WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во время «Сокровищ собирателя» шансы получения старого транспорта и наград будут увеличены в 10 раз  (Прочитано 7118 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Выписал тут себе список маунтов, которых не хватает.

Чтобы не тратить время на выписывание, рекомендую:
_https://simplearmory.com/#/eu/REALM/Персонаж/collectable/mounts/planner
или входите через форму (выбирая рилм и чара) и далее Collectable->Mounts->Show Planner

REALM - название мира на английском.
Персонаж - имя персонажа на русском (или другом языке - как в армори)
Строит оптимальный путь для фарма.

Я люблю по старинке, дедовскими методами. С шариковой ручкой и блокнотиком. Иначе совсем обленюсь )

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
А это только с рейдов инстов % дропа повышен или например с парагонов рарников или призывов шловских тоже
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2025, 15:27:18 by Hoodies »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
не особо понял, подскажите, а сам Dragonflight включен в этот список или нет?

Событие затрагивает только те подземелья и рейды, в которых действует старинный тип распределения добычи. То есть, на данный момент начиная с Classic и заканчивая Shadowlands.

вишко а будут учитываться при дропе шмотки которых в коллекции нету? Или просто банально +3 шмотки к дропу?

Будет просто попадаться немного больше предметов в добыче, чем обычно, без учета чего-либо. Рассказывали об этом вот здесь.

А это только с рейдов % дропа повышен или например с парагонов или призывов шловских тоже

Затронуты будут только подземелья и рейды.

Вишко, мне кажется самое время сделать гайд как наилучшим образом использовать бонус на х10 к фарму шмоточек разных. Типо есть оч много всяких скрытых штукенций, о которых некоторые люди не знают.

А какие сейчас в игре есть такие скрытые штукенции, о которых мало кто знает? По-моему вся добыча всех боссов хорошо известна, особенно в плане транспорта и особенно в старинных подземельях и рейдах, благо ее прямо в игре можно посмотреть.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я люблю по старинке, дедовскими методами. С шариковой ручкой и блокнотиком. Иначе совсем обленюсь )
В планере мне нравится, что он подсказывает - как лучше из точки А в точку Б добраться (камень, портал, и т.п.).
Конечно, когда у тебя маршрут уже не первую неделю - запоминаешь и так.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2025, 17:10:55 by Shpuntix »
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Ребят, а подскажи была ли тема, у каких боссов имеется скрытый дроп. Например Тайшалах с Агграмара или какой-то молот с Бдительной девы.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
Слышь, Ривендер,  я иду за тобоооооой!!!
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

VaIius

• Старожил

В планере мне нравится, что он подсказывает - как лучше из точки А в точку Б добраться (камень, портал, и т.п.).
Конечно, когда у тебя маршрут уже не первую неделю - запоминаешь и так.
У меня полсумки всяких телепортаторов собрано во все уголки Азерота. Так что маршрут уж как-то построю. У меня скорей проблема с тем, чтобы время на это всё найти ) Хотя бы мейном пробежаться. Про альтов вообще молчу. Хотя звучит бонус довольно вкусно и упускать такой возможности прям не хочется. Фиг знает, когда они его повторять снова, и повторят ли.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
И вопрос к знатокам, наткнулся тут на комментарий, что теперь 70 уровнем получаю не весь спектр добычи со старых рейдов. Как это работает?
Занимайтесь любовью, а не войной.

VaIius

• Старожил

И вопрос к знатокам, наткнулся тут на комментарий, что теперь 70 уровнем получаю не весь спектр добычи со старых рейдов. Как это работает?
Возможно, что-то изменили за последние месяцы, но было так, что старинными рейдами и данжами считались те, что были из позапрошлого аддона и раньше. Т.е. на 80 лвл в ТВВ старинными считаются все рейды и данжи до ШЛ включительно. А на 70 лвл - до БФА включительно. В старинных рейдах с боссов падает тонна лута, как на фул рейд. Ну и получается, что между 80 и 70 разница только в рейдах и данжах ШЛ.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ребят, а подскажи была ли тема, у каких боссов имеется скрытый дроп. Например Тайшалах с Агграмара или какой-то молот с Бдительной девы.

Теперь игроки могут получить Тайшалак, Молот бдительности и Косу Порабощенного любым классом

evildevil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
Подскажите, а как это работает, если не играла с ШЛ, мейн остался 60 лвл. Если я куплю просто подписку без ТВВ, до какого уровня могу качнуться и какие рейды смогу посетить с классической добычей? БФА и предыдущие?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Подскажите, а как это работает, если не играла с ШЛ, мейн остался 60 лвл. Если я куплю просто подписку без ТВВ, до какого уровня могу качнуться и какие рейды смогу посетить с классической добычей? БФА и предыдущие?

Можно будет развиться до 70 уровня.
Со старинной добычей будут доступны все рейды, начиная с Classic и заканчивая Shadowlands.

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Карта упала с 6 попытки пока фармил инферналов.

закрыть