WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW рассказывают, сколько раз уходили из игры и возвращались обратно  (Прочитано 2223 раз)

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Как залетел в Ванилу вагоном за братом, так и играю, а брат закончил в БК.

Перерывы были, порой длительные, потому что учеба, работа и прочие дела, но всегда тянуло обратно, но прошедшей зимой появились мысли завязать, скопилась усталость от самой игры, а просевший онлайн лишь подливает масла в этот огонь. Пока держу оборону, но если некст аддон не удивит новыми системами, то скорее всего будет предпринята первая попытка уйти насовсем

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Сосчитать точно будет сложно. Первый раз ушел в 4.2, когда в игре было абсолютно нечего делать. В пандах вернулся, т.к. надеялся на улучшения. К тому же попался на развод с годовой подпиской, так что в тот момент подписка еще была и казалось бы выбора не покупать панд просто не было. Но там дропнул очень быстро из за отсутствия полетов на прокачке и того, что из за фомо дейликов не мог играть в тот контент, который хотел. Но возвращался посмотреть каждый контент патч. В дреноре изначально планировал уйти навсегда из за предполагаемого полного удаления полетов. Но это оказалось блефом и в 6.2 я вернулся, чтобы застрять в игре до бфа. Бфа был наманер панд. Близзард испоганили урезанием итем левелов старый контент и в него больше невозможно было играть. А контент бфа был так себе. Что то интересное удавалось поймать, но очень мало. Вернулся, понятное дело, в 8.2, но назжатар был помойнее некуда. Но кое что зацепило. Вторжения ради трансмогов. Экспедиции ради маунтов. Короче пару раз возвращался. Шл? На релизе не играл. Купил спустя пол года. Но аддон оказался полной помойкой. Сделал кампании за все ковенаты и свалил. Потом наверное вернулся в зм, сделал полеты и почти сразу дропнул, т.к. на тот момент этот контент казался помойным. Раскрылся он намного позже. Там я и сидел, пока этот контент не убили релизом твв.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Disko

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
За месяц до релиза ТВВ, когда стало понятно что ключей не будет, интерес к игре пропал, захожу на НК почитать чтонибудь интересное, но это скорее всего уже привычка, чем интерес, т.к. читаю его с 2010 или 2011.
Если даже дадут возможность оплаты, то скорее всего не воспользуюсь ей, т.к. уже много что упущено, какие то маунты сезонные, ачивки, тот же сюжет уже пропущен, смысла возвращаться для меня нет.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Играю на оффе с препатча Лича.
Никогда даже и не пытался считать, и, наверное, не смогу этого сделать.
Потому что не ставил перед собой вопрос "а не уйти ли мне из ВоВа?". Хочется играть, есть запал и интерес - я играю. Запал и интерес пропал - отменяю подписку и всё.

Самым большим перерывом был, наверное, Легион. Я поиграл в него на старте с месяц и потом вернулся уже месяца за два до БфА. С этого момента периодов без подписки наберётся суммарно где то на полгода.

Yemmi

• Новичок
  • *
0. Я тут застрял с 2014 года.
А я застрял с сентября 2005 года. Уходил раз 5-6 по чуть-чуть, начало Легиона пропустил и вторые половины Каты, Пандарии и ДФ пропустил. В целом, 9 из 12 месяцев в году обычно в игре. Но иногда просто настолько скучно, что ппц. У меня за все эти годы скопилось 6-7 акков разных ) основной на RU я забросил с лета 2022. И окончательно переехал на US.

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
Играл на оффе с 2005 года, но бывали перерывы. Сейчас вот хочу бросить, так как я коллекционер в игре, а близзы стали добавлять какие-то необъятные объёмы фарма трансмога и репутаций. Вот эта акция на маунтов кажись последняя капля для меня, ибо пофармив пару дней старые инсты из которых мало что выпало я буквально перегорел

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Пришел на офф в конце лича. И первый раз ушел из игры в Дреноре, после бана и разрыва с подругой, с которой вместе играли. Хватило на полгода. Дальше был легион, который начался отлично, но от ключедроча и гринда блевать хотелось. Но дотянул до конца. Потом старт БФА...и ничего не поменялось в плане дрочева, в итоге гильда, державшаяся и так на соплях из-за скандалов с фармом - дизбанднулась. Я забил на игру до Вечного Дворца. Потом друзья и та подруга позвали вновь. Хорошо порейдил в Дворце и норм завершил БФА в итоге, правда пригорел с порчи под конец. Повеяло запашком старта Легиона. Потом был ШЛ, где был лив после Сильваны. Тут уже надолго пригорел от актуала и в целом от политики близов. Ну и последнее возвращение было в ДФ в 3 сезоне. Амидрассил окончательно выбесил меня. В ТВВ не собирался возвращаться даже если б он был доступен. Разве что сюжетку потыкать. Но с учетом всех трудностей - нуегонафиг. Но без WoW все же недолго продержался, ушел в кату классик и сейчас жду панд. Собирается статик, попробуем порейдить, пофаниться, без всякой душноты и дроча, на чиле.

Если кратко, то:
Лич/Ката-Дренор - золотое время, на чиле и без напрягов добивался высоких результатов уровня топ-150 ворлд. Минмакс ничем не отличался по вложению времени, все решал контент, в котором ты играл. Можно было играть час в неделю и быть успешнее 99% игроков сервера, как в PvE, так и в PvP.
Легион-ШЛ - тупо превозмогание и горение от того, что для минмакса надо гриндить и просиживать задницу в игре, которая как игра, уже давно не была интересна. Онли друзья (ну типа ключики на расслабоне) и рейдинг.
ДФ - финальный аккорд помойки актуала, тут и дроч на ВАшки, и сраная система апгрейда, который требовал фармить ключи как Утробу в легионе. Похоронный звон MMORPG, по факту.

закрыть