Судя по всему, в конце прошлой недели разработчики Diablo IV провели тайную онлайн-встречу с создателями, на которой рассказали о будущем игры. После этого мероприятия участники сообщества поделились своими восхищениями о представленном, но, разумеется, не стали рассказывать о том, что именно им показали.

В соцсетях можно увидеть много сообщений по этому поводу от разных людей, включая
Wudijo и
Lucky Luciano из Maxroll,
WarlugTv,
MakinDoe:
Вчера вечером некоторые люди, в том числе и я, получили возможность заглянуть в будущее Diablo IV. Возьмите все, на что я жаловался в течение последних полутора лет, и представьте, что я всерьез ощутил, что меня услышали.
Только что закончил созвон с командой Diablo о предстоящих изменениях в Diablo IV... Следите за новостями, потому что они многое приготовили и запланировали.
Я только что участвовал в созвоне с командой Diablo IV! С нетерпением жду много нового, надеюсь, все будет так, как обсуждалось! Очень взволнован – даже зайти в игру хочется!
С нетерпением жду момента, когда все смогут увидеть, что готовит Diablo! Они поделились с командой очень интересными вещами. Как я уже говорил сообществу, они прислушиваются к нам, просто дайте им поработать!
Вероятно, авторы игры представили деятелям сообщества грядущий новый контент и рассказали о работе о нем. Это может быть как новый сезон с большими новинками, глобальная переработка существующих игровых систем, так и новое дополнение. А обычным игрокам об этом скорее всего расскажут в чуть более отдаленном будущем, быть может на Gamescom 2025 в конце августа.