WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытания и награды за них во время события «Overwatch 2 x G.I. Joe» в Overwatch 2  (Прочитано 520 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

С 1 по 15 июля в Overwatch 2 проходит событие-коллаборация "Overwatch 2 x G.I. Joe". Во время него игроки могут выполнить серию испытаний, чтобы получить в награду 8 реплик, 6 граффити, талисман для оружия, звание и до 25.000 ед. опыта для "Боевого пропуска".:cut:

Испытания и награды события "Overwatch 2 x G.I. Joe"

В рамках события можно выполнить 11 испытаний, для которых требуется выполнить определенные действия и сыграть некоторое число матчей в быстрой, соревновательной игре или на "Стадионе", учитывая тот факт, что победа или любые матчи на "Стадионе" начисляют двойной прогресс. Испытания следующие:
  • Эй, Джо! – Пройдите 10 испытаний события события "Overwatch 2 x G.I. Joe".
    • Награда: звание "Джо-солдат"
  • Джо-солдат против Кобры – Сыграйте 10 матчей.
    • Награда: граффити Скарлетт (Фрейя) и Командир Кобры (Жнец)
  • Сражайтесь! – Сыграйте 25 матчей.
    • Награда: реплики "А что смешного?" (Жнец) и "Сражайтесь!" (Жнец)
  • Кобра против Снейк Айза – Сыграйте 50 матчей.
    • Награда: реплики "Полдела" (Гэндзи) и "Отомщу за это оскорбление" (Жнец)
  • Кобра наносит удар – Сыграйте 75 матчей.
    • Награда: реплики "Вон с моего экрана" (Жнец) и "Мертвее диско" (Жнец)
  • Сила кобры – Совершите 30 содействий/сейвов.
    • Награда: граффити "Cold Slither" и 5.000 ед. опыта
  • Снейк Айз – Нанесите 30.000 ед. урона способностями.
    • Награда: граффити "Снейк Айз" (Гэндзи) и 5.000 ед. опыта
  • В любви как на войне – все средства хороши! – Нанесите или усильте 30.000 ед. урона.
    • Награда: граффити "Баронесса" (Роковая Вдова) и 5.000 ед. опыта
  • Змей грядет – Используйте суперспособность 30 раз.
    • Награда: талисман "Эмблема Кобры" и 5.000 ед. опыта
  • Замок Дестро – Проведите 1.500 сек., захватывая объект или борясь за него.
    • Награда: граффити "Дестро" (Кулак Смерти) и 5.000 ед. опыта
  • Железные гранатометчики – Поглотите 20.000 ед. урона.
    • Награда: реплики "Поспешная паника" (Кулак Смерти) и "Кулак Смерти не станет ликовать..." (Кулак Смерти)
Все облики события, разумеется, можно приобрести в магазине.

« Последнее редактирование: 01 Июля, 2025, 21:56:28 by Wishko »

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Классные награды с коллабы, как обычно утешительные ручка, блокнот, брелок, стикер, зажигалка, промокод на онлайн кинотеатр итд

Candymoon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Это самая бесполезная коллаба которую я только видел в Овере. Что это за абсолютнейший ноунейм бренд? Я за свои 29 лет впервые в жизни вижу этот Джи Ай Джо, для кого и главное зачем на "это" хоть какие-то ресурсы разрабов пошли? Тот же вопрос кстати про коллабы с азиатскими музыкальными группами, взяли каких-то местных ноунейм артистов и все. Ну хотя, если выбирать между цветной азиатской музыкальной хренью и этими недоренжерами, то пусть лучше уж будут они, наверное...

Пепа

• Завсегдатай
  • **
графити и реплики
ну не кайф ли

уже оскотинились до такой степени что самый бомж скин нахаляву и тот не дают

Пепа

• Завсегдатай
  • **
Это самая бесполезная коллаба которую я только видел в Овере. Что это за абсолютнейший ноунейм бренд? Я за свои 29 лет впервые в жизни вижу этот Джи Ай Джо, для кого и главное зачем на "это" хоть какие-то ресурсы разрабов пошли? Тот же вопрос кстати про коллабы с азиатскими музыкальными группами, взяли каких-то местных ноунейм артистов и все. Ну хотя, если выбирать между цветной азиатской музыкальной хренью и этими недоренжерами, то пусть лучше уж будут они, наверное...
пока у фортнайта топ знаменитые западные бренды от марвела до музыкальных групп, у близзард вот это, еще и дороже в 5 раз

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
графити и реплики
ну не кайф ли

уже оскотинились до такой степени что самый бомж скин нахаляву и тот не дают

а помнишь как при жадном Бобби Котике гнали что во время колабы с Ванпанчмен и Ковбой Бибоп жаловались что дают пососный скин ?

в 2009м стартовала серия фильмов

первая часть неплохая, все остальное лютый кал

а так в Европе скорее всего малоизвестная франшиза
в постсоветских странах так точно
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2025, 23:35:10 by DarkHamster »

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
Это чисто американская херня

закрыть