WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные подробности о штрафе «Дезертира» эпохальных+ подземелий в обновлении 11.2  (Прочитано 15298 раз)

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес

Забавно, конечно, что люди играющие в игру по приколу, просто чтобы вечерок скоротать, так сильно обнаглели.  С какого перепугу кто-то не должен ливать из вашего ключа? Эта игра не для вас делается, если что. Для вас в ней отдельно вынесен героик и ЛФР крылья рейда.
конечно игру делают для ключных извращенцев, которые ничего другого не могут.

Т.е логика казуальных нубов такова:
Я иду в ключ, я не буду нажимать кик, я не буду выходить из войд зон, я буду бадипулить лишние паки, я буду давать лоу дпс, мы будем идти этот ключ 60 минут. А если хил ливнет из этого ада или танк, то они токсичные и репорт им. А то, что хил должен весь этот ад захилить, а танк затанчить, это разве проблемы такого аборигена?
Логика "тру ключникова" такова:
я, Я лучше всех, все остальные гуано! Я не создан чтобы помогать и подсказывать! Вы все ничтожества!

Я когда-то тоже был новичком, пришел на ОФУ в легионе, в конце, когда все уже бегали ключи. Я посмотрел тысячи гайдов, роуты и прочее и ТАНКОВАЛ остаток сезона и мне не писали НИ РАЗУ. Представляешь, оказывается можно в копкутерной игре подключить чутка оба своих полушария и играть не в роли баласта, а как все нормальные люди.

Знать роуты всю эту херь должны только mdi игроки, киберкотелты, остальным это не надо! Остальные приходят играть в игру, отдыхать, а не работать, углубляться в сотню гайдов, смотреть каких-то там стримлеров. ЗАЧЕМ?! Нормальные люди играют, а ты чсвшишь.
Ты бтв когда к врачу с опытом работы в 5 лет приходишь, ожидаешь, что он тебе правильный орган вырежет? Или не важно, он же стаж мелкий имеет, ну попутал печень с почкой, бывает. Чего ты ожидал, у него стаж 5 лет? Так рассуждаешь по жизни? Логика потрясающая у тебя, лечись, не болей.
Потрясающая логика сравнить игру где 99% игроков (!!!) отдыхает и работу, да еще связанную с жизнью человека!

Это в очередной раз доказывает, что ключное комьюнити адски токсичное, оно не воспринимает и нехочет понимать новичков. Отсюда и сам ВоВ ретейл стал дико токсичным к новичкам, как им учиться если приходят вот такие хилы и ливают?

Метка это шикарный показатель и ограничитель токсичности конечно, но есть куча других минусов, к сожалению, типо афк стоять.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
(показать/скрыть)
Я тебе буквально разжевал, почему ливы это не проблема. Но ты все равно выдал бредятину в ответ на это.
Умение нажать 2 кнопки и выйти из войда = завышеное ЧСВ?

Я когда-то тоже был новичком, пришел на ОФУ в легионе, в конце, когда все уже бегали ключи. Я посмотрел тысячи гайдов, роуты и прочее и ТАНКОВАЛ остаток сезона и мне не писали НИ РАЗУ. Представляешь, оказывается можно в копкутерной игре подключить чутка оба своих полушария и играть не в роли баласта, а как все нормальные люди.

Я тебе секрет открою, что есть дебилы, которые в новых данжах тоже не могут понять, что нужно делать. А есть те, кто просто способен кикнуть каст в плейтере по цвету и на сигнал ДБМ сокнуть или стакнуться итд. Да и вообще, в этой игре c PEGI 6+, 3к РИО может только конченый баран не иметь. У тебя бтв ключики когда переделали, 2+ стал закрываться с адовой болью, потому что такие как ты бибизяны не могут включить монитор, когда  играют. Только это все никак не проблемы нормальных игроков.

Вот бы ввели тему с голосованием, чтобы такого ишака типа тебя можно было кикнуть с пометкой "ВАГОН" и пойти заново ключ без штрафа. Я бы посмотрел на твою голову бестолковую, когда тебе пришлось бы все таки начать кнопочки нажимать и пару гайдов заценить.

