WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные подробности о штрафе «Дезертира» эпохальных+ подземелий в обновлении 11.2  (Прочитано 4997 раз)

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ну и ещё, им бы что-то с системой репортов сделать, потому что если человек ничего не писал в чат, ливнул после смерти и вышел с данжа такого игрока просто не возможно достать репортом

т.е. ты репорты кидаешь только за лив из пати?

вот реально что то бы сделать с системой репортов, кидаешь не обснованные репорты, получаешь сам репорт.
почему необоснованные? Тебе вот новой системой в ебало тыкнуть можно, обосновав, что ливать из ключей нельзя.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
мне кажется, что чем выше будут ключи, тем больше пофик будет на этого дезертира. а вообще не так ужасно звучит. правда я не понял как будет отмываться

ну тип если я буду видеть в поиске условно

ник1 баланс 681 3,5 ио
ник2 баланс 681 3,5 ио (метка ливера)

я возьму без метки.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
ну и ещё, им бы что-то с системой репортов сделать, потому что если человек ничего не писал в чат, ливнул после смерти и вышел с данжа такого игрока просто не возможно достать репортом

вот реально что то бы сделать с системой репортов, кидаешь не обснованные репорты, получаешь сам репорт.
почему необоснованные? Тебе вот новой системой в ебало тыкнуть можно, обосновав, что ливать из ключей нельзя.

покажи своим ебалом ообоснованным, где пункт в репоратх "ливнул из пати" ? :facepalm:
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Bigboss

• Новичок
  • *
Получается, что это сделано исключительно для нубов и лоу кеев, чтобы бедолага который к ним попадет не мог ливнуть и ему пришлось бы вагонить бомжей до конца ключа или таймера. Нюанс только в том, что теперь ни кто к таким регать не будет. 10ки на виклик 3к+ теперь будет обоснованно а не прихотью. А в хайкеях все как ливали по кд, так и будут, добавится только лишний клик по кнопке голосования. Вообщем нововведение ни о чем.

Borland3322

• Старожил

покажи своим ебалом ообоснованным, где пункт в репоратх "ливнул из пати" ? :facepalm:
Понижение рейтинга. Вредительство. Покажи своим ебалом необоснованным, что из ключей можно ливать. Ведь система, которую близзы вводят, прямо говорит что близзы против ливов из пати.

Как меня такие пуськи уже доебали. Ну вы так любите ливать, ну так ливайте из СВОИХ ключей. Собирайте пати, и ливайте на первом вайпе. Ломайте СВОИ ключи, а не чужие. А то твари ах*евшие, подсирают другим и не хотят сталкиваться с ответственностью за свои действия.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
Вы пока придумывает всякие проблемы, которые могут быть с этой системой, а могут и не быть. Поправить шероховатости всегда можно. А пока просто ливайте меньше. Ну или ходите с такими же. Расскажите друг другу истории, как вас подставляют тимейты-раки. Может быть эта метка даже покажет ваш элитный уровень (часто оказываетесь лучше других), и таких людей будут за голду искать в пачку.   

Borland3322

• Старожил

Проблема "плохих" тиммейтов это какая персональная психологическая болезнь.

Мне попадаются плохие игроки в ключах. И я могу поныть об этом. Но я ниразу не ливал из-за этого. Я, в первую очередь, закрываю ключ СЕБЕ, а не слабому игроку. Я заинтересован закрыть ключ. Смысл тогда изначально регать ключи, если ты можешь ливнуть в любой момент? Ну тогда не играй ключи. У тебя слишком ранимая натура, чтобы играть соревновательный контент, в котором ОБОЖЕ, может попасться слабый тиммейт

Просто вот это нытье латентных ливеров на уровне нытиков из доты, которые ноют о том, что им дают лп за то, что они часто дисконектятся, ведь у них плохой интернет и они часто ливают из-за этого. Ну значит игра не для тебя, если ты такой человек и у тебя такие обстоятельства. Думайте.

