WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Mists of Pandaria Classic сообщают о пропаже текстур объектов и моделей игры  (Прочитано 1714 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

После выхода предварительного обновления Mists of Pandaria Classic некоторые игроки стали сталкиваться с различными графическими неполадками, в основном затрагивающими объекты мира игры, а иногда и модели персонажей или экипировки. Иногда их текстуры выглядят не так, как должны, а иногда и вовсе не отображаются, заменяясь черно-белой сеткой как на шахматной доске. Пусть порой это и смотрится довольно оригинально, данная проблема доставляет некоторые неудобства, особенно если возникает в подземельях и рейдах.:cut:

Игроки предполагают, что виной тому HD-текстуры, которые были добавлены в Cataclysm Classic в обновлении 4.4.1, и их отключение на самом деле помогает некоторым пользователям. Включить текстуры обычного качества можно в настройках или с помощью команды чата (0 – отключает, 1 – включает):

Цитата: Команда
/console useHighResTextures 0
/console useHighResTextures 1

Вот несколько примеров неполадки:

reddit
"Мой вид на Бет'тилак сегодня. Кто-нибудь еще сталкивается с неполадками текстур после выхода предварительного обновления?"

reddit
"Пропадают/глючат тексты в подземельях Cataclysm после выхода предварительного обновления"

Cyberdemon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Пора вводить премиум подписку без багов. А когда в премиум начнут просачиваться баги, вводить супер премиум подписку, которая точно без багов (мамой клянусь!). Ну, и так далее.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Блин, я бы хотел, чтобы принудительно можно было бы сделать такие текстуры в бою. У меня в ОП от красноты глаза болели, а тут приятно, мобов и босса видно, а глаза не устают

Spl

• Завсегдатай
  • **
Блин, я бы хотел, чтобы принудительно можно было бы сделать такие текстуры в бою. У меня в ОП от красноты глаза болели, а тут приятно, мобов и босса видно, а глаза не устают
есть квест итем с нордскола, которое делает экран более тусклым. А так же НАСТРОЙКИ игры

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Пора вводить премиум подписку без багов. А когда в премиум начнут просачиваться баги, вводить супер премиум подписку, которая точно без багов (мамой клянусь!). Ну, и так далее.
Если без шуток, то я бы не назвал вероятность введения премиум подписки нулевой. Там, конечно, будут не баги, а что-нибудь типа раннегоо доступа, qol-фишек и тд в духе гриндилок. Пока это не видится очень вероятным, но ведь и ранний доступ к дополнениям раньше бы звучал как шизофрения. То ли ещё будет, господа

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В актуале это постоянно происходит, всё в разноцветных пикселях. Давно говорю, что мы играем на платной пиратке :D

закрыть