WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начались события «Алчный посланец» и «Сокровища собирателя»  (Прочитано 11211 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Таинственные ветра принесли веяния из иного мира: сегодня в современном World of Warcraft началось сразу два потусторонних временных события – "Алчный посланец" и "Сокровища собирателя". Первое отправит героев на охоту за Алчными гоблинами в надежде на ценные новые сокровища, а второе предложит вновь посетить старинные подземелья и рейды ради повышенного шанса на средства передвижения, легендарные предметы и иные особые штуковины.:cut:

Все подробности об этих событиях, включая полные списки наград, вы найдете в наших руководствах:

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Я так и не запомнил, что все ивенты начинаются по серверному времени, 4 раза просто так Стратхольм пробежал и только сейчас шанс коня повысился XD

Bloody Basher

• Новичок
  • *

• Класс: Flexer
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Начал забег, с Джайны первым же траем полутал маунта, всем удачи!:)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Гоблина видел кто-то ? В 30 минут ничего не появилось в Шторме\Огри\Дорногале.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

schtutshtuerkuu

• Новичок
  • *
А он вроде бы как не в Дорногале, а в Нижней Шахте)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А он вроде бы как не в Дорногале, а в Нижней Шахте)
Ну в 00 увидел в Дорногале и Шторме точно были)) А вот по поводу 30 минут есть вопросы. Может просто первый раз сервак ещё не прокашлялся. В общем судя по всему, в 00 в столицах гоблин, а в 30 минут в шахте. А не везде через 30, а 15 в шахте как было написано изначально.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2025, 08:34:42 by Hori6aTop_2014 »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+9 | -5)
1 в 1 раздача из гриндилок. Удерживать игроков таким способом позорно.
Для тех, кто думает, мол, я просто не могу порадоваться, что народ теперь выбьет себе всяких невыпадимых, поясню: если уж вводить что-то подобное, то на постоянной основе. Тогда я поверю, что целью было облегчить жизнь жаждущим маунтов. Но поскольку это классический фомо, то цель тоже ясна - буквально предложение маунтов с боссов за реальную валюту в виде подписки. Ну или так удачно совпало, что раздача пришлась на конец сезона :)
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:54:29 by Artoos »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Глянул гайд, но так и не понял, а что там нового в луте у гоблина? Есть список чисто новинок? Потому что весь мусор с прошлого раза я полутал, но вообще не помню, что там вообще было.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Глянул гайд, но так и не понял, а что там нового в луте у гоблина? Есть список чисто новинок? Потому что весь мусор с прошлого раза я полутал, но вообще не помню, что там вообще было.
Новый конь - перекрас старого и камни красные падают. За 40 камней можно реколор сэта который был на годовщину купить. 10 гоблинов в неделю на акк гарантом дадут 60 камней, так что в неделю можно брать полтора набора.

VaIius

• Старожил

Новый конь - перекрас старого и камни красные падают. За 40 камней можно реколор сэта который был на годовщину купить. 10 гоблинов в неделю на акк гарантом дадут 60 камней, так что в неделю можно брать полтора набора.
Про камни я понял. А из чистого коллекционного лута только конь и всё? Т.е. нет смысла гриндить его миллиардом альтов, достаточно просто 1 раз в день убивать?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Про камни я понял. А из чистого коллекционного лута только конь и всё? Т.е. нет смысла гриндить его миллиардом альтов, достаточно просто 1 раз в день убивать?
Ну сумка гоблина на спину ещё. Такая же как в прошлый раз, только тогда была коричневая, а сейчас черная. А так вроде всё по старому. Миллиардом альтов я думаю не стоит учитывая что сейчас из портала может появится сразу несколько гоблинов (я видел 3х) вот один заход как раньше за 3 было.

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну сумка гоблина на спину ещё. Такая же как в прошлый раз, только тогда была коричневая, а сейчас черная. А так вроде всё по старому. Миллиардом альтов я думаю не стоит учитывая что сейчас из портала может появится сразу несколько гоблинов (я видел 3х) вот один заход как раньше за 3 было.
Понял. Спасибо. А то глянул список - и ужаснулся, сколько там всего. А что уже есть - не помню. Надо будет потом ещё чекнуть для страховки, но пока лучше рейды пойду пофармлю, а гоблина буду раз в день убивать )

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Полутал всех основных маунтов быстро...
P.S. а которых не было - тех нет :D

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Да почему они всё запускают в один день, моп, д4, ивент актуала! Аррр

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:3 (+4 | -1)
Да почему они всё запускают в один день, моп, д4, ивент актуала! Аррр
Потому что потеряли чувство меры. Я уже давно об этом говорю, что раньше у них был чёткий размеренный план, когда патчи в ВоВ, когда сезоны в Диабло, когда всякие активности, чтобы игроки успевали всё и не перенапрягались. А сейчас всё сразу и побольше, чтобы задушить, а после душить и душить, пока не задохнутся. Типа поддерживают активность, а на деле это работает не так - и они просто накапливают раздражение, не оставляя пауз, чтобы его выпускать. Зато радужно всё и инклюзивненько, никто никого не харасит и не дрючит, каждый работает в меру своей лени и бездарности.

закрыть