Ну и еще всю свою гнилую сущность показываете. Я! Я! Мне! Мне! Я ведь такой ох*евше важный!
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2025, 17:21:43 by Borland3322 »

Feintqt

• Новичок
  • *

• Сервер: Пламегор
Гении на разрабах решают проблему, которая не существует. Лучше бы просто дали возможность траить ключи без поломок, тогда и резет не был бы трагедией.
так ключи итак не ломаются
правда рио прогриндить нужно
Расскажешь, когда ты апаешь кей, а потом его ломаешь и идешь опять апать то, что тебе не нужно ни по каким параметрам. То, что твои 12 на волт не ломаются, никак не помогают.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Сервер: Гордунни
Фига себе. Реализовали то о чем я 2 года назад здесь на форуме писал.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Vineras

• Новичок
  • *
Давно пора, недоразвитые блейзард банят только за токсик, а за лив, за афк ( что в правилах игры кста "Поведение, умышленно портящее игровой опыт других игроков (например, вредительство, отказ от участия в матче, предоставление преимущества противнику и т.д.)" ) таких не трогают
Имхо но я бы ноги каждому ливеру в гта рп сломал, если ты специально ноешь и стоишь афк либо ливаешь по той же причине - знай ты мразь

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд

ты умственно отсталый даун или что? или ты дефолтный нубкабовский идиот? если ты берешь чела в таргет условно будучи в ключе там есть пунк в репортах ввиде той же диверсии, а ты скорее всего из тех выблядков которые и любят ливать в тихую по приколу да? раз ты словил такой батхерт с этого

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
В чем проблема "отмыть" метку без "помогаторов"? Условно, закрываешь ~15 кеи, а идешь отмывать в ~10. Мб в какой-нибудь и не возьмут, т.к. ты мерзкий ливер, но думается, циферки в конце концов перевесят.

Ну и никто не отменял френд лист и гильдию, людей, которые знают, что ты хоть и мерзкий ливер, но в целом играть с тобой вроде как и можно.

Borland3322

• Старожил

В чем проблема "отмыть" метку без "помогаторов"? Условно, закрываешь ~15 кеи, а идешь отмывать в ~10. Мб в какой-нибудь и не возьмут, т.к. ты мерзкий ливер, но думается, циферки в конце концов перевесят.

Ну и никто не отменял френд лист и гильдию, людей, которые знают, что ты хоть и мерзкий ливер, но в целом играть с тобой вроде как и можно.
Я так понял проблема мерзких ливеров в том, что они одинокие волки. Дефолтные пуги. У меня в гильдии как то был мерзкий ливер. Сидел с нами в дсе и говорил как он ливает в туманах тирна скирта если бл на первый пак не дали(офк я ему говорил что он не прав). Тем не менее с нами бегал и было нормально. Наверно потому что мы бл жали на первый пак)0))

По совпадению он был хилом. Как то так выходит, что мерзкие ливеры в основном это хилы

Borland3322

• Старожил

Самые худшие ливеры это когда играет как мусор, еще и ливает.(но это не точно)
Тут многие латентные ливеры говорили, что вместо лива будут просто играть на ванбатене. Но бля, порой такие с ванбатоном будут играть лучше)

это если что оверолл

« Последнее редактирование: 26 Июня, 2025, 17:50:47 by Borland3322 »

Serafim1991

• Старожил
А в хайкеях все как ливали по кд, так и будут, добавится только лишний клик по кнопке голосования.
В хай кеях не ливают просто потому что захотелось.
Нет, есть конечно отдельные личности, кто ливнет просто потому что умер сам от клива. Но таких не много.
Зачастую там все прекрасно понимают, что если вот тут произошел вайп - это уже нетайм(а смысл хай кея как раз в тайме) и продолжать нет смысла, ибо и бурстов уже нет, и сейвов нет, да и потратили 3 минуты + добежать назад.

Для себя в этой системе не вижу ни плюсов, ни минусов. На меня она не повлияет никак.
За все время существования ключей я ливнул посреди ключа из-за множественных вайпов от силы раза 2-3, еще раз 10 офался свет/инет/комп(на самом деле больше, но зачастую я успевал вернуться и продолжить забег до того, как пати развалилась).

закрыть