WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер обновления 11.2 «Призраки К'ареша»  (Прочитано 3519 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Обновление 11.2 "Призраки К'ареша" выходит 6 августа, и только что разработчики в качестве тизера опубликовали внутриигровую сцену, которую игроки увидят в финале прохождения первой главы новой сюжетной кампании.:cut:

Цитата: World of Warcraft
Кому на самом деле можно довериться, чтобы выстоять против грядущей тьмы? Раскройте тайну, отвергните Бездну и сразитесь с Пространствусом в эпическом продолжении истории The War Within в обновлении 11.2 "Призраки Кареша"! Выход состоится 6 августа!

Цитата: Текст ролика
Аллерия: Сила Пространствуса растет с каждой минутой, Странник. Полученная от твоего таинственного союзника информация оказалась весьма ценной в этой битве. Пора нам познакомиться.
Ксал'атат: Но, Аллерия, мы уже знакомы.
Аллерия: Ты!
Странник: Нет! Она нужна нам!
Ксал'атат: Вижу, ты ничуть не изменилась.
Аллерия: Ты объединился с ней? Ты сошел с ума?
Странник: Мы в отчаянии. Если Пространствус воскреснет, то будут поглощены все миры.
Ксал'атат: Ты разбила мое Темное сердце, Аллерия. Без него я не могу помешать возвращению Пространствуса. По крайней мере, в одиночку.
Аллерия: Это безумие. Мы не можем ей доверять!
Странник: Я не прошу тебя доверять ей. Я прошу тебя доверять мне.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2025, 20:48:33 by Wishko »

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+7 | -5)
Сюжет все больше напоминает это

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Итак у нас есть предвестница, которая предупреждает о прибытии "его", который поедает планеты/души планеты/миры.
Хм, кажется я знаю, как должен выглядеть стартовый экран загрузки в 11.2, этакий постер к дополнению:
(показать/скрыть)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Все на месте.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Если Пространствус воскреснет, то будут поглощены все миры.

Ох уж это нагнетание эпика из пустоты. Сьел одну планетку, и то халтурно, Аутлент 2.0, и даже так сдулся в процессе этого, сколько он там тыщ лет сидел, как то не поглощались все миры, в Незершторме вообще по квесту изгнался, потому что кто он такой, а кто герои Азерота - но всё, угроза мирозданию, вся галактика должна обьеденится, лететь в другой конец космоса иначе несдобровать, угроза почище каких то там Тюремщиков с Саргерасами. Главное не забыть задним числом в лор или очередные хроники написать что он сьел бесчисленные миры, и сам Амантул избегал встречи с ним, Пылающий Легион обходил стороной что бы он и их не сьел, Элуна вычеркнула из Хроник-Точки-Зрения-Природы, а Тюремщик всё задумывал что бы победить именно его

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ох уж это нагнетание эпика из пустоты.
Пустоты, ха  ;D
Давайте вот не будем про неважность. Пространствус - представитель Повелителей Пустоты, которые еще в 2016 году были представлены как главные антагонисты вселенной Варкрафта. И хоть потом их отретконили "мнением титанов", масштабы их всё равно остаются старыми. А вот Тюремщик появился буквально в 1 аддоне.

TorAdin

• Старожил
Re: Тизер обновления 11.2 «Призраки К'ареша»
« Ответ #7 : 09 Июля, 2025, 21:22:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
очередной твист ,где погоня заканчивает новой угрозой. У Близов ни мозгов ,ни яиц нет уже.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #8 : 09 Июля, 2025, 21:34:32 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
фетиш на месте и эт главное )

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
« Ответ #9 : 09 Июля, 2025, 21:46:14 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
фетиш на месте и эт главное )

Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Пустоты, ха  ;D
Давайте вот не будем про неважность. Пространствус - представитель Повелителей Пустоты, которые еще в 2016 году были представлены как главные антагонисты вселенной Варкрафта. И хоть потом их отретконили "мнением титанов", масштабы их всё равно остаются старыми. А вот Тюремщик появился буквально в 1 аддоне.
Очень хорошо, что кто-то был как-то представлен в очередных отретконеных писульках, но конкретно этого лоха я по квесту в аутленде с грифона бомбами закидал. Надо ну очень много книг и катсценок с фокусом на ступни чтобы теперь убедить, что он не такой уж и лох на самом деле.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Мираскерли

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #11 : 09 Июля, 2025, 21:56:38 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
там какой то пацан в кадре в самом начале. случайно в кадр видимо попал. А если серьезно мне кажется это первый раз когда мы видим своего персонажа в ролике который вроде как не на движке самой игры сделан.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Пустоты, ха  ;D
В этом и главная проблема. Эпика связанного с повелителями бездны нагнетали долго, но по итогу имеем просто огромного синяка с нулевым раскрытием, который крикнет пару фраз за бой в духе: Я Пространствус! Я вас поглощу!

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Пустоты, ха  ;D
Очень хорошо, что кто-то был как-то представлен в очередных отретконеных писульках, но конкретно этого лоха я по квесту в аутленде с грифона бомбами закидал. Надо ну очень много книг и катсценок с фокусом на ступни чтобы теперь убедить, что он не такой уж и лох на самом деле.
Поддерживаю) Обидно что главный босс дополнения какой то моб.
Лично для меня главный герой и антагонист ТВВ - это Галливикс) Только с ним будет ассоциироваться ТВВ. Какую же легенду слили) Только вдумайтесь он был с нами 8 дополнений 15 лет! С ним мы дружили и враждовали) Прошли огонь воду и медные трубы) Никакой Просралтус ему и в подметки не годится! Тем более на роль заключительного босса) 
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #14 : 09 Июля, 2025, 22:00:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
очередной твист ,где погоня заканчивает новой угрозой. У Близов ни мозгов ,ни яиц нет уже.
Блин я иногда просто вообще хз, вроде целый отдел сидит, но они как будто прошлые аддоны не играли. Чем они руководствуются повторяя один и тот же твист.
У нас снова "незлодейка", а просто это был хитрый план по спасению вас дурашки! Для вас старалась жеее

закрыть