WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исправления на серверах от 26 января  (Прочитано 43581 раз)

mivulf

• Новичок
  • *
Re: Исправления на серверах от 26 января
« Ответ #45 : 28 Января, 2011, 07:17:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По теме: не дали нам +4% к хилу.
The passive healing bonus from Walk in the Light has been reduced TO 5%, down from 15%.
При 100% аптайме веры это где-то -0.55% к хилу :)
Это опечатка, сто раз уже говорили. Не до 5%, а на 5%. Так что твои вычисления про 0.55 не верны. Ап на +4% отхила.

Вспышки ярости нет :0 А вот гайд твой я правил, и лично нашел там косяков штук с 10. Ну и еще несколько палов по столько же  :facepalm: А ты всех пытаешься во что-то ткнуть, несмотря на свое нубство, причем в невежливой форме, вот я и не удержался :)

Смысл критиковать "твой" гайд не вижу. т.к он твой процентов на 50, еще 50% там замечаний от других, более разбирающихся в классе/теорикрафте палов )
Ну конечно. А как ты думаешь пишется действительно хорошая научная работа?
Именно так и пишется, на основе критики и дополнений предоставляемых сообществом. Ведь ни у кого в отдельности не может быть идеально полного опыта.
Зато теперь гайд подтянутый на все 100.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 07:26:39 by mivulf »

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #46 : 28 Января, 2011, 08:08:36 »
Подзмелья и рейды

Сумеречный бастион
  • Треш по пути к Халфию теперь иммунен к Контролю разума.
Отправились вчера за эпиками в СБ - да, треш теперь под МК не подпадает  :'( Три приста тяжело вздохнули и пошли ддшить, а 2 мага и лок встали на контроль ... все-таки овечки - это не те имба-удары, которые мобы наносили под МК на 80к  :facepalm:[/list]

morto

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 28 Января, 2011, 09:04:13 »
У магов Пироман http://ru.wowhead.com/spell=34296 снова работает.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #48 : 28 Января, 2011, 09:25:49 »
для тех кто издевается над , воинами светы). твёрдая вера прокает от любых критов(как атакующих спеллов так и лечащих, и атак), имея 15% крита , это шок, джага, лайт, глори, ну или флэха, что при минимимуме , состовляет , джага -гкд,шок-гкд-лайт 2 сек или 0.8 под дэйбрэйк, читайте таланты других классов хотя бы (что бы знать куда кричать, как в том анекдоте), получаем 1,5+1,5+2((0.8)= ужаасный нерф) просто реально значение у паладинов 15 к хилу  было реально слишком крутое (а на практике значение, действительно давало жару, 6% по талам как у всех, не берём в расчёт), либо этот тал на птре тоже не пахал, и всё упираетться в птр, чво они там делали :-\

а даже если они урежут до 5% ,то смешно но ничерта ен измениться  ибо  1% особо не заметишь, просто сокет поставь на крит спеллы, и будут теже яйца  только с боку, да и плею апнули, что опять таки видёт, к интособирательствувовседырки.
тем более если манакосты увеличат,  всё равно шаман на работающий на спирте и пал, это реально фэйл (имхо конечно) но это просто в корне ломает игру, хотя в класике они тоже работали на спирте,но посредствено, а механика мп5 на шмоте доказала играбельность её , бк, да клич.зачем ломать велоспед не известно, всё удачно работало, ударники фхилов были на мп5,а хоттеры на спирте, это надёжность, сами сломали пусть сами и выкорабкиваются, осталось только варам дать спирит на танко шмот тир, как в ваниле, для вааще жёсткого фана.
как факт потихоньку возращаемся к стандартам лича, инта 10%по талам у пала и 15% у пристов, зделали бы тогда уж инту, для плеи, а самое смешное, что етперь то как раз и не хватает, убранных "ненужных" талантов из игры, аля пасивок, как у вара на дизарм, или атм тал пассивка на крит итд, вот и ща и будут моск ломать, а перегружать один талант,для них самих эпиг фэйл, близард демократия во всём, сломался двигатель, то  чинить, но через выхлопную трубу.
у пристов мендинг могли бы пока и не чинить, и так за каждый % цепляешься.
вопрос идёт другой, что ж они там делают сейчас, и к чему  это приведёт
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 09:48:58 by ...BlinD... »
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 28 Января, 2011, 09:56:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
суть вайна в том, что сейчас в пве кроме холи-пала и холи-приста, никто больше и не нужен. друиды и шаманы идут отжигать в пвп. их механика не подходит под рейды катаклизма. холипал как и холи прист играют спамя 3 кнопки, и иногда выбегают из огня. не знаю как паладины, но у холика 6 хилящих обилок из которых нужны только пох, все остальные тупо слив маны. пом и цох, как и обновление, хилят на уровне игрока 80 левела в волке.

