WORLD OF WARCRAFT

Тема: Gunnar Optiks выпустит очки в стиле Сильваны Ветрокрылой из World of Warcraft  (Прочитано 955 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вслед за очками в духе Альянса и Орды Gunnar Optiks объявили о выпуске очков для геймеров в стиле Сильваны Ветрокрылой. Они будут выполнены в фиолетовом цвете и получат эльфийский орнамент, а также значки WoW и Blizzard ну дужках. В комплекте с очками идет тематический футляр, чехол и салфетка с изображением бывшей предводительницы Орды и королевы банши. Просят за такие $84.:cut:

Цитата: Описание
Погрузитесь в мир Азерота с очками премиум-класса World of Warcraft x GUNNAR. Воплощая сущность бывшего вождя Орды Сильваны Ветрокрылой, более тонкая версия культовой модели Wayfarer напоминает ее узнаваемые глаза. Оправа из высококачественного инженерного полимера с гладкими дужками, серебристыми акцентами и насыщенным оттенком отражает ее знаковый цвет. Очки оснащены линзами GUNNAR Amber, которые оптимально снижают нагрузку на глаза при работе с цифровыми устройствами и блокируют синий свет. В комплект входит коллекционный футляр Сильваны, чехол и салфетка из микрофибры для чистки очков.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Орде красивые очки в очередной раз.  :-*

Ждём окуляры в стиле адуина или кто там у этих синих

DiscoStyle

• Новичок
  • *
Мне бы показали эти очки и попросили угадать под какой стиль они сделаны, наверно я бы сказал что Сильваны в самую последнюю очередь...

KRE100

• Завсегдатай
  • **
хорошее крепление дужки, пауза, неочень

Шипио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Мне бы показали эти очки и попросили угадать под какой стиль они сделаны, наверно я бы сказал что Сильваны в самую последнюю очередь...
кстати да, глядя на них ассоциируешь скорее с Тирандой

Sevenedge89

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
если убрать с очков значок варкрафт они ни с чем не буду ассоциироваться.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Пластиковая вставка орнамента на пластиковой оправе. Моя металлическая оправа от Polaroid стоит дороже этих очков. И она брутальнее.

закрыть