WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные подробности о штрафе «Дезертира» эпохальных+ подземелий в обновлении 11.2  (Прочитано 5801 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Проще просто удалить раковый контент из игры и не мучить ни себя, ни ж@пу. Оставить его в виде соревновательной ерунды на турнирах. Ну или в игре тоже можно оставить, но удалить оттуда вообще все возможные ачивки и награды, кроме чистого лута. Вот пусть и бегают себе любители этого дела друг с другом на интерес.

А до тех пор, пока там будут ачивки, маунты и прочая коллекционная хрень - хардкорщики и казуалы во взаимной коммуникации будут лишь раздувать этот токсичный гнойник до бесконечности вне зависимости от бесполезных штрафов.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
В чем проблема "отмыть" метку без "помогаторов"? Условно, закрываешь ~15 кеи, а идешь отмывать в ~10. Мб в какой-нибудь и не возьмут, т.к. ты мерзкий ливер, но думается, циферки в конце концов перевесят.

Ну и никто не отменял френд лист и гильдию, людей, которые знают, что ты хоть и мерзкий ливер, но в целом играть с тобой вроде как и можно.
Я так понял проблема мерзких ливеров в том, что они одинокие волки. Дефолтные пуги. У меня в гильдии как то был мерзкий ливер. Сидел с нами в дсе и говорил как он ливает в туманах тирна скирта если бл на первый пак не дали(офк я ему говорил что он не прав). Тем не менее с нами бегал и было нормально. Наверно потому что мы бл жали на первый пак)0))

По совпадению он был хилом. Как то так выходит, что мерзкие ливеры в основном это хилы
Максимально трудно представить хоть сколько-то активного игрока, у которого нет гильдии и пустой фл.

Ты ниже скриншотишь мерзкого ливера, который дд ;) Внезапно!

Статистику мерзких ливеров не веду, но есть вот такая история:
Однажды нашли танка, круто отыгрывал, по делу общался, а потом, так случилось, у нас одновременно 2 из 3 дд взяли паузу от игры и открылся портал в ад. Добирали пугов, но танк с мотивацией "не хочу пушить крабов" начал ливать/кикать пугов за любую +/- серьезную ошибку вне зависимости от дистанции кея и возможности затаймить. Ливнуть на ласте чтобы проучить пуга для него было как m&m's проглотить. Так что, твой чувак из Туманов это еще по божески ;)

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Проще просто удалить раковый контент из игры и не мучить ни себя, ни ж@пу. Оставить его в виде соревновательной ерунды на турнирах. Ну или в игре тоже можно оставить, но удалить оттуда вообще все возможные ачивки и награды, кроме чистого лута. Вот пусть и бегают себе любители этого дела друг с другом на интерес.

А до тех пор, пока там будут ачивки, маунты и прочая коллекционная хрень - хардкорщики и казуалы во взаимной коммуникации будут лишь раздувать этот токсичный гнойник до бесконечности вне зависимости от бесполезных штрафов.

Проще игру удалить, раз столько в ней негатива) Если удалить один вид контента, то игроки перейдут в другой. И там будет все тоже самое, что в ключах)

Я лишь боюсь того, что все люди разные и обязательно найдутся те, кто этой системой будут пользоваться назло другим.
Вот так соберутся 3-4 друга, доберут в пати 1-2 человека и будут в инсте заниматься откровенной ерундой, чтобы просто вынудить приглашенного игрока ливнуть. То же было и с репортами, где люди просто без оснований репортили игроков. Но тут сложнее отловить тех, кто злоупотребляет системой, по своей сути они просто играют "не так" в эту игру (но с умыслом).

micropups

• Новичок
  • *
Эту штуку нужно тестить.
Буквально недавно не затаймил 13 ключ с метовыми совой и магом, которые не вышли даже за 3кк оверола.
С такими пассажирами не хочется играть, а распознать таких не всегда возможно, у них под никами тоже 3к рио. Зачем мне с ними идти дальше? Я в середине ключа вижу, что оказался в группе с откровенными васянами, которых кто-то дотащил до фауны 3к+, за маунтом наверное)

Тем более это мой ключ, он не ломается, я просто хочу выйти из него и собрать новый
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2025, 19:14:29 by micropups »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
мне кажется, что чем выше будут ключи, тем больше пофик будет на этого дезертира. а вообще не так ужасно звучит. правда я не понял как будет отмываться
Да скорее всего как в доте, отыграть n-ключей.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Эту штуку нужно тестить.
Буквально недавно не затаймил 13 ключ с метовыми совой и магом, которые не вышли даже за 3кк оверола.
С такими пассажирами не хочется играть, а распознать таких не всегда возможно, у них под никами тоже 3к рио. Зачем мне с ними идти дальше? Я в середине ключа вижу, что оказался в группе с откровенными васянами, которых кто-то дотащил до фауны 3к+, за маунтом наверное)

Тем более это мой ключ, он не ломается, я просто хочу выйти из него и собрать новый
Пишешь в условии ключа прохождение в тайм(там даже графа отдельная есть) и заранее предупреждаешь людей, что если явно не успеваете, то голосование за лив.

Уверен, что её еще не раз переработают, как это было с дезертирами и голосованием за исключение.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
а если дисконект?

