WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список транспорта, на который действует бонус «Сокровища собирателя»  (Прочитано 12722 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе в современном World of Warcraft начнется событие "Сокровища собирателя", которое заметно повысит вероятность получения средств передвижения из добычи боссов старинных подземелий и рейдов. Участники сообщества составили предполагаемый список транспорта, на который данный эффект должен действовать.:cut:
  • Бонус действует на все подземелья и рейды, где действует классический тип распределения добычи, начиная с Classic и заканчивая Shadowlands
  • Вероятность получения транспорта повышена вплоть до 10 раз
  • Бонус не действует на боссов подземелий и рейдов в режиме путешествий во времени
  • Неясно, распространяется ли бонус только на боссов или еще и на обычных существ
Отдельно вы можете составить оптимальный маршрут для посещения подземелий и рейдов ради недостающего вашей коллекции транспорта с помощью инструмента сообщества.

Список транспорта с бонусом "Сокровища собирателя"

Далее перечислены средства передвижения, на которые должен действовать бонус "Сокровища собирателя", с разбивкой по дополнениям.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:49:01 by Wishko »

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне вот больше интересно, как это событие будет работать? Как фармить если я одиночный игрок (казуал), будет рег как в пп? Или я в одного проношу изи инст и мне ещё маунт падает, непонятно...

Monteros

• Завсегдатай
  • **
коллекционеры с русской учёткой очень довольны этим событием

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
Мне вот больше интересно, как это событие будет работать? Как фармить если я одиночный игрок (казуал), будет рег как в пп? Или я в одного проношу изи инст и мне ещё маунт падает, непонятно...
Так же, как и последние 10+ лет? Ты ножками приходишь в нужное подземелье/рейд, и если уровень твоего персонажа выше уровня контента на 11+ уровней, ты в нём аннигилируешь всё с одного удара (если ровно 11, то придётся побить, конечно, но это не так важно, всё равно проходимо), попутно получая всю добычу (2-8 предметов) с каждого босса для себя любимого.

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
коллекционеры с русской учёткой очень довольны этим событием

А причем тут русская учетка? Мне кажется все довольны дополнительным шансом дропа таких маунтов как Непобедимый и тд хоть ru хоть eu
Лично я испытаю удачу и попробую выбить Непобедимого, Ледяной шквал, Поводья Отмщения и Инферналов с Гулдана
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Так же, как и последние 10+ лет? Ты ножками приходишь в нужное подземелье/рейд, и если уровень твоего персонажа выше уровня контента на 11+ уровней, ты в нём аннигилируешь всё с одного удара (если ровно 11, то придётся побить, конечно, но это не так важно, всё равно проходимо), попутно получая всю добычу (2-8 предметов) с каждого босса для себя любимого.
Гонево. Хаззик со своим кривым скалированием постарался, чтобы нужна была разница 20 левелов и то только если у тебя есть топ шмот из последнего патча дополнения. Чето я в шл мог чистить рейды дренора, но не мог чистить какой-нибудь анторус.

Хз. Единственный маунт, которого я хотел бы получить, это гмжс. Остальные все или есть, или не нужны. Но чето я в этом рейде вообще никогда не бывал. И не смотря на разницу уже в 3 дополнения, я не совсем уверен, что наберу больше пятка персонажей, которые смогут его зачистить. А надо то гриндить по крупному. 5% это от 20 до 100 попыток.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

Гонево. Хаззик со своим кривым скалированием постарался, чтобы нужна была разница 20 левелов и то только если у тебя есть топ шмот из последнего патча дополнения. Чето я в шл мог чистить рейды дренора, но не мог чистить какой-нибудь анторус.

Хз. Единственный маунт, которого я хотел бы получить, это гмжс. Остальные все или есть, или не нужны. Но чето я в этом рейде вообще никогда не бывал. И не смотря на разницу уже в 3 дополнения, я не совсем уверен, что наберу больше пятка персонажей, которые смогут его зачистить. А надо то гриндить по крупному. 5% это от 20 до 100 попыток.

Не знаю почему чела заминусовали) Но он прав) Я своими твинками 80лв пришел в ШЛ в рейд Святилище Господства на Сильванку и всех моих твинков 600илв+- ваншотнул первый же босс) А мейн с 650-670илв на изи убивает всех боссов. Так что да - нужна разница 20+ лв и топ шмот актуального патча чтоб спокойно фармить рейд, а не пыхтеть и придумывать черт знает что.
Сейчас конечно 100% какой нибудь прогеймер напишет "да я вот в танке туда сюда 60лв ШЛ в соло на изи выношу а вы раки пук пук"
Повторюсь речь о комфортной и быстрой зачистке рейда - а это 20+лв и топ шмот актуала

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
То есть даже не все рейды? Каражан 5 ппл мимо?

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

То есть даже не все рейды? Каражан 5 ппл мимо?
В списке есть оба Каражана и старый и новый  :facepalm:

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не знаю почему чела заминусовали) Но он прав) Я своими твинками 80лв пришел в ШЛ в рейд Святилище Господства на Сильванку и всех моих твинков 600илв+- ваншотнул первый же босс) А мейн с 650-670илв на изи убивает всех боссов. Так что да - нужна разница 20+ лв и топ шмот актуального патча чтоб спокойно фармить рейд, а не пыхтеть и придумывать черт знает что.
Какие-то прохладные истории. В первом сезоне твв чистил святилище до писаря без каких-либо проблем. Хантом, варом и дк в 600+- и около. На писаря уже просил помощи кого-нибудь, потому что так и быстрее, да и келтузада тогда в соло, без серьезных танцев с бубном, нельзя было убить.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

Сейчас конечно 100% какой нибудь прогеймер напишет "да я вот в танке туда сюда 60лв ШЛ в соло на изи выношу а вы раки пук пук"
Повторюсь речь о комфортной и быстрой зачистке рейда - а это 20+лв и топ шмот актуала
615 сатли рогой убивал всех включаю Сильвану… не знаю, может руки того

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Какие-то прохладные истории. В первом сезоне твв чистил святилище до писаря без каких-либо проблем. Хантом, варом и дк в 600+- и около. На писаря уже просил помощи кого-нибудь, потому что так и быстрее, да и келтузада тогда в соло, без серьезных танцев с бубном, нельзя было убить.

На первом боссе в бесконечный стан кидает если илвл недостаточный.
Я сам хожу туда только за 630+.

И еще в Битве за Дазалор -- предпоследний босс, если кика нет то надо вливать урон, а за своего 530 илвл варлока хорошенько всосал. Пока не вспомнил что у моего пета-собаки есть кик.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2025, 23:46:27 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Фларик

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Тюремщика в мифике 70 лвл в топ шмоте ДФ реально убить? Кто-то пробовал?

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Аниму брать могу посоветовать, хз. Имхо конечно, но взять хотя бы два бафа, чтоб 1оо% убить босса без каких-либо проблем, все же лучше, чем попытаться выиграть максимум 1 минуту, но в итоге все равно потеряв ее, испортив себе настроение и выстроив в голове какой-то минимальный илвл для килла.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon

И еще в БфА предпоследний босс, если кика нет надо вливать урон, а за своего 530 илвл варлока хорошенько всосал. Пока не вспомнил что у моего пета-собаки есть кик.

Если не знать банальной тактики на босса, то да, только тапками и гиром закидывать, по другому никак. На Сильване хоть не падаете на пробежке? А то там и гир от кривых рук не поможет.

закрыть