6+ ключи это медиана казульных ранов, где люди должны уже понимать, где  они находятся. Но они не понимают даже в 13+, потому что их туда паравозят нормальные люди. А теперь идиотов будет еще больше в хай лвл ключах, потому что ливать нельзя. И они буду думать в добавок, что они там не случайно. Потому что именно у таких крипов анскильных и раздуто ЧСВ, стоит им закрыть разок не 6+, а 8+. Он уже у себя в голове климбит ладдер активно, сразу же.
Касаемо ожиданий от реги в 2к стаки, в 3к+ тоже самое происходит, по выше озвученным причинам. Всегда будет идиотна, которая даже на героик не отыгрывает. Но откуда тебе это знать, если 2к это твой потолок.

Такое дерьмо, кстати, исключительно на РУ происходит. Потому что все нормальные люди ливанули на EU сервера, а на РУ остались пережеванные любители поцелуев с белками. И вот собирается в таймволке стак идиотов и бьет всех боссов за 10ть баджей без единого скипа. Спросишь в чате- зачем? Тебя кикнут самые не токсичные в мире игроки. Спросишь у бургов- чел спросит кого скипать и как. Дифф огромный. Плюс это может СНГ игрок вообще оказаться и тоже не будет хамить, а норм спросит скипы. Почему же так? Да потому что на 1.5 землекопа ракующего никто не хочет играть, все хотят играть с норм людьми, коих больше, чем дурачков.

Щас будет очередная сказка, что я себе это придумал. Так же как в ПВП придумано, что Альянс на любом БГ в 90% случаев побеждает. Это ни сколько не связано с тем, что крипочки персов создают по их красоте, а игроки Альянса из-за мета абилок и мелда, в частности. Оказывается, что игрок обращающий внимание на силу расовых абилок, внезапно, сильнее идиота, которые создал вульперу "патамуша ана прэкольная ыыыы". Но игрочишка на вульпере считает себя частью ПВП комьюнити и думает, что он шарит.
Это все фантазии,да?

И я действительно не понимаю, почему вы обижаетесь на правду и еще имеете наглость выставлять кого-то ЧСВ? Играете как говна куски, за любое инакомыслие готовы кикнуть, а вас нужно терпеть? Нужно немного в себя приходить, хоть иногда.

Ты бтв когда к врачу с опытом работы в 5 лет приходишь, ожидаешь, что он тебе правильный орган вырежет? Или не важно, он же стаж мелкий имеет, ну попутал печень с почкой, бывает. Чего ты ожидал, у него стаж 5 лет? Так рассуждаешь по жизни? Логика потрясающая у тебя, лечись, не болей.
А я тебе так же ответил. Игра различается по сложности.
И для тех, кто играет в низких ключах (2-9) - не должно быть обязательности идти на какие то сторонние ресурсы чего то там изучать. И, вот сюрприз, её и нет. До 10ых ключей тебе НЕ нужны роуты, в каждом инсте ты можешь просто идти вперёд и всё равно затаймить ключ. Даже пара-тройка вайпов твой ключ не сломает.
Они предназначены для того, чтобы научить людей играть на своём классе и поднабрать шмота для того, чтобы идти уже дальше.
Потому что на прокачке, в ЛФРе, героик или уж тем более в нормал инстах - ты не почувствуешь никогда необходимости выйти из войд или кикнуть чего бы то ни было. Ты можешь это сделать, но игра тебя за это не сильно наказывает.

А про голосование - может чего то и поменялось, но оно там таки есть. И если ты ливнул без голосования, то на тебя накладывается дебаф.

На остальной поток оскорблений я даже отвечать не буду, потому что это выглядит как поток эмоций подростка в самом разгаре пубертата.

Что лишь подтверждает моё мнение, что людей с меткой брать нельзя ни в коем случае. Да, тебе может попасться забущенный игрок или просто не очень скилловый, но человек с меткой - это определённо не то, что нужно.

