WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Чем вам запомнилось дополнение Mists of Pandaria?  (Прочитано 2408 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня подошла к концу эпоха Cataclysm Classic и с выхода предварительного обновления началась история Mists of Pandaria Classic, которая через три недели развернется в полную силу полноценным запуском дополнения. В свое время это дополнение принесло в World of Warcraft немало необычных новшеств, включая целый континент – Пандарию с увлекательными пейзажами и сюжетами, расу и класс пандарена-монаха, режим испытаний в подземельях, битвы питомцев, улучшенную систему талантов, Бойцовскую гильдию, множество иных усовершенствований и занятий.:cut:

Это дополнение определенно входит в список самых любимых сообществом игры и вне всякого сомнения стало источником множества самых приятных и теплых воспоминаний. Поэтому сегодня в честь скорого выхода Mists of Pandaria Classic в нашей теме для обсуждения мы предлагаем рассказать, чем лично вам это дополнение запомнилось. Это могут быть не только крупные новинки, но и малые улучшения или воспоминания об особых для вас событиях, которые во время него произошли. Делитесь своими историями, воспоминаниями и мнениями в комментариях!

Seveneth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Запомнилось тем, что я думал что это будет провал - какая-то китайщина, мишки для детишек, вов не торт - а оказалось одно из любимых дополнений!

Nether3

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Очень понравился Престол Гроз и Гаррош в героике, со своей "скрытой" фазой

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Кидалово от Клакси в последнем рейде после всего того, что было для них сделано.
Ещё запомнилось дикое количество тошнотных дейликов, всратые китайские сеты в первых рейдах, уродливые зоны (особенно джунгли и пустоши).
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2025, 06:15:25 by roman2000 »
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
У хантов отобрали милишку, а ещё уменьшили размеры петов и демонов у локов, и мой гном-варлок вместо огромного стража скверны бегал с каким-то карликом.

proninoff

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А мне зашли зоны, очень красивые, и музыка отвал башки )) Сначала конечно тоже косо смотрел на всю эту тематику китайскую, но в целом дополнение годное было, а еще квесты со Штуковиной )) да и в целом сюжет весьма неплох )) а прокачка кулинарки..., а огород ))
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2025, 06:26:53 by proninoff »

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Я пропустил старт Пандарии, вернулся под конец Престола Гроз. Помню как душевно рейдили в ПГ и потом в ОО, у меня жена тогда танчила на монахе и я троллил всех дд кто был ниже танка по дпс.

В Пандах прикольный сюжет, классная музыка, забавные квесты, некоторые были прям смешными.

Понятно что тех эмоций уже не получить, тех людей кто играл тогда уже не затащить (ну в очень ограниченном кол-ве), так что будем наслаждаться уже с высоты прожитых дней.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Оно было моим первым ) Я тогда начал играть на оффе. До этого щупал пиратки во времена БК и ЛК, но они мне особо не зашли, да и работали криво. Запомнилась в первую очередь музыка. Она была просто великолепная и очень атмосферная. Когда попадаешь в Нефритовый Лес после вступительной цепочки квестов - это было восхитительно ) Причём тогда я играл без аддонов, которые захламляют карту отметками сокровищ и рарников, без чтения предварительных патчноутов и всего прочего - чистое первооткрывательское исследование с нуля - было прикольно )

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

• Рейтинг:-13 (+2 | -15)
Запомнилось тем, что я ни одной минуты в этот калл не играл и был счастлив, что принял столь правильное решение. И сейчас тем более повторю этот опыт.
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тем, что я в него не играл в актуале, но при этом довольно долго там завис в Легионе, собирая трансмоги, и проходя сюжетки.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Запомнилось тем - что это мой старт на официальном сервере. Я попал в мир совершенства после пиратских серверов. Нет постоянных дисконектов, нет откатов, нет миллиона багов (конечно, все присутствовало, но в таком минимуме на тот момент, что просто игнорировалось). Мой первый персонаж блад эльф - тт монк, мой первый лвл кап на официальном сервере. Боязнь идти в лфр (до сих пор ору с этого) потому что в рейды ходят настоящие крутые парни  :facepalm: Помню ивент с обновы «Восстание». В общем - очень приятно и лампово все было .
Понятное дело, сейчас я всего этого не получу, но все равно врываюсь в препатч с тем самым тт монком и продолжаю играть в дополнение)

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Всё время до того мейном был вар. Панды запомнились что именно там у вара отобрали привязки скиллам к стойкам и я был настолько разочарован этим изменением что убрал вара в ящик и пересел на друида, которому как раз дали симбиоз! Потрясающий навык, я прям кайфовал ) Даже рейдил хилом немного. Симбиоз был настолько крутой что близзы его сразу после панд и удалили, как и всё весёлое.

Ещё запомнился чёрный рынок. Я за всё дополнение ни разу до него так и не добрался потому что там постоянно дежурили ордынские роги )

Азафея

• Новичок
  • *
Битва питомцев, Ра-Ден, Лэй Шень, Вневременной остров, "А сумка могла бы быть и побольше", Идеалы Клакси, Гаррош в мифике, Черноплавс, Ток Кровожадный.

Amany

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Gehennas
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Время насладиться прекрасными локациями, сюжетом с философским смыслом, войной Альянса/Орды, которая лучше, чем в BfA, интересным сеттингом с колонизацией континента двумя великими державами.

Хороший баланс классов, интересные подземелья, хорошие занятия в открытом мире. Прокачка новых альтов в MoP стала проще, но все еще не так легко, как в более поздних дополнениях.

Немного ностальгии, я начал играть во время оригинального позднего MoP.

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Ферма, музыка, прикольные локации. Остров грома очень нравился. Особенно тараканов давить)

закрыть