Незадолго до крушения Даларана Аллерия Ветрокрылая обращается к Страннику за ответами о падении его родного мира, К'ареша, и о роли, которую в этом сыграла Ксал'атат. Странник рассказывает Аллерии историю о К'ареше в период его расцвета и о том дне, когда Душа Мира обратилась к нему за помощью.
После того, как небо К'ареша затянуло тьмой, Странник выясняет имя угрозы, нависшей над ним: Пространствус Всепоглощающий. Когда надежда исчезает, Странник и Сплетение пытаются осуществить отчаянный план, который может спасти их мир.
Под магическими барьерами народ К'ареша чахнет, сгорая от постоянного воздействия невероятно мощной магии. У Странника есть решение, но даже Сплетение с трудом его принимает. Пока его союзники воюют между собой, а К'ареш погружается в хаос, история Странника подходит к трагическому концу.
Очень жду перевод котик. Загружай скорее. Надеюсь мне объяснят как, взорванная для уничтожения Пространствуса, мир-душа, не умерла и всё ещё может с кем то общаться.
Цитата: Мираскерли от 08 Июля, 2025, 20:50:09Очень жду перевод котик. Загружай скорее. Надеюсь мне объяснят как, взорванная для уничтожения Пространствуса, мир-душа, не умерла и всё ещё может с кем то общаться.Это вам к многоуважаемому товарищу Mylisp'у за обзором, полноценного перевода ведь не будет, потому что ру канал вова не активен, на котором легионовскую аудиодраму выкладывали в переводе, а т.к. в игре этот материал не появится, то переводить его официально не будут.
Цитата: Мираскерли от 08 Июля, 2025, 20:50:09Очень жду перевод котик. Загружай скорее. Надеюсь мне объяснят как, взорванная для уничтожения Пространствуса, мир-душа, не умерла и всё ещё может с кем то общаться.Отечественный браузер отлично переводит эти видео, не забудь включить "живой" голос.
Не планируем переводить рассказы больше. Слишком много времени и сил уходит и слишком низкий интерес к готовому результату. Может пересказ сделаем, но при наличии свободного времени.
Тексты тоже можно попробовать засунуть в переводчик. Получится не идеально, но более-менее сносно, чтобы уловить общий смысл.
А внутриигрового синематика не будет к патчу?