ну и ещё, им бы что-то с системой репортов сделать, потому что если человек ничего не писал в чат, ливнул после смерти и вышел с данжа такого игрока просто не возможно достать репортом
т.е. ты репорты кидаешь только за лив из пати?
вот реально что то бы сделать с системой репортов, кидаешь не обснованные репорты, получаешь сам репорт.
почему необоснованные? Тебе вот новой системой в ебало тыкнуть можно, обосновав, что ливать из ключей нельзя.
покажи своим ебалом ообоснованным, где пункт в репоратх "ливнул из пати" ? 
Понижение рейтинга. Вредительство. Покажи своим ебалом необоснованным, что из ключей можно ливать. Ведь система, которую близзы вводят, прямо говорит что близзы против ливов из пати.
Как меня такие пуськи уже доебали. Ну вы так любите ливать, ну так ливайте из СВОИХ ключей. Собирайте пати, и ливайте на первом вайпе. Ломайте СВОИ ключи, а не чужие. А то твари ах*евшие, подсирают другим и не хотят сталкиваться с ответственностью за свои действия.
пуська у тебя между ног, ебало ты обоснованное, кто тебе сказал что я ливаю из ключей? а уже и вывод сделал и решение придумал, вот где дурачок местный...
p.s. ебалочко обоснованное, стянул стянул свое, и не показал отдельный пункт репорта "ливнул из пати" есть такой? нету, и даже "вредительство" нету такого, я бы банил таких существ как ты которые кидают репорты по любому поводу.
пишешь что я вывод сделал и решение придумал. Мол это неправда, ведь ты об этом не говорил.
потом пишешь что Я кидаю репорты просто так по любому поводу и придумал решение банить ТАКИХ КАК Я. А я говорил что я кидаю репорты по любому поводу? Лицемер.
Я тебе показал пункт. Там есть то ли диверсия, то ли вредительство. Я прямо сейчас зайти скрин сделать не могу. Но ты офк высрешь, что это не то, это другое.
ебало ты обоснованное, диверсия вредительство, это не лив из пати, во первых таких пунктов нету, во вторых по такой логике можно все называть диверсией и вредительством, не тот роут танк выбрал, диверсия, умер в луже диверсия, или ты "ебало обоснованное" никогда не умирал в луже?
бля ну что за клоуны и сидит же и дальше продолжает, закрыл бы свое "ебало обоснованное" и сидел бы тихо.