Это ж выходит, наши азрдоты хуже заграничных азрдотов?Мои поздравления! =D
Цитата: Omega.Shadow от 28 Января, 2011, 16:54:44Баг конечно не работает.Учитывая, что на нашем сервере аленей раз в 6-7 больше, чем орды, и до недавнего времени орда брала ТБ 1-2 раза в неделю максимум... А после профилактики ТБ редко бывает у аленей... То да, бага конечно небыло.ну может проблема не в баге, а в людях на вашем реалме?
Баг конечно не работает.Учитывая, что на нашем сервере аленей раз в 6-7 больше, чем орды, и до недавнего времени орда брала ТБ 1-2 раза в неделю максимум... А после профилактики ТБ редко бывает у аленей... То да, бага конечно небыло.
У меня с личной жизнью всё ок. Есть кот, квартира, машина, работа, сестра и мама.И шаман 363 илвл.Так что всё ок. Не беспокойтесь.
Цитата: Бурька от 28 Января, 2011, 20:17:03У меня с личной жизнью всё ок. Есть кот, квартира, машина, работа, сестра и мама.И шаман 363 илвл.Так что всё ок. Не беспокойтесь.У всех есть это. Все ожидали услышать слово "Девушка", но не увидел я его. Работа ? Тоже не услышал.
Цитата: Бурька от 28 Января, 2011, 20:17:03У меня с личной жизнью всё ок. Есть кот, квартира, машина, работа, сестра и мама.И шаман 363 илвл.Так что всё ок. Не беспокойтесь.Мне интересно, где ж такая работа, что можно почти 2 месяца сидеть в прогресс рейдах? Такую же хочу, честно говоря
У меня с личной жизнью всё ок. Есть кот, квартира, машина, работа, сестра и мама.
Нет просто вов его работа! может он владелец эльфа торговца, кто знает! мне кажеться либо у родителей много денег либо зарабатывает дома!