жука, который через несколько месяцев просто будет пылиться на мертвом персе с мертвого сервера

закрыть