P.s. Раз уж ты такой скиловый игрок, то может и персонажа реального в профиле напишешь?
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2025, 13:55:54 by Aro »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Забавно, конечно, что люди играющие в игру по приколу, просто чтобы вечерок скоротать, так сильно обнаглели.  С какого перепугу кто-то не должен ливать из вашего ключа? Эта игра не для вас делается, если что. Для вас в ней отдельно вынесен героик и ЛФР крылья рейда.
конечно игру делают для ключных извращенцев, которые ничего другого не могут.

Т.е логика казуальных нубов такова:
Я иду в ключ, я не буду нажимать кик, я не буду выходить из войд зон, я буду бадипулить лишние паки, я буду давать лоу дпс, мы будем идти этот ключ 60 минут. А если хил ливнет из этого ада или танк, то они токсичные и репорт им. А то, что хил должен весь этот ад захилить, а танк затанчить, это разве проблемы такого аборигена?
Логика "тру ключникова" такова:
я, Я лучше всех, все остальные гуано! Я не создан чтобы помогать и подсказывать! Вы все ничтожества!

Знать роуты всю эту херь должны только mdi игроки, киберкотелты, остальным это не надо! Остальные приходят играть в игру, отдыхать, а не работать, углубляться в сотню гайдов, смотреть каких-то там стримлеров. ЗАЧЕМ?! Нормальные люди играют, а ты чсвшишь.
Потрясающая логика сравнить игру где 99% игроков (!!!) отдыхает и работу, да еще связанную с жизнью человека!

Это в очередной раз доказывает, что ключное комьюнити адски токсичное, оно не воспринимает и нехочет понимать новичков. Отсюда и сам ВоВ ретейл стал дико токсичным к новичкам, как им учиться если приходят вот такие хилы и ливают?

Метка это шикарный показатель и ограничитель токсичности конечно, но есть куча других минусов, к сожалению, типо афк стоять.
Слушай, ну не все такие.
Не сказать, чтобы я сильно много в последних сезонах по ключам ходил, но в целом ощущение скорее приятное.
Наверное потому, что я стараюсь держать в голове, что нужно ожидать от человека того, что о нём говорит РИО. Если там 2к и десяток ключей (т.е. каждый ключ по одному-два раза), то ждать от него надо в лучшем случае ключевые абилки боссов. Если 2.5к и 30-40 ключей - там уж чуть по больше и так далее.

Но да, лезут всякие "киберкотлеты" пофармить "бисовый" шмот в десятки - и потом ливают, потому что время на "фарм" биса у них есть, а пройти ключ на 5-10 минут дольше - нет.

К своему интересу, с Каргатом я могу согласится - из-за того, что шмота игра даёт немало, люди логично очень быстро перерастают 2-6 ключи и ломятся в седьмые. В этом смысле предыдущая система, до сплющивания, мне нравилась больше. Там хочешь - не хочешь, но до самых лучших наград надо было больше отбегать и хоть что-то, да запоминалось.

Al5

• Завсегдатай
  • **
"и ломятся в седьмые."
Ну не все.всегда выкидываю сраный предмет для квеста на токсичное говно-эпохальное подземелье,после прохождения вылазок.И мои друзья то же.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

"и ломятся в седьмые."
Ну не все.всегда выкидываю сраный предмет для квеста на токсичное говно-эпохальное подземелье,после прохождения вылазок.И мои друзья то же.
Поясню. Под словом "ломятся" я имею в виду игроков, которые условно по гиру подходят, но не имею опыта в прохождении конкретного ключа.

В твоём случае вопросов нет. Ты не любишь ключи, ты не ходишь в ключи. Никаких претензий.

Kaom The Karui Chieftain

• Новичок
  • *

• Класс: Chieftain
    • Сервер: Wraeclast
Ну вы почитайте, что они пишут, это неисправимые дебилы.
Им реворкнули ключи, произошла инфляция и закрывать даже 2+ стало в разы сложнее, нежели ранее. В отдельных случаях, уникумы ломают даже 2+. Вот это отдых  ;D

Разве волнует это бибизян, которые считают, что могут вагонами ходить и им все обязаны? Он ниче не должен никому, не будет он смотреть гайды и роуты, он король мира. Сама задумка с ключами не подразумевает в  них нахождения идиотов, не способных нажать 3 кнопки. Но зато ему должны, должны его хилить, ничего ему не писать, должны оставаться до конца и не ливать. А если кто-то так не считает, то он токсик. Это пздц.

