WORLD OF WARCRAFT

Тема: HD-модель Непобедимого для VR-аттрациона «Побег из Даларана»  (Прочитано 1262 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Посетители стенда Blizzard на Gamescom в 2024 году могли поучаствовать в особом VR-аттракционе под названием "Побег из Даларана", во время которого им предлагалось пережить нападение Ксал'атат и нерубов на столицу магов и волшебников в начале событий The War Within, прокатившись верхом на Непобедимом. Как оказалось, HD-модель этого скакуна для данного аттракциона сделал небезызвестный нам Tomkek.:cut:

На днях автор опубликовал небольшую подборку скриншотов, на которых можно получше рассмотреть эту модель.

Цитата: Tomkek
World of Warcraft: Побег из Даларана – Непобедимый

Я имел удовольствие создать обновленную версию Непобедимого для VR-эксперимента Blizzard "Побег из Даларана" на Gamescom 2024. Для меня, как большого поклонника этого скакуна (который, к сожалению, так мне и не выпал), было большой честью улучшить его! Спасибо All Animal за этот потрясающий проект!

« Последнее редактирование: 30 Июня, 2025, 20:42:29 by Wishko »

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Может обновят модельку в игре когда нибудь. Легендарный маунт ведь, но текстурки морально устарели. Многие игроки были бы очень признательны за такой подгон
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

Далигор

• Новичок
  • *
  • Ла'Гош

• Класс: Воин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Самый любимый маунт. Вот бы реально ему занесли обнову!

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Присоединяюсь к комментаторам выше - это была ПЕРВАЯ МЫСЛЬ как только увидел заголовок еще не зайдя в тему, думал написать но тут уже. 👍👍👍
Старые модельки Дриад были Лучше!

закрыть