WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.2 в будет проводиться «Гонка вылазок Бранна» с особыми наградами  (Прочитано 2408 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Похоже, что разработчики решили добавить элемент соревновательности в такой не подразумевающий его контент как вылазки. В свежей сборке обновления 11.2 на PTR в игру было добавлено событие "Гонка вылазок Бранна", которое предложит игрокам Альянса и Орды посоревноваться в прохождении вылазок и позволит получить особые награды.:cut:

В Штабе исследователей в Дорногале появился белый флаг, над которым реют две шкалы со значками Альянса и Орды. На каждой шкале в процентах указано ее заполнение, а ниже представлены точные значения. Находящийся тут же Бранн Бронзобород поясняет, что хотя Лига исследователей – организация нейтральная, ей нравится устраивать небольшие дружеские соревнования между участниками фракций, и одно такое проходит прямо сейчас. Игроки могут заполнять шкалу, проходя вылазки, и знамя той фракции, которая справится с задачей раньше других, будет гордо стоять в штабе.

Судя по экспериментам участников тестирования шкала заполняется просто при прохождении вылазок: например, завершение обычной вылазки 8 уровня дает 7 очков. Для заполнения шкалы нужно набрать 1.005.025 очков. Поскольку значение довольно большое, скорее всего учитывается прогресс всех игроков отдельной фракции в регионе.

В игру также было добавлено два великих подвига, требующие поучаствовать в событии и быть в рядах победившей фракции, которые награждают вариантом внешности для Дирижабля для вылазок с символикой Альянса или Орды:

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
зачем вообще это делать? а если я и на той фракции и на той играю ?

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **

зачем вообще это делать? зачем играть и на той фракции и на той ?
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Rezo

• Завсегдатай
  • **

Надо играть и на той и на той, чтобы обе ачивы получить.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

зачем вообще это делать? зачем играть и на той фракции и на той ?
Потому что так можно, а старые визуалы поднадоели, а тут целая фракция свежих.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
А Бранна надо будет качать? Или у него так и останется 80 уровень?

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Был чиловый контент, который проходил в свое удовольствие, с своем темпе.
Они решили ввести сложные режимы, так еще и на время всех гнать.

Почему они такие ********?
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2025, 13:55:02 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
если это будет привязанно к серверу, то ок, если между всеми то орды раза в 3 больше

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Помянем альянс, потому что их тупо меньше в игре, единственный шанс для них это конец сезона, потому что под конец сезона альянса обычно больше остаётся играть, нежели орды.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Поскольку значение довольно большое, скорее всего учитывается прогресс всех игроков отдельной фракции в регионе.

Рано пока делать выводы. Наверняка в релизе значения сильно понизят, и сделает привязанным к серверу, а не региону. Иначе это автоматом ггвп для альянса. Да и для победы надо 140к прохождения 8 делвов, это прям слишком дохерище.

Yemmi

• Новичок
  • *
А вот на US где я играю - суммарно по всем серверам альянса играет больше. Где-то статы видел, что примерно 55% на 45%. Ну и по моим личным субъективным ощущениям альянса больше.

Annabet

• Старожил
А вот на US где я играю - суммарно по всем серверам альянса играет больше. Где-то статы видел, что примерно 55% на 45%. Ну и по моим личным субъективным ощущениям альянса больше.
Разве что целователей белочек, потому что рейдеров за орду 128к, а за альянс 98к.

a771661

• Завсегдатай
  • **

Разве что целователей белочек, потому что рейдеров за орду 128к, а за альянс 98к.
Так вылазки и так предназначены для них.
Я вот сейчас не рейдю, а в м+ и 11е вылазки хожу

Annabet

• Старожил
Так вылазки и так предназначены для них.
Я вот сейчас не рейдю, а в м+ и 11е вылазки хожу
Ох уж эти миллиарды любителей вылазок, которые за весь аддон не закрыли ни одного босса и ни одного ключа, раз не попали в статистику.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Ох уж эти миллиарды любителей вылазок, которые за весь аддон не закрыли ни одного босса и ни одного ключа, раз не попали в статистику.
На счёт миллиардов не знаю, но есть вполне неплохое число людей, которые с началом твв от группового контента отказались и перекатились в вылазки. Я сам ключи ни разу не закрывал, хотя меня дурацким квестом за закрытие 11 вылазки подначивают теперь каждую неделю, что несколько подбешивает.

закрыть