Им проще высрать, что ключи это токсичный контент и те, кто фармит РИО это токсики, чем признать свою абсолютную несостоятельность в данной игре.

И ведь весь цимес данной темы построен вокруг АБСОЛЮТНО ненужной метки дезертира. В хайл лвл ключах все все равно будут консидать его при первом же вайпе, понимая, что ловить там нечего. Но если вайпаться будет вот такой вот "не токсичный тупорез/отдыхающий", занимающий, например, роль хила. То что делать остальным? Особенно, если он кейхолдер и его голос идет за несколько, как было написано выше. А ничего, вагонить его придется до конца. В итоге он получит +200~ и +1 рано или поздно. И пойдет руинить уже повыше ключи. И этот дебил, которому наплевать на компететив контент,  будет еще потом сидеть и рассказывать остальным как играть в него. Что мы выше в этой теме и наблюдаем, люди, которым на него наплевать зачем-то что-то про него рассказывают остальным, с пеной у рта.

Хотите отдыхать, идите м0, идите героик, идите ЛФР, идите в опен ворлд. Отдыхайте. В ключах даже 2+ вы отдыхать не будете. Вчерашний 3800 идет  с вами в 2+ на старте сезона, и он в шоке, с вашей туполобости, почему он должен вас терпеть? Не подскажите? Это вы пришли играть в его активности, а не он в битву питомцев к вам, ОТДЫХАТЬ так сказать.
Как в ваших говяжьих головах слово "отдыхать" стоит рядом с таймером в подземелье?

Вы не способны всосать, что там таймер не просто так? Мб это все таки немного не про отдых вид контента? Ну или отдых в нем начинается там, где вы начинаете нажимать кнопочки и учить роуты?
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2025, 14:51:18 by Kaom The Karui Chieftain »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Ну вы почитайте, что они пишут, это неисправимые дебилы.
Им реворкнули ключи, произошла инфляция и закрывать даже 2+ стало в разы сложнее, нежели ранее. В отдельных случаях, уникумы ломают даже 2+. Вот это отдых  ;D

Разве волнует это бибизян, которые считают, что могут вагонами ходить и им все обязаны? Он ниче не должен никому, не будет он смотреть гайды и роуты, он король мира. Сама задумка с ключами не подразумевает в  них нахождения идиотов, не способных нажать 3 кнопки. Но зато ему должны, должны его хилить, ничего ему не писать, должны оставаться до конца и не ливать. А если кто-то так не считает, то он токсик. Это пздц.

Им проще высрать, что ключи это токсичный контент и те, кто фармит РИО это токсики, чем признать свою абсолютную несостоятельность в данной игре.

И ведь весь цимес данной темы построен вокруг АБСОЛЮТНО ненужной метки дезертира. В хайл лвл ключах все все равно будут консидать его при первом же вайпе, понимая, что ловить там нечего. Но если вайпаться будет вот такой вот "не токсичный тупорез/отдыхающий", занимающий, например, роль хила. То что делать остальным? Особенно, если он кейхолдер и его голос идет за несколько, как было написано выше. А ничего, вагонить его придется до конца. В итоге он получит +200~ и +1 рано или поздно. И пойдет руинить уже повыше ключи. И этот дебил, которому наплевать на компететив контент,  будет еще потом сидеть и рассказывать остальным как играть в него. Что мы выше в этой теме и наблюдаем, люди, которым на него наплевать зачем-то что-то про него рассказывают остальным, с пеной у рта.

