Не знаю почему чела заминусовали) Но он прав) Я своими твинками 80лв пришел в ШЛ в рейд Святилище Господства на Сильванку и всех моих твинков 600илв+- ваншотнул первый же босс) А мейн с 650-670илв на изи убивает всех боссов. Так что да - нужна разница 20+ лв и топ шмот актуального патча чтоб спокойно фармить рейд, а не пыхтеть и придумывать черт знает что.
Какие-то прохладные истории. В первом сезоне твв чистил святилище до писаря без каких-либо проблем. Хантом, варом и дк в 600+- и около. На писаря уже просил помощи кого-нибудь, потому что так и быстрее, да и келтузада тогда в соло, без серьезных танцев с бубном, нельзя было убить.
На первом боссе в бесконечный стан кидает если илвл недостаточный.
Я сам хожу туда только за 630+.
И еще в Битве за Дазалор -- предпоследний босс, если кика нет то надо вливать урон, а за своего 530 илвл варлока хорошенько всосал. Пока не вспомнил что у моего пета-собаки есть кик.
а если взять аниму с трэша с имуном к стану, то не кидает в стан ^_^
Я слишком стар для того чтобы разбираться с тактикой в помойном ШЛ.
Для меня даже путь до рейда это пытка. Но ничего, у входа оставил парочку хантов, надеюсь скоро получить легу.
там перед комнатой босса есть трэш, как минимум 2 моба таких больших как големы после их убийства над трупом появляется анима, на которую можно нажать и выбрать один из 3х или 4х доступных скилов (как было в торгасте), один из этих скилов выглядит как героический прижок вара он даёт полный имун к станам (описание там тоже есть у скилов), имун к станам делает первого босса как и всех остальных - очень легким, мобы с анимой стоят (очень условно) на 7 и на 5 часов (может быть мобов 4 и они стоят пропорционально с другой стороны но я никогда не бегал туда), было что скил не падал с первого моба но я никогда не убивал больше двух что бы полутать скил