WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Как часто вы занимаетесь ролевым отыгрышем в World of Warcraft?

Проголосовало пользователей: 29

Тема: Обсуждение: Как часто вы занимаетесь ролевым отыгрышем в World of Warcraft?  (Прочитано 540 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Хоть многие игроки предпочитают играть в одиночку или сосредоточиться исключительно на игровых механиках и контенте для персонажей максимального уровня, World of Warcraft как минимум номинально продолжает оставаться ролевой игрой. И для отыгрыша в нём есть немало возможностей. :cut:

Под минимальный отыгрыш можно отнести художественные объявления в торговом чате или эмоциональные реплики в бою, например, когда вы воскрешаете павшего игрока со словами: "Восстань и сражайся вновь!". Полноценный отыгрыш уже больше ассоциируется с ролевыми играми и тематическими событиями, которые проводятся игроками на соответствующих игровых мирах.

А как часто занимаетесь отыгрышем вы? Или это нечто для вас совершенно непонятное и далекое? Делитесь своим опытом в комментариях!
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:51:37 by Wishko »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Чем дальше, тем реже, потому что разрабы старательно стирают границы между классами и ролеплейную составляющую в угоду сессионности и фансервиса

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Когда ситуация это позволяет.

Я постоянно бегаю с расширенным ТРП3, всем своим 65 чарам потихоньку прописываю их чарники и кастомные предметы, у кого еще нет.
У меня и ники у всех чаров рпшные.

Жалко только, что на ру всё мёртвое в этом плане еще с легиона.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:10:55 by Lurcis »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Примерно никогда. При том, что сам я пусть и не ярый фанат РП, но имею за плечами многолетний стаж игры на ролевых форумах и как игрок, и как мастер. Но вот ВоВ почему-то вообще никогда у меня не вызывал желания пуститься в РП. Мб потому что я больше за текстовый и литературный отыгрыш, а не за буквальный.

P.S. Подбор тематического трансмога под расу и класс персонажей за отыгрыш не считаю. Как и всякие приколы, типа реплик, привязанных к макросам. У моего мейна ДК к БРу привязан крик "*Никнейм цели*, восстань и служи!", но не из ролевых соображений, а скорей чисто по приколу )
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:29:27 by VaIius »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Максимум - при выборе трансмога. К примеру, мой паладин не будет бегать обвешенный черепами как условный дк.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
С игроками крайне редко. Сама с собой относительно часто. Это повышает интерес к игре, особенно тогда, когда приходится заниматься скучными делами. Этакий внутренний диалог от персонажа. В дождь хочется раскрыть зонтик, потому что бррр. Надо отдать должное, дождь в игре нарисован убедительно. Да и зонтов у меня в игрушках куча) А так, у каждого персонажа есть своя квента, то есть личная история в мире. Иногда  и предпочтительные маунт с петом в спутниках. Коллекция у меня большая, есть куда применить. Развлекать себя самому - это нормально. Потому что мне никто ничего не обязан)

Makinami

• Старожил
Занимаюсь - никогда. Но тем не менее играю на РП Argent Dawn, просто потому что мне там играть приятнее. Да, чатик всё так же невозможно читать, помогаторы, бустаторы и всё такое. Но идешь по Шторму, а стоят кучки игроков разговаривающие между собой, мимо ПРОХОДЯТ, даже не бегут и уж тем более не летят, игроки в аутентичных трансмогах, прыгаешь в таверну - а там сидят за столиком и разговаривают. Спокойнее всё как то, всё еще сказочно. Ессно не зашел и каждый второй второй на сервере РПшит, нет, там и обычных игроков хватает, но это там хотя бы есть. И ради такого окружения и сам стараешься выглядеть уместно. Понятно что если спешу, то я не пойму пешком из башни магов до аукциона, но обычно как минимум на наземном маунте поеду, могу и побежать. Просто из уважения что они всё еще сохраняют какую то фентезёвость мира, которая мне нравится и самому не портить её

закрыть