WORLD OF WARCRAFT

Тема: Особенность выбора режима Цитадели Ледяной Короны может оставить без Непобедимого  (Прочитано 3266 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Цитадели Ледяной Короны нынче людно...

Особо популярным среди охотников и собирателей местом для посещения в дни события "Сокровища собирателя" является Цитадель Ледяной Короны, в которой можно раздобыть знаменитого скакуна Короля-лича Артаса – Непобедимого. Добывается он только в героическом режиме рейда для 25 игроков, и это может сыграть злую шутку с невнимательными коллекционерами.:cut:

Как отмечают некоторые игроки, если в настройках выставлена "Эпохальная" сложность рейда и выбран размер старинного рейда "25 игроков", то при входе в Цитадель Ледяной Короны ее режим автоматически установится на "Обычный", где скакун не падает. Поэтому нужно обязательно вручную выставлять нужную сложность и после входа в рейд проверять, какой именно режим в итоге стал активен по сообщению в чате, значку на миникарте или Путеводителе по приключениям. Также можно обратить внимание на огромный череп на входе в рейд, что отображается при активации героического режима, правда, почему-то не всегда.

Об этом решил сообщить сообществу игрок по прозвищу Javierdsv:

Цитата: javierdsv
Удивляетесь, почему вам все никак не падает Непобедимый? Возможно, вы ходите в неправильный рейд.

Если у вас установлена "Эпохальная" сложность рейда и размер старинного рейда на "25 игроков", то Цитадель Ледяной Короны по умолчанию установится на обычную версию на 25 игроков, в которой Непобедимый не падает! Вам нужно вручную выбрать "Героическую" сложность рейда, а затем "25 игроков".

Вы можете легко проверить, находитесь ли вы в правильном месте, открыв "Путеводитель по приключениям" и посмотрев, что указано в выпадающем меню в правом верхнем углу – "(25) Обычный" или "(25) Героический".

Если вы убили Короля-лича в режиме "(25) Обычный", вам будет заблокирован доступ к режиму "(25) Героический", поэтому убедитесь, что вы не тратите свои попытки зря.

В комментариях игроки отметили, что сталкивались с подобной проблемой, но помимо нее были и другие странности. Иногда даже при корректном выборе героической сложности в настройках рейд все равно устанавливается на обычный режим. В этом случае нужно выйти наружу, переключить сложность на другую и затем вернуть на героическую, а потом зайти в рейд обратно.

reddit

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Хорошо что он мне с головой выпал ещё с сундука за таймволк Ульдуара...  :-X

А так - кошмар какой-то с этими багами.

Говорят ещё что Испытание Крестоносца поломалось. А, и ещё, оказывается бафф не работает на классические версии МАО и Шоло.

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так может ГМЖС с ЛФР не падает (хотя должен) тоже из-за бага?
А то всеми альтами его прошел - ан нет маунта.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки

А сколько раз убили? Я бы вообще не стал бы связываться с рандомом. Себе дороже будет. У близзард и при 20% ничего падать не будет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Одним чаром так запорол кд, благо на 15-й кил выпал наконец)
Также один раз почему-то попал в ДД 25 нормал вместо 25 гер, понял только когда Морхок не разделился пополам) Пошел дальше, т.к. нужен был только Ультраксион, но подстава в том, что нерфы треша перед ним и Хребта действуют только в героике и, мб, в ЛФР, а в нормале будь добр страдать)

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Ну вот мы и дожили до момента, когда люди даже не понимают, куда они идут. Аддон не хотите сделать, который будет сложность рейда на весь экран показывать?

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Лучше расскажите как сделать скип до Артаса через лфг, либо каким-то иным способом
Культовый Мэйдж

clancyBY

• Старожил
зумеры открыли старый баг переключения режимов 8)

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне упал в субботу ГМЖС в ЛФР с Джайны.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Как может падать маунт с босса у которого его в таблице нету? ГМЖС падает с Джайны в ЛФРе (чтоб не ливали с Мегакрута).
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Annabet

• Старожил
Ну вот мы и дожили до момента, когда люди даже не понимают, куда они идут. Аддон не хотите сделать, который будет сложность рейда на весь экран показывать?
Нужна вашка. И еще вашка, которая проверяет, что первая вашка включена и работает.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Всегда чекал этот момент.
Да и в любом старом инсте по привычке бросаю взгляд на черепок над миникартой.

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
С первого раза выпал на твина непобедимый и полночь старая версия, до этого 7 лет фарма

Brig_N

• Новичок
  • *
я лично на хайпе зашел одни чаром, прошел несколько рейдов, естественно ничего не упало,

а потом такой подумал а зачем мне эти старые пиксельные модельки маунтов, если я на них ездить не буду, а новые все лучше, я не колекционер я не собираю всех маунтов, в итоге просто забил :)

закрыть