А им плевать. Важно успокоить самых визгливых слабоумных пойти на встречу активным и неравнодушным представителям сообщества.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Вот честно, но вся эта система тупо будет поощрять РМТ.
Начиная от скидывая баффа, если не сделают адекватный таймер. И заканчивая банальным паровозингом в пуго ключах.
Самая простая ситуация - иду в ключ и вижу, что я тащу на своем горбу какого то вагона. Появляется желание ливнуть, но не могу, так повесится метка.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
а если дисконект?
кстати да, система увидит что чел банально игру закрыл? Или будут просто инет офать у себя?
ага, система будет различать "выйти из игры" и "alt + f4" и "выключить ПК" и "выдернуть сетевой шнур" и "выключить роутер из розетки"

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Самая простая ситуация - иду в ключ и вижу, что я тащу на своем горбу какого то вагона. Появляется желание ливнуть, но не могу, так повесится метка.

Так вся эта история строго про это и ни про что другое. Вагон Васенька получив условного пинка под зад бежит на форум и бьется там в припадке требуя наказать, запретить забанить.

Но Близзам надо отдать должное - оборону против цирка уродцев они держали максимально долго.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2025, 22:44:52 by Grenadier »

cloputsiy

• Новичок
  • *
Да ничего не будет, будем играть как играли, метка эта повлияет на ситуацию минимально, большинства вообще не коснётся даже. И по любому будут ситуации когда придётся брать "меченого" потому что он будет единственным нужным, либо лучше всех кандидатов и.т.д. И я буду брать, и вы будете и все будут. 8)

Pin

• Новичок
  • *
Но то, что получив это наказание у тебя 2 варианта - больше не играть или заплатить энную сумму в голде/валюте решение эпохально фиговое.
Как же бомбит у торопыг, что раз в 100 забегов придется подождать конца таймера. Ну есть определенное количество игроков, которые хотят дойти пусть и не в таймер, но до конца. И те кто после первого же вайпа (зачастую ими же и устроенного) с воплями покидают группу - это реальная проблема для первых.
Решения будет два:
1. Народ станет аккуратнее играть. Ливать станут меньше.
2. Не будет никакой проблемы отмываться. Таких "меченых" будут сотни и им нужно будет отмываться. Они будут сбиваться в "стайки" и вместе проходить парочку-троечку инстов, подтягивая знакомых, твинков и т.д.

Но особо упоротые конечно же будут ныть, что им устроили невыносимые условия.

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ну и ещё, им бы что-то с системой репортов сделать, потому что если человек ничего не писал в чат, ливнул после смерти и вышел с данжа такого игрока просто не возможно достать репортом

т.е. ты репорты кидаешь только за лив из пати?

вот реально что то бы сделать с системой репортов, кидаешь не обснованные репорты, получаешь сам репорт.
Не репорт, а вполне "физическое" (т.е. ощутимое для пользующегося учетной записью игрока) наказание, вроде "голубого" никнейма и специальной метки, показывающей всем, что данный игрок злоупотреблял системой жалоб и абузил ее в хвост и в гриву, эдакое "общественное порицание". Ну или гораздо проще - блокировка на N дней за каждый факт оспоренного автобана (участвовал в масс репортах с целью лишить игры другого, репортил почем зря - лови "отдых" от игры)

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В чем проблема "отмыть" метку без "помогаторов"? Условно, закрываешь ~15 кеи, а идешь отмывать в ~10. Мб в какой-нибудь и не возьмут, т.к. ты мерзкий ливер, но думается, циферки в конце концов перевесят.

Ну и никто не отменял френд лист и гильдию, людей, которые знают, что ты хоть и мерзкий ливер, но в целом играть с тобой вроде как и можно.
Я так понял проблема мерзких ливеров в том, что они одинокие волки. Дефолтные пуги. У меня в гильдии как то был мерзкий ливер. Сидел с нами в дсе и говорил как он ливает в туманах тирна скирта если бл на первый пак не дали(офк я ему говорил что он не прав). Тем не менее с нами бегал и было нормально. Наверно потому что мы бл жали на первый пак)0))

По совпадению он был хилом. Как то так выходит, что мерзкие ливеры в основном это хилы
Максимально трудно представить хоть сколько-то активного игрока, у которого нет гильдии и пустой фл.

Ты ниже скриншотишь мерзкого ливера, который дд ;) Внезапно!

Статистику мерзких ливеров не веду, но есть вот такая история:
Однажды нашли танка, круто отыгрывал, по делу общался, а потом, так случилось, у нас одновременно 2 из 3 дд взяли паузу от игры и открылся портал в ад. Добирали пугов, но танк с мотивацией "не хочу пушить крабов" начал ливать/кикать пугов за любую +/- серьезную ошибку вне зависимости от дистанции кея и возможности затаймить. Ливнуть на ласте чтобы проучить пуга для него было как m&m's проглотить. Так что, твой чувак из Туманов это еще по божески ;)
по совпадению именно те, кто тут выписывают как они любят ливать - хилы. в игре статистику не собирал. Я предпочитаю играть в премейдах, чем связываться с пугами. Но если уж иду с пугами, я понимаю на что подписываюсь.

Annabet

• Старожил
Не репорт, а вполне "физическое" (т.е. ощутимое для пользующегося учетной записью игрока) наказание, вроде "голубого" никнейма и специальной метки, показывающей всем, что данный игрок злоупотреблял системой жалоб и абузил ее в хвост и в гриву, эдакое "общественное порицание". Ну или гораздо проще - блокировка на N дней за каждый факт оспоренного автобана (участвовал в масс репортах с целью лишить игры другого, репортил почем зря - лови "отдых" от игры)
Для любых телодвижений нужны гмы, а их давно заменили на ботов.
Проще выиграть в лотерею, чем оспорить автобан, это одинаково в районе погрешности. Признанных абузеров будет бегать пара в мире и их никто и никогда не встретит.

закрыть