WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хранитель истории Чо узнает игрока-жреца, ответственного за освобождение Ксал'атат  (Прочитано 2878 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Проходя кампании "Экскурса в историю" с Хранителем истории Чо, игроки, в зависимости от своего класса, специализации и заслуг, могут услышать от него несколько уникальных фраз, отмечающих деяния прошлого. Одна из таких фраз достается жрецу "Тьмы", который завершил цепочку на получение своего артефакта в дни Legion при прохождении "Экскурса в историю: Ксал'атат".:cut:

Пандарен понимает, что именно его собеседник помог Ксал'атат освободиться, по сути приведя к событиям The War Within, но предлагает держать это в секрете, поскольку далеко не всем такая информация может понравиться. Также, по-видимому, он отмечает и тех игроков, которые во время Battle for Azeroth стали "Служителями Н'Зота".

Цитата: Хранитель истории Чо
Слышал, что именно ты был тем верховным жрецом, который отправился это путешествие.

Так это был ты, не так ли? Ты отыскал Ксал'атат и помог ей освободиться из кинжала. Пусть эта информация останется между нами. Некоторые могут отнестись к тебе не очень хорошо, узнав об этом.

Так называемый Дар Н'Зота позволял легко распознавать тех, кто вступил в союз с Древними Богами, и общаться с ними. Более того, говорят, что его дар давал способность говорить на языке самих Древних Богов. Однако нельзя не задаться вопросом, какой на самом деле была цена такого дара. Если вы решили принять этот дар, вы подчинялись власти Н'Зота, не так ли?

reddit
"Хранитель истории Чо винит меня за The War Within"

reddit
"'Экскурс в историю: Ксал'атат', будучи жрецом"
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2025, 18:32:20 by Wishko »

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская Тундра
>Одна из таких фраз достается жрецу "Тьмы", который завершил цепочку на получение своего артефакта
Чо: "Ну привет, пидр"
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Ничего не знаю.
Это Коллекционер Коджо попросил меня найти кинжал, а потом всё завертелось. Всё вопросы к нему.

https://www.wowhead.com/ru/quest=54141/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD-%D0%B0%D0%B7%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%8B
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2025, 19:34:47 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Ты слишком долго прикидываешься пандой И'шарадж...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я вообще весь аддон стараюсь в шп везде бегать и ксалатат в трасмоге на все спеки, чтобы вот такие взаимодействия выискивать. Хоть за шп и не играю в пве-контенте.

(показать/скрыть)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Я вообще весь аддон стараюсь в шп везде бегать и ксалатат в трасмоге на все спеки, чтобы вот такие взаимодействия выискивать. Хоть за шп и не играю в пве-контенте.

(показать/скрыть)
А что там ждать? В финале просто дают аналогичную по эффекту игрушку и все. Это не та компания, которая вводит какие-то приколы на основе действий коммьюнити в таком ключе. Они скорее уберут эффект вовсе с чара, чем как-то разовьют эту тему..

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Так это был ты, не так ли? Ты отыскал Ксал'атат и помог ей освободиться из кинжала. Пусть эта информация останется между нами. Некоторые могут отнестись к тебе не очень хорошо, узнав об этом.
Видимо в день выхода он был поломан, потому что мой хант, который проходил цепочку на освобождение Ксал'атат, реплики такой не получил.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Видимо в день выхода он был поломан, потому что мой хант, который проходил цепочку на освобождение Ксал'атат, реплики такой не получил.
Так суть в жрецах, хант тут причем?

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Так суть в жрецах, хант тут причем?
Для жрецов первая реплика, а квест на освобождение Ксал'атат был додступен вообще всем в бфа и если эта реплика работает только на жрецов, то это ещё тупее.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

(показать/скрыть)
А что там ждать? В финале просто дают аналогичную по эффекту игрушку и все. Это не та компания, которая вводит какие-то приколы на основе действий коммьюнити в таком ключе. Они скорее уберут эффект вовсе с чара, чем как-то разовьют эту тему..
Ну вот конкретно в бфа ещё было много взаимодействий прикольных, правда за выполненные квесты, типо в друстваре у дк и драконихи и в вечном дворце у шаманов. Сейчас да, скорее исключение, как вот эта реплика у Чо

закрыть