По поводу некоторых комбинаций рас и классов:
Tauren Paladin/Priest - В 3.2 в Тандерблаффе появились NPC, которые, помимо всего прочего, обсуждают возможность существования наравне с "лунным" друидизмом, который исповедуют Ночные Эльфы, "солнечного" пути. Скорее всего, Тауренские паладины и присты будут следовать не Свету в классическом понимании, а древнему Богу Солнца, который давно существует в их пантеоне, но был незаслужено забыт.
Night Elf Mage - На ПТР 3.2.2 появился новый квест, связанный с посольством Хайборнов в Дарнуссус. Судя по всему, их многовековая ссылка подходит к концу, и древний запрет на использование магии будет снят.
Dwarf Shaman - Как уже было сказано выше, некоторые кланы дварфов уже давно применяют шаманизм. Вполне возможно, что к аддону отношения между кланами улучшатся до такой степени, что они направят в существующие зоны своих NPC, которые будут учить игроков шаманизму.
Troll Druid - Тролли уже давно умеют превращаться в разных животных. См., я не знаю, все тролльские инсты за последние несколько лет?
Undead Hunter - Просто вспомните, кто правит Форсейкенами, и к какому классу она относится.

---
Что касается передачи власти в Орде, то мне кажется, что источник утечки перепутал хронологическую последовательность. Более реальным представляется вариант: "Тралл стал новым Хранителем и передал пост вождя Кейрну, Кейрн вскоре этого был убит при загадочных обстоятельствах, Гаррош принял бразды командования, обвинил в убийстве Кейрна Альянс и развязал войну".
С другой стороны это все-таки Близзард, и после сценария "Козлоногие пришельцы из космоса рухнули на Азерот после того, как их корабль был сбит эльфийскими пиратами, и присоединились к Альянсу. Ах да, еще они могут быть паладинами - несмотря на то, что принадлежат к той же расе, что Архимонд и Килджеден" от них можно ожидать чего угодно.