WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат написал аддон, облегчающий охоту за транспортом во время события «Сокровища собирателя»  (Прочитано 7580 раз)

Al5

• Завсегдатай
  • **
21 трай ульдуара, пока нет головы. Хочется снести игру нахер уже)
это крайне мало.Мне упала на 300+ трае по рарити-и это было довольно быстро.До усиления понятно дело .Аддон так посчитал.Ща не вывалилось ничего из недофармленного.забью.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
54 килла Алисразор, так не упал маунт, хех.
54 за это кд или всего?
За это кд

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Потом будет смешно, если окажется, что они там добавили не аддитивные 5% к шансу дропа, а мультипликативные.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Потом будет смешно, если окажется, что они там добавили не аддитивные 5% к шансу дропа, а мультипликативные.
Я тоже об этом думал, эти клоуны вполне могли.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Изначально как раз заявлялось, что там х10-25. Ролик про 5% скорее всего врет или касается только определенных предметов с 0,5% базовой вероятностью.

toros777

• Завсегдатай
  • **

судя по моей гильдии - маунты валятся очень бодро... так что легко верится в х10-25 к старому шансу дропа... ну а тмог так вообще - только сумки успевай опустошать.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ

54 за это кд или всего?

За это кд

Жесть. Или жуткое невезение, или что-то не так делаешь (я не помню как он выпадает).
Я сегодня выбил Невыпадимого (8 попыток на этом кд, а всего 224+) и Поводья пылающего дракона из ДД (тоже 8 и 124+ всего).
Но с другой стороны - раз двадцать уже сходил на разных сложностях за ГМЖС и фигу упал -
[03:26] ГМЖС: Найден с 34 попытки!
А с Джайны упал с 5-й попытки на этом кд.
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:31:01 by Arvest »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

54 за это кд или всего?

За это кд

Жесть. Или жуткое невезение, или что-то не так делаешь (я не помню как он выпадает).
Я сегодня выбил Невыпадимого (8 попыток на этом кд, а всего 224+) и Поводья пылающего дракона из ДД (тоже 8 и 124+ всего).
Но с другой стороны - раз двадцать уже сходил на разных сложностях за ГМЖС и фигу упал -
[03:26] ГМЖС: Найден с 34 попытки!
А с Джайны упал с 5-й попытки на этом кд.

Охотно верю в такое невезение. нехочу выпендриваться, но у меня больше половины маунтов из списка повышенной добычи до шл имеелось до ивента, хотя я вообще не коллекционер и ни в одном рейде (кроме престола гроз и бзда) больше 30 раз по примерным подсчётам не была. Но при этом скакун тираэля мне упал в последний день когда шел связанный ивент, а так же я, возможно, единственный человек в вов с ачивокой на тайвана у которого нет препатчевого фамильного аксессуара дф. Мне просто не выпало 2 фрагмента.
Тоже хочу завтра с повышенным шансом пофармить гмжс, один из немногих маунтов которого реально хочется, но чувствую такое же мучение

VaIius

• Старожил

Наконец первого маунта полутал - ящера из Гробницы Королей. Мало, но доволен, что именно его, так как данж ппц какой-то долгий и душный. Хз, сколько попыток ушло, не считал, так как просто рандомными альтами хожу в рандомные данжи и рейды в произвольном порядке, куда захочется.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Наконец первого маунта полутал - ящера из Гробницы Королей. Мало, но доволен, что именно его, так как данж ппц какой-то долгий и душный. Хз, сколько попыток ушло, не считал, так как просто рандомными альтами хожу в рандомные данжи и рейды в произвольном порядке, куда захочется.
Полутал в первый день ивента  ;D До этого туда не ходил (оставлял BFA "на потом").
Рандом такой рандом....

VaIius

• Старожил

Полутал в первый день ивента  ;D До этого туда не ходил (оставлял BFA "на потом").
Рандом такой рандом....
Да мы когда ещё в актуале туда бегали своей пачкой, то у нас почти все полутали попугая из Гавани и ящера из Гробницы. Только мне ничего не упало ) С Подгнилья вообще ни разу не видел, чтобы маунт кому-то падал.

закрыть