WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Чем вам запомнилось дополнение Mists of Pandaria?  (Прочитано 2416 раз)

Charostrasz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Начало я пропустил, будучи в армии после брошенной аспирантуры. Запомнился квест на зелёный огонь и фановый символ мрачного апофеоза с которым можно было успешно танчить данжи у локов, классные ПГ и ОО, то, как крафтил небесного голема, как в последний день помог закрыть на золото несколько испытаний шаманом-твинком 
Надеюсь на Фила Спенсера

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Душнейшим фармом репутации в начале.

abusemyself

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Запомнилось тем, что я ни одной минуты в этот калл не играл и был счастлив, что принял столь правильное решение. И сейчас тем более повторю этот опыт.
Так как же ты понял, что это кал, если ты ни одной минуты не поиграл?

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Один из лучших аддонов! Самые тёплые воспоминания.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прокачка с 1 вплоть до 90 лвл. Локации, сценарии, лфр. А одеваться было очень интересно. Сначала в инсте до 460, потом идёшь в лфр ПМШ. Оделся в 470 - пошёл в лфр СС и ТВВ. Оделся в 480 - пошёл в лфр ПГ. Оделся в 490 - пошёл в лфр ОО. И вот такая цепочка одевания мне очень понравилась. Да конечно там было ОД 1500 в неделю + репа. Я репу не качал, а вот ОД фармил да, в неделю 1 шмотку покупал. Вот такую систему я запомнил и я её буду любить вечно!
А ну и Вневременный Остров тоже понравился. Пока регаешь лфр, ты можешь посидеть на холодной земле и посмотреть, как игроки убивают там мировых боссов небожителей. Ну или половить рарников, скачав аддон и отслеживать кто и через сколько там реснётся он.

Kramk

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Званием "Плантатор", потом его заменили на "Фермер"  8)

FinJOne

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес/Пламегор
Пандария запомнилась как наверное самый любимый аддон. Начал с БК, закончил активно играть в Дреноре.

Понравились различные нововведения - сценарии, масс лут, битвы питомцев, пересмотренная система талантов и прочее-прочее. Дополнение казалось прям масштабным. Катаклизм начал изменения, а пандари перекроила многое и это было реально что-то новое и крутое.

Отдельно выделю испытания - в награду крутые сэты, на паладина так вообще топ был.
Бойцовская гильдия - тоже крутой соло контент.

Атмосфера самой игры. Вечные противостояния с вражеской фракцией в джунглях, на острове грома.

прекрасный и продуманный сюжет, с раскрытием персонажей. Чего только стоит преданность Назгрима?

И конечно же огород )

В пандарии было все прекрасно и атмосферно

hahaha

• Старожил
Неплохие локации. Плохие рейды
Со смертью времени и смерть умрет

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
Запомнилось престолом гроз и островом перед ним.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Пандария была необычным дополнением для WoW. Пандарены в игре - это шутка! Но ведь смогли сделать интересное и проработанное дополнением. Хороший сюжет, стилистика и дизайн локаций и музыки - вот за что полюбилось дополнением.
Ну и конечно же сюжет завершился по философски "почему мы сражаемся?". С чего началось дополнением, с этого же и закончилось.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Самый наглядный "we're so back" в истории.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Кидалово от Клакси в последнем рейде после всего того, что было для них сделано.
Ещё запомнилось дикое количество тошнотных дейликов, всратые китайские сеты в первых рейдах, уродливые зоны (особенно джунгли и пустоши).
"это не кидалово если тебя обещали кинуть"
Это и интересно - они ведь прямо говорили, что мы временные союзники из-за поехавшей королевы (общий враг, клакссика). А когда придёт время пойдут за древних богов и двор чистить нам рожи. Вот этот момент и настал, когда Гаррош прибрал сердце древнего бога.

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
тоже сначала не понравилось, как и всем, типа китайщина, а потом - ничего. годно. даже очень.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Первый полноценный старт дополнения на "оффе". Офигевание от механик квестов и подачи сюжета. Атмосферные локации.
После прокачки, куча дейликов - мне нравилось закрывать их. Патч 5.2, Престол Гроз - один из лучших рейдов в истории WoW. Потом застой, Осада Оргриммара мне не понравилась, но было приятно закрыть рейд с гильдией.
Вневременной остров - тут началась деградация WoW в сторону бесконечного фарма и сбора коллекций.

закрыть