Хотите отдыхать, идите м0, идите героик, идите ЛФР, идите в опен ворлд. Отдыхайте. В ключах даже 2+ вы отдыхать не будете. Вчерашний 3800 идет  с вами в 2+ на старте сезона, и он в шоке, с вашей туполобости, почему он должен вас терпеть? Не подскажите? Это вы пришли играть в его активности, а не он в битву питомцев к вам, ОТДЫХАТЬ так сказать.
Как в ваших говяжьих головах слово "отдыхать" стоит рядом с таймером в подземелье?

Вы не способны всосать, что там таймер не просто так? Мб это все таки немного не про отдых вид контента? Ну или отдых в нем начинается там, где вы начинаете нажимать кнопочки и учить роуты?
Я сломал два вторых приората в начале второго сезона. Прежде чем понял, что надо посмотреть, к кому я зарегался и на их илвл.

Видишь ли, как ты выражаешься, "комптетив", по статистике РИО находится где то за 18ми ключами. Встретить там случайного игрока - это очень маленькая вероятность.

За всех говорить не буду, скажу только за себя - отдыхать в данном контексте не означает "голову не включать". Это означает выбирать ту сложность контента, которая находится на том уровне, когда соотношение "усилие-награда" находится на том уровне, который после прохождения оставляет приятное послевкусие. А не ощущение, что вернулся после смены на заводе. В моём случае это 10-11 ключи. Когда я знаю, где я могу прослакать, а где надо кнопушки понажимать. И да, не учить роуты-скипы и прочее. Потому что в десятках они нахер не нужны.

Ты верно говоришь - трайхардерам плевать на метку. Для них нужно будет протыкать дополнительную кнопку и всё.

Она и делается не для них. А против тех, которые в десятке ливают от того, что в приорате том же танк повёл не в ту сторону. Или под первый БЛ не добрал ещё пару паков. Или которые начинают срать в чат на "неправильные" билды и т.д.
Ты не путай тёплое с мягким. Никто не утверждает, что каждый обладатель 3.5+ РИО - токсичный ЧСВшник. Утверждают, что большинство из встреченных токсичных ЧСВшников - это хай РИО игроки в низких-средних ключах.
Которые вообще непонятно чего там забыли.

Ну и объясни мне, что будет делать вчерашний 3800 РИО во втором ключе? Ему время своё тратить некуда? Он пришёл пострадать? Ну тогда это его выбор, чего жалуешься то? Потому что 3.5 РИО первого сезона на первой неделе второго сходу шли в 6+.

В условиях, когда я не могу написать "no leavers" в наименовании своей группы - это очень неплохое подспорье.

Kaom The Karui Chieftain

• Новичок
  • *

Да он мог сезон пропустить или на альте пойти, что угодно могло случиться и он попал в 2+ 4+ 6+, там разницы между идиотами нет.
Не надо тут чушь нести про компететив с 18+

10ки в круг это 2700 РИО. Полутали во 2м сезоне 2700+ от общего числа игроков лишь 25%
15ки в круг это 3300 РИО. Полутали во 2м сезоне 3300+ от общего числа игроков лишь 1%
А вот 18+ ключи, это уже р1 зона, это 0.1%. 3800 и пушили 18-20+
18е ключи в прошедшем сезоне увидели 5797 чаров, стоит ли говорить, что половина из них это альты тех, кто находится в этом же пуле. Итого дели на 2 смело.
20 и 21е понюхали 1450 чаров, как видишь, это одни и те же люди.

О каком компететиве с 18+ стартующем ты говоришь? Для алкашей 2+ уже компететив, об это тебе говорю который раз уже. Обезьяны не способные нажать сейв/бурст не должны ходить в ключи вообще.
Но они ходят и мы видим по статистике, насколько безуспешно. Зато срать в этой теме им очень нравится, они выпросили себе метку, чтобы их вагонили.

Я на 99% уверен, что 2700+ выйдет за 25% со скоростью света в этом сезоне. Ибо идиотов будут паравозить из-за наитупейшей системы. Паравозить будешь ты, кстати, раз ты играешь 10-11.
Вот на старте сезончика и поболтаем, как оно тебе, нравится такое или нет.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Да он мог сезон пропустить или на альте пойти, что угодно могло случиться и он попал в 2+ 4+ 6+, там разницы между идиотами нет.

