WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Diablo IV разбираются с неполадкой отсутствия Хорадримских флаконов в добыче  (Прочитано 905 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В Diablo IV состоялся выход обновления 2.3.0 и начался 9 сезон, "Грехи хорадримов". Многие обитатели Санктуария обнаружили, что Хорадримские флаконы не попадаются в добыче Хорадримских хранилищ и босса Астарота, хотя должны, и пожаловались на это разработчикам. Те сообщили, что уже подготовили исправление для этой проблемы и планируют выпустить его в ближайшее время.:cut:

Известная неполадка: Хорадримские флаконы отсутствуют в добыче

Всем привет. Команде известно о том, что Хорадримские флаконы не попадаются в добыче Хорадримских хранилищ и босса Астарота. Мы подготовили исправление и планируем выпустить его завтра. Благодарим всех вас за ваши сообщения об этой проблеме.[Источник]

Также после выхода обновления некоторые игроки отметили пропажу части старых декоративных предметов, например трофеев для скакуна и шлемов, – разработчики разбираются и с этой проблемой.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
У меня шоп и реликварий ваще не работают

Garrison

• Новичок
  • *
Раза 3-4 кошмарное было без хорадримского. Порошок для печатей постоянно надо искать. Заклинание тайну получить с хорадримского тоже проблема.
Флаконы хз. Они в награды положили в боевом походе 25, 50, 75 типа это редкость? Аномалию и уголек я вкачал по максимуму, мне бы тайн наролить, так как хорадримское пробежать закрыв полностью не всегда получается.

Serafim1991

• Старожил
Как будто один из худших стартов сезона.
Постоянно что-то не так. То одного нет, то другого.

Данжик на экспу ни разу так и не дропнулся(за 18 траев), хотя в среднем он прокал 1 за 6-7 данжей на ПТРе.
С орбами на экспу непонятно: только в одном легендарном данжике  на ласт этаже были орбы и давали они по 2% всего. На птре орды давали по 5%, но там был прокнутый данжик и я не уверен, что это именно в проковом орбы дают больше опыта или везде должны.

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Блин, новые способности выглядят на земле как обычная синька. Хорошо, что я пропустил 5-6 инстов, а не вкладок сундука с ключами. Гении, блин.

закрыть