WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Diablo IV провели тайную встречу с создателями контента  (Прочитано 1293 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Судя по всему, в конце прошлой недели разработчики Diablo IV провели тайную онлайн-встречу с создателями, на которой рассказали о будущем игры. После этого мероприятия участники сообщества поделились своими восхищениями о представленном, но, разумеется, не стали рассказывать о том, что именно им показали.:cut:

В соцсетях можно увидеть много сообщений по этому поводу от разных людей, включая Wudijo и Lucky Luciano из Maxroll, WarlugTv, MakinDoe:

Цитата: Wudijo
Вчера вечером некоторые люди, в том числе и я, получили возможность заглянуть в будущее Diablo IV. Возьмите все, на что я жаловался в течение последних полутора лет, и представьте, что я всерьез ощутил, что меня услышали.

Цитата: Lucky Luciano
Только что закончил созвон с командой Diablo о предстоящих изменениях в Diablo IV... Следите за новостями, потому что они многое приготовили и запланировали.

Цитата: WarlugTv
Я только что участвовал в созвоне с командой Diablo IV! С нетерпением жду много нового, надеюсь, все будет так, как обсуждалось! Очень взволнован – даже зайти в игру хочется!

Цитата: MakinDoe
С нетерпением жду момента, когда все смогут увидеть, что готовит Diablo! Они поделились с командой очень интересными вещами. Как я уже говорил сообществу, они прислушиваются к нам, просто дайте им поработать!

Вероятно, авторы игры представили деятелям сообщества грядущий новый контент и рассказали о работе о нем. Это может быть как новый сезон с большими новинками, глобальная переработка существующих игровых систем, так и новое дополнение. А обычным игрокам об этом скорее всего расскажут в чуть более отдаленном будущем, быть может на Gamescom 2025 в конце августа.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Может быть вернусь в игру если добавят комплектный шмот

Serafim1991

• Старожил
Вот бы не только избранным 5-10 людям показывать все, а и остальным игрокам.
А то кому-то показали, а остальным - сосите лапу.

DevOfJoy

• Завсегдатай
  • **
Зная Близзард, будет так - "Спасибо, ваши отзывы важны для нас, поэтому мы сделаем всё, да наоборот"

Makinami

• Старожил
И ни один из них не сказал "Готовятся изменения, будем посмотреть как реализуют", а все в один голос после пачки видосов как всё плохо сразу кликбейтно утверждают что ух, прям агонь и пушка будет, всё что просили всё изменили?  ;D 

xALEKSx

• Старожил
Нужно всего-лишь немного потерпеть)

skuns

• Старожил
Че-та сильно сомневаюсь, что они заявили - мы все круто улучшили. И пофиксили дюпы.
Скоре поверю, что на тайной встрече всем тайно  выдали по чемоданчику с валютой.  Спонсировали, так сказать,  дальнейшую работу стримеров с населением в положительном ключе .

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Еще больше шопа? Буст мфа на сутки? Лутбоксы ошифиал? Рулетки скинов? Я это слова каждый сезон слышал.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Serafim1991

• Старожил
Еще больше шопа? Буст мфа на сутки? Лутбоксы ошифиал? Рулетки скинов? Я это слова каждый сезон слышал.
Буст мфа на 30 минут, чтобы его получить - надо найти пилон и нажать на него.
Шанс спавна в НМД - 10%

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Собрались, обсудили, забыли и продолжили гнуть свою линию  ;D
Очень круто будет, если последующие сезоны добавят в игру то что хотят сами игроки))

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
я когда название шапки прочитал первое что пришло в голову, что разработчик диабло4(ии,нейросети) вдруг решил провести встречу с создателями диабло )))

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
А может было так, давайте мы Вам 100$ на карту кинем, а Вы всем скажете - что будет круто в будущем в Д4?

Это как с трейлером The Elder Scrolls 6 - трейлер есть, а разработки нет)))

Надеюсь, что я не прав))

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Вот бы не только избранным 5-10 людям показывать все, а и остальным игрокам.
А то кому-то показали, а остальным - сосите лапу.

Это вполне нормально, своего рода ранний обзор для избранных, чтобы они знали, чего ожидать, и дали первые отзывы. А потом, когда это нечто пример окончательную форму, будет доработано и исправлено – покажут остальным.

povis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
А чего они не пригласили мужика в синем худи? Я только его и смотрел. Там ещё один парень был, дикий задрот с цифрами 69 в никнейме. Он тоже шарит за диабло очень.
I never think about losing.

Lesnid

• Новичок
  • *
А чего они не пригласили мужика в синем худи? Я только его и смотрел. Там ещё один парень был, дикий задрот с цифрами 69 в никнейме. Он тоже шарит за диабло очень.
Есть подозрение что пригласили тех с кем контракт есть. Вуди как-то проговорился,остальных не знаю, Рекстрой (как раз в синем худи) говорил что ему предлагали контракт - он отказался.

закрыть