WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор основных наград 3 сезона The War Within  (Прочитано 5044 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Объявив дату выхода обновления 11.2, вчера разработчики также представили весьма детальные обзоры новинок и наград 3 сезона The War Within, что начнется неделей позднее после старта "Призраков К'ареша" – 13 августа. Свои статьи они снабдили иллюстрациями c классовыми комплектами и транспортом, что смогут заслужить игроки, и на них сейчас мы взглянем более внимательно.:cut:

Транспорт

Королевский Безднокрыл (награда задания, начинающегося с победы над Пространствусом
Всепоглощающим в героическом/эпохальном режиме) и Неприкаянный пожиратель звезд
(добывается с Пространствуса Всепоглощающего в эпохальном режиме)

Костестыл (награда 14 уровня известности у Крушителей Манагорнов)

Классовые комплекты
PvE/PvP

Рыцарь смерти, чернокнижник, разбойник

Паладин, охотник на демонов, друид

Охотник, жрец, воин

Шаман, пробудитель, маг, монах
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:57:08 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
жалко конечно что они вообще обрезали все пути альтернативного получения сетов за 1800 в пвп.

Раньше можно было у вендора прикупить именно сетовые части за токен что давали за героик/сколько-то там рейтинга ключей/пвп, и таким образом, если у вас достаточно альтов за 1 класс, достаточно было взять 1200 или 1400 чтобы получить фуллсет, то теперь же дают токен не на шмотку, а на заряд в катализаторе.   :'(

Оркошамка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
в кои то веки паладинам насрали во внешку. сет пристов больше похож на друидовский, шамановский клёвый. наблюдается дотовская тема со шмотками, левые имморталки, а  правые типа кримсоновские версии.

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
жалко конечно что они вообще обрезали все пути альтернативного получения сетов за 1800 в пвп.

Раньше можно было у вендора прикупить именно сетовые части за токен что давали за героик/сколько-то там рейтинга ключей/пвп, и таким образом, если у вас достаточно альтов за 1 класс, достаточно было взять 1200 или 1400 чтобы получить фуллсет, то теперь же дают токен не на шмотку, а на заряд в катализаторе.   :'(

1600)
ну вообще с одной стороны норм идея была)
но, я бы не сказал, что 1800 прямо сложно брать

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне вот сет ДК нравится тем, что он вампирский. Не просто вампирский а прям Сан'лейн. Обратите внимание на пояс (герб Сан'лейн). Мне всегда нравилась тема мертвых эльфов-вампиров, принцев крови и королевы Ланатель

У меня даже отряд омраченных есть) ДК может сделаю этот сет)
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:11:39 by Подрывнякс »
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)

1600)

Взял 1.800 на соло-рбг в первый день.
В чём проблема?
Культовый Мэйдж

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)

1600)

Взял 1.800 на соло-рбг в первый день.
В чём проблема?

Родился и в первый день унаследовал миллиардный счет.
В чем проблема?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У охотников (и дх и ханта) классные сеты, прям рада за хантов. Мне впервые за долгое время не заехал на приста, хотя с ними редко бывает лажа. У шаманов как будто я его уже видела, но не могу вспомнить где. На дк симпатичный , но шлем не очень, надеюсь можно будет что-то аутентичное подобрать в цвет

TLacey

• Новичок
  • *
Хантам снова кольчужную зелёнку, а шаманам, как всегда, текстуры ромбиков из вотлк, плоский мех и СГНИВШУЮ СОБАКУ НА ГОЛОВУ. Какая же кольчужная мерзость всегда, из раза в раз))

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Ну раз тема о наградах, то какое звание за 1500 рейтинга и маунт за 2000 рейтинга в ключах?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ну раз тема о наградах, то какое звание за 1500 рейтинга и маунт за 2000 рейтинга в ключах?

Вот:

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Хантам снова кольчужную зелёнку, а шаманам, как всегда, текстуры ромбиков из вотлк, плоский мех и СГНИВШУЮ СОБАКУ НА ГОЛОВУ. Какая же кольчужная мерзость всегда, из раза в раз))
Это оскорбление зелёнки, фу таким быть. Сеты из мира последние дополнения прям радуют, они на голову выше рейдовых. Только кольчужную зелёнку на ханте и ношу как раз, потому что она выглядит прилично, в отличие от сетов охотников.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это оскорбление зелёнки, фу таким быть. Сеты из мира последние дополнения прям радуют, они на голову выше рейдовых. Только кольчужную зелёнку на ханте и ношу как раз, потому что она выглядит прилично, в отличие от сетов охотников.
Тоже обидно за зелёнку. Зелёнки до дф да они как правило отвратительны за редким исключением. Но я вот тоже хожу частично в зелёнке с заралека тканевой и мне очень нравится. А зелёнка с изумрудного сна и нижней шахты вообще бомба.

закрыть