WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как июльские сокращения в Microsoft затронули Blizzard Entertainment  (Прочитано 4813 раз)

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
О нет, поддержку пользователей поувольняли, кто же теперь будет писать "ищите на вовхеде ответ"???

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Блин. Забыл. Все пытался вспомнить, что еще такого сильно важного я хотел сказать по поводу жутко раздражающих багов и забыл. Автолут забагован уже фиг знает сколько. И, как и в случае с камерами для флаймаунтов, чем дальше, тем становится только хуже. Он уже не работает примерно в 50% случаев. Одна из тех фич, которую сначала делают, с пафосом ее рекламируют, а потом она просто не работает.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

henbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как июльские сокращения в Microsoft затронули Blizzard Entertainment

Мы видели, как они затронули Близзард, в новом синематике.

Вот вам хорошая (и почти правильная) картинка от Kresto, которая поможет понять, какие ролики в игре бывают и чем "синематики" отличаются от "сценок":

Я не столько сведущ в терминологии, спасибо за просвещение, и не Kresto, что поделать. Но даже не смотря на это, к примеру, сценки из сценариев наследных доспехов на голову выше. Всё это сугубо моё представление, но в конечном итоге успех артиста определяет зритель.

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Судя по тенденции, это может быть не последняя волна сокращений. И когда дорежут последнего маркетолога и второстепенные проекты, перейдут к главному блюду. Остается надеятся, что ситуация успеет вовремя стабилизироваться и корову не забьют)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот вам хорошая (и почти правильная) картинка от Kresto, которая поможет понять, какие ролики в игре бывают и чем "синематики" отличаются от "сценок":

Вот только это не сайд стори, а мейн. Под нее выделяют целый патч.

У легиона катсцены были локаций квестовые и то сделаны адекватнее.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

georgy123

• Завсегдатай
  • **
мне рамбл нравится)))
Но, наверное, хотелось бы что бы он бы более разнообразным и линейным. Не просто за год добавили три новые фигурки, а каждый квартал. Плюс было бы классно, если бы как в миньон раш карта выстроена в линию, а не как в оригинале. Ну и было очень странно, когда добавили Артаса, а ни Нордскола, ни запределья как участка карты не сделали. 

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Судя по количеству багов и то как "оперативно" они фиксятся в отделе качества вов и так оставалось человек 10 и те по квотам. Если сейчас ещё "Часть команды контроля качества" уволили, то теперь остаётся только молится что бы хоть мэйн квесты работали и в данж\рейд хотя бы пускало, а не выкидывало из игры с ошибкой.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

ievkO

• Старожил
зная современные тендеции близарда, уволены были талантливые и работящие люди, а оставлен весь синеволосый повесточный мусор  ;D

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Я не столько сведущ в терминологии, спасибо за просвещение, и не Kresto, что поделать. Но даже не смотря на это, к примеру, сценки из сценариев наследных доспехов на голову выше. Всё это сугубо моё представление, но в конечном итоге успех артиста определяет зритель.

Настолько выше, что момент боя не смогли сделать и стыдливо закрыли черным экранчиком. :D
(Продолжение мысли ниже)

Вот только это не сайд стори, а мейн. Под нее выделяют целый патч.

Вот в этом плане он, мне кажется, и ошибся: какой-то особой разницы между сценами в основном/побочном сюжетах и не наблюдается. Все они – сцены на игровом движке со своим проблемами и ограничениями. Просто каким-то больше внимания уделяется, каким-то – меньше, какие-то лучше удаются, какие-то – хуже. Их же кучами в каждом обновлении добавляют, вот и все. Новая, видимо, из списка не очень удачных (хотя сцена как сцена) и ничего такого в ней нет, чтобы уж прям худшей сценой всех времен называть.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2025, 13:03:44 by Wishko »

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Новая, видимо, из списка не очень удачных (хотя сцена как сцена) и ничего такого в ней нет, чтобы уж прям худшей сценой всех времен называть.
А о какой катсцене речь, что я пропустил?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Новая, видимо, из списка не очень удачных (хотя сцена как сцена) и ничего такого в ней нет, чтобы уж прям худшей сценой всех времен называть.

Внимание: перед вами "худший синематик за всю историю World of Warcraft"! Трепещите и ужасайтесь!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Часть команды поддержки официального сайта, соцсетей и сообщества по WoW, которая готовила развлекательные и информационные материалы

Эти люди больше всех работали, их то за что :'(

Внимание: перед вами "худший синематик за всю историю World of Warcraft"! Трепещите и ужасайтесь!

http://www.youtube.com/watch?v=FXvToh3lYwY

Проблема этой сцены в том, что это должен быть пререндер (как и любая интенсивная сцена в игре), но это почему-то просто катсцена. Видимо, не успели (давайте выпустим ещё пару эвентов).
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2025, 14:14:51 by stefan_flyer »

Nunnally

• Новичок
  • *
  • The Wardens are Watching

Просто все забыли что подобная анимация была и в BFA, в квестовой цепочке с Тирандой, где игроки могут получить для своих ночных эльфов облик "Воин Ночи". Да и модно нынче не иметь своего мнение и слушать челов с большим количеством подписчиков на Ютубчике, которые срубают просмотры на любой чепухе, а многие увы принимают это "мнение" за истину.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Просто все забыли что подобная анимация была и в BFA, в квестовой цепочке с Тирандой, где игроки могут получить для своих ночных эльфов облик "Воин Ночи". Да и модно нынче не иметь своего мнение и слушать челов с большим количеством подписчиков на Ютубчике, которые срубают просмотры на любой чепухе, а многие увы принимают это "мнение" за истину.

Причём это единственный реально кринжовый момент в этой цепочке (который опять же решается тем, что над катсценой работают больше пары часов в редакторе со стоковыми анимациями, а делают нормальный пререндер). В остальном она, ну, нормальная.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
>Часть команды поддержки пользователей
Уволили последнего человека, который отвечал только после спама десятком тикетов. Всё, лафа кончилась, теперь только отписки от бота.

Нейросети создали чтобы мы могли натренироваться разговаривать с ИИ, нас готовили к этому событию))
Вообще нейронка может справится получше какого-то бесполезного гма, которы в игру даже не играл. И для большинства тупых запросов она сработает. Тем не менее из моего опыта взаимодействия с поддержкой, складывается ощущение, что это шарашкина контора, которая своевременно подмаслила государственных чиновников, которые обеспечивают за откаты гос заказы для майкрософта, в итоге им не важен ни контроль качества, ни сам выпускаемый продукт, ни отзывы пользователей. Идет прямой взаимо обмен в виде взяток со стороны майков для чиновников, а чиновники дают гос контракты и требования внедрения гос пропаганды лгбткью2ии+ в продукт в качестве нагрузки.

закрыть