WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: В каком дополнении WoW ваш любимый класс был в своей наилучшей форме?  (Прочитано 3120 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Элем сейчас. Энх в легионе/бфа.
Армс вар после долгого пребывания в геймдизайнерской могиле, куда он лёг после Пандарии, наконец восстал в ДФ, но лучшая его итерация, пожалуй, в 1 сезоне дфа и осталась. Сейчас он всё ещё отличный, просто тогда был и приятный сет, и игнор пейн в ротации. Нерф чего я считаю кощунством до сих пор.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Шаман в пандарии, во всех спеках. В целом в пандарии был лучший дизайн у почти всех классов, относительно предыдущих и последующих аддонов, разве что самый интересный ШП был в Дреноре. Прост шаман любимый класс.

DiscoStyle

• Новичок
  • *
ММ Хант - Легион, просто кайфовал от его механики...

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
ДЦ времен Пандарии. Было максимально приятно играть на нем, ощущался вносимый импакт в прохождение рейда, при этом механика не была нагромождена отслеживанием всего и вся, можно было в свободное время урон наносить. То, что сделали с дц потом, лишь отдаленно напоминает те времена. Увы, не зашло от слова совсем.
ШП из каты, панд и шл мне понравился.
Локи из Пандарии. Самый крутой, наверное, классовый дизайн из когда-либо существовавших. Все три спека отличались между собой, имели уникальный визуал. Короче - конфетка.
Сурв хант до легиона. Помянем..
Все когда-нибудь кончается.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Большинство, наверное, скажет Mists и Legion.

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
Во всех.
Ваш прист хилер.

закрыть