WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые товары путешествий во времени в Warlords of Draenor из обновления 11.1.7  (Прочитано 3602 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.1.7 разработчики расширили ассортимент наград путешествий во времени нескольких дополнений. С началом посвященного Warlords of Draenor события в актуальной версии игры удалось выяснить, какие именно новые предметы появились у торговцев и сколько Искаженных временем знаков за них придется выложить.:cut:

У фракционных торговцев события, что обитают на Ашране – Темпры с Преграды Ветров для Альянса и Кроннуса из Копья Войны для Орды – в ассортименте появилось 19 декоративных предметов оружия, включая несколько примечательных "Затерянных во времени" экземпляров. В таблице ниже представлен полный список новых вещей с ценами в Искаженных временем знаках.

ПредметТипЦена
Молот из истинной сталиОдноручное дробящее1000
Кристаллический факел анахоретаОдноручное дробящее1200
Кирка шахтера из АрууныОдноручный топор1000
Короткий меч разведчика из Зашедшей ЛуныОдноручный меч1000
Скалолазные крюки рангариКистевое1200
Окровавленный ашранский военный фолиантЛевая рука1000
Энергетическое средоточие ваятеля кристалловЖезл1000
Ружье Зашедшей ЛуныОгнестрельное1200
Длинный лук налетчика из клана Песни ВойныЛук1500
Заостренный оплот из литейнойЩит2000
Воющий щит Мок'голаЩит1200
Топор защитника Ледяных скалДвуручный топор2500
Таладитовый боевой молот воздаятеляДвуручное дробящее1500
Клинок бледного пламениДвуручный меч1500
Элодорский маяк настройкиПосох1500
Гром'гарское охотничье копьеДревковое1500
Затерянный во времени Взор Призрачной ЛуныПосох3000
Потерянный топорик повелителя зверейОдноручный топор1000
Затерянный во времени Укус Волка, наследие ГарадаДвуручный топор1800

А выглядят они так:

« Последнее редактирование: 08 Июля, 2025, 19:28:31 by Wishko »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
М-да. Ценники просто фантастика. 3к за посох - это: 6 недель только мейном или за 1 неделю 1 мейн и 13 альтов. Потому что 500 знаков только первому персонажу, со второго - только 200. Математика, моё почтение. 

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
За этот топор моё почтение) Чувствую что клан северных волков прибавит в численности xD
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Да цены чёт они совсем не гуманные выставили. 3000 знаков это сколько ранов, если на одном персе? 30 с лишним? Ради одного тмога на палку? А нацелится всё полутать, то 300+ ранов? )

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
Да цены чёт они совсем не гуманные выставили. 3000 знаков это сколько ранов, если на одном персе? 30 с лишним? Ради одного тмога на палку? А нацелится всё полутать, то 300+ ранов? )
Я каждым твинком по 1 разу бегаю. Получается по 275 знаков за забег (квест 200 + награда за прохождение 25, остальное с боссов по чуть чуть).
4 раза сбегаешь уже 1к+
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

Одним персонажем покупать что-либо за валюту таймволков - замучаешься получать нужную сумму. Это посох за 3к одним персом можно получить за 6 недель таймволков. Если не мучатся. А если мучаться, то каждый пронос данжа - это 10 знаков. 500 за первый и ещё 200 раз пылесосить данжи.

Кстати, не всякий альт сейчас годится для майна валюты таймволков. Добрейшие разрабы ограничили (то есть запретили) получать альту эти 200 знаков, если он младше 30 уровня. На юбилее умельцы создавали союзнорасных персонажей и удаляли после сдачи квеста, повторяя до бесконечности. У меня 3 десятка альтов, и все большинькие. Другое дело, что не все таймволки я одинаково люблю. Да и скучно гонять одни и те же данжи по кругу. Особенно весело было в неделю БФА, когда Усадьба сменялась Гробницей и обратно.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
(показать/скрыть)
Кстати, не всякий альт сейчас годится для майна валюты таймволков. Добрейшие разрабы ограничили (то есть запретили) получать альту эти 200 знаков, если он младше 30 уровня. На юбилее умельцы создавали союзнорасных персонажей и удаляли после сдачи квеста, повторяя до бесконечности. У меня 3 десятка альтов, и все большинькие. Другое дело, что не все таймволки я одинаково люблю. Да и скучно гонять одни и те же данжи по кругу. Особенно весело было в неделю БФА, когда Усадьба сменялась Гробницей и обратно.

У меня для фарма таймволков полностью упакован специальный альт воин 11 левела, который способен соло проносить любой таймволк инст за очень короткое время, т.к. за счет скалирования расщепляет пачки мобов в секунды. И рега у него быстрая )

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
(показать/скрыть)
Я каждым твинком по 1 разу бегаю. Получается по 275 знаков за забег (квест 200 + награда за прохождение 25, остальное с боссов по чуть чуть).
4 раза сбегаешь уже 1к+
200 знаков это раз в неделю, особо не пофармишь. А если не все альты танки/хилы, то и ждать регу долго.

закрыть