10ки в круг это 2700 РИО. Полутали во 2м сезоне 2700+ от общего числа игроков лишь 25%
15ки в круг это 3300 РИО. Полутали во 2м сезоне 3300+ от общего числа игроков лишь 1%
18е ключи в прошедшем сезоне увидели 5797 чаров, стоит ли говорить, что половина из них это альты тех, кто находится в этом же пуле. Итого дели на 2 смело.

О каком компететиве с 18+ стартующем ты говоришь? Для алкашей 2+ уже компететив, об это тебе говорю который раз уже. Обезьяны не способные нажать сейв/бурст не должны ходить в ключи вообще.
Но они ходят и мы видим по статистике, насколько безуспешно. Зато срать в этой теме им очень нравится, они выпросили себе метку, чтобы их вагонили.

Я на 99% уверен, что 2700+ выйдет за 25% со скоростью света в этом сезоне. Ибо идиотов будут паравозить из-за наитупейшей системы. Паравозить будешь ты, кстати, раз ты играешь 10-11.
Какая ироничная битва мочи в говном, мамкин пушер против руинеров.

Kaom The Karui Chieftain

• Новичок
  • *

Какая ироничная битва мочи в говном, мамкин пушер против руинеров.

Почему крипочки так сильно бомбят от того ,что кто-то способен запушить выше 3к? Вам же плевать на ключи, так че вы желчью плюетесь везде в адрес тех, кто их пушит?
Позарительно тупо, мб не стоит ненавидеть тех, кто способен играть в игру компуктерную ,а самому попробовать это сделать?

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Почему крипочки так сильно бомбят от того ,что кто-то способен запушить выше 3к? Вам же плевать на ключи, так че вы желчью плюетесь везде в адрес тех, кто их пушит?
Позарительно тупо, мб не стоит ненавидеть тех, кто способен играть в игру компуктерную ,а самому попробовать это сделать?
Потому что ты не особо понимаешь слова, которые тебе пишут. Если ты думаешь, что на я стороне соевиков типа Аро, ну поздравляю, ты глупенький. Что ты, что они, хрень несете.

Kaom The Karui Chieftain

• Новичок
  • *

Потому что ты не особо понимаешь слова, которые тебе пишут. Если ты думаешь, что на я стороне соевиков типа Аро, ну поздравляю, ты глупенький. Что ты, что они, хрень несете.

Да мне кристаллически, на чьей стороне какой-то крип очередняра

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

Не спорю, ты уже даже не на этой странице доказал, что думать не твое.

Kaom The Karui Chieftain

• Новичок
  • *

Не спорю, ты уже даже не на этой странице доказал, что думать не твое.

Да ты можешь бесконечно высирать про мочу с говном и что кто-то тупой. Только вот кто-то приводит факты, статистику и аргументы, а ты просто дурачок слабоумный. Влезать в чужой спор без какой либо аругментации и еще утверждать, что ты не занимаешь чью-то сторону, ибо все тупые а ты Д`Артаньян. Думать точно твое, жаль ,что не получается пока что. Нужно пару поинтов в инту закинуть тебе, а то отстаешь даже от любителей повагониться в ключах.

Что еще можно ожидать от отброса, с такой авой как у тебя, кроме как позора и кринжа.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2025, 08:27:31 by Kaom The Karui Chieftain »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

Да ты можешь бесконечно высирать про мочу с говном и что кто-то тупой. Только вот кто-то приводит факты, статистику и аргументы, а ты просто дурачок слабоумный. Влезать в чужой спор без какой либо аругментации и еще утверждать, что ты не занимаешь чью-то сторону, ибо все тупые а ты Д`Артаньян. Ты ягуарчик попиваешь с утробы?
А этот кто-то приводящий факты это кто? Ну явно не ты, которую страницу выдавливающий из себя свои вкусовые предпочтения. Я прекрасно понимаю твою позицию "немытого", но от этого ты резко прав не становишься. Я хз кем надо быть, чтобы отрицать, что ключи токсичный контент.

закрыть