WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.2 будет обновлена зона Порог миллениума с порталами в эпохальные+ подземелья  (Прочитано 1644 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Уже несколько сезонов как в игре присутствует зона Порог миллениума, где располагаются порталы к актуальным эпохальным+ подземельям текущего сезона, чтобы игроки не тратили слишком много времени до путешествий в них. До сих пор это место было несколько пустовато, и в обновлении 11.2 разработчики решили добавить ему немного живости.:cut:

В свежей PTR-сборке в него были добавлены новые украшения, тренировочные манекены разной сложности, НИП с починкой экипировки и различные персонажи, среди которых в том числе знакомая всем Хроми, группы из пяти именованных героев и герои-одиночки из альтернативной вселенной. Пока все они стоят на месте, а кое-каким персонажам не хватает моделей, но скорее всего они будут убегать в порталы и выбегать из них, создавая видимость оживленного места.

Самой деятельной из них будет Хроми – уже сейчас она переносится между персонажами и игроком, выбирает их в цель и применяет разные эмоции, например машет рукой, подбадривая перед грядущими приключениями и справляясь о прошедших.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Draenor

Greymane

• Завсегдатай
  • **

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Я извиняюсь за тупой вопрос, а где эта зона первый раз слышу о ней. Я просто в ДФ почти не играл

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я извиняюсь за тупой вопрос, а где эта зона первый раз слышу о ней. Я просто в ДФ почти не играл

"Где-то вне времени и пространства". Прямо сейчас портал туда находится в Прибежище миротворца в Дорногале.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Ну вот вам и лобби для м+

закрыть