холипал еще веселей, он может спамить в танка свой долгий и малостоящий каст, и держать при этом танка на фул хп. если холиприст начнет так хилить в рейде, или шаман, к танку придет капец.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 28 Января, 2011, 10:12:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот что опять вы срач разводите??? Такие вы прям теорекрафтеры,все члены топ-гильдий,которые любой мили ап или микро нерф замечают. Паладины всегда были любимцами близзов,это шаманам ныть сейчас стоит,но никак не паладинам. А варам вообще все пофиг,у нашего класса тру баланс)))))))))))).  И еще,тут увидел я одного весьма грамотного холика,который имеет смелость обсуждать причем весьма некоректно чьи-то гайды... Товарищь,стыдно.... Наваяй свой для начала. Ты ,на мой взгляд,хуже любого тролля,потому что и сам не можешь что-то написать и в других своими "имба"-комментами такое желание убиваешь... Для начинающих любой гайд сгодится,а опытным гайд не нужен...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 28 Января, 2011, 11:30:41 »
холипал еще веселей, он может спамить в танка свой долгий и малостоящий каст, и держать при этом танка на фул хп.

Может
но к середине боя останется без маны, лол

raiderwd

• Новичок
  • *
  • MagicMushrooms

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #52 : 28 Января, 2011, 12:17:25 »
холипал еще веселей, он может спамить в танка свой долгий и малостоящий каст, и держать при этом танка на фул хп.

Может
Не слушай его, у товарища грипп, температура и он жеско бредит..

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #53 : 28 Января, 2011, 13:26:18 »
Для начинающих любой гайд сгодится,а опытным гайд не нужен...
А потом будет бегать поколение холиков, с талантами 41/0/0, и хилящее флешкой, как он предлагал.
И да, ты считаешь нормальным, что он влезает в каждую тему и начинает там с умным видом пихать троллфейсы? Вот из-за таких и не любят холиков :(

Может
Может, и таки даже ко 2 фазе нефариана останется с 80% маны, и на столбиках поспамит, и сойдет с них с фулстолбом :)

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 28 Января, 2011, 13:32:49 »
на самом деле лучшеб остальных хилов бафнули, надоело уже как в рабстве быть, если в рейд не пришел - рейд под угрозой срыва  :facepalm:
обещали же всех хилов уравнять в возможностях, а так и осталось все как было - пал на танке, остальные по рейду.
Не знаю, не знаю - я вчера не пришел в рейд - они убили босса :-)
Хорошо хоть ничего на меня не упало, не так обидно.
а насчет танко-хилов - у наших хилов у всех 60% хила идет в танков

Цитата: Шустробород link=topic=10203.msg193129#msg193129   date=1296197801
холипал еще веселей, он может спамить в танка свой   долгий и малостоящий каст, и держать при этом танка на фул хп. если   холиприст начнет так хилить в рейде, или шаман, к танку придет капец.
Это вы что-то путаете. вот когда Свет небес ещё давал холипава - так можно было делать, а сейчас одним ХЛ не обойдешься
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 13:39:59 by Cobalt747 »

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #55 : 28 Января, 2011, 13:50:13 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
И еще,тут увидел я одного весьма грамотного холика,который имеет смелость обсуждать причем весьма некоректно чьи-то гайды... Товарищь,стыдно.... Наваяй свой для начала.

Обожаю аргумент №1. То есть, чтобы критиковать вырезано цензурой фильм, мне тоже сначала надо снять что-то получше?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #56 : 28 Января, 2011, 13:58:04 »
И еще,тут увидел я одного весьма грамотного холика,который имеет смелость обсуждать причем весьма некоректно чьи-то гайды... Товарищь,стыдно.... Наваяй свой для начала.

Обожаю аргумент №1. То есть, чтобы критиковать вырезано цензурой фильм, мне тоже сначала надо снять что-то получше?

Ну если ты приперся к режиссеру этого фильма и начал учить его как снимать фильмы, то да. Что тут может быть непонятного?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 28 Января, 2011, 14:03:09 »
Для начинающих любой гайд сгодится,а опытным гайд не нужен...
А потом будет бегать поколение холиков, с талантами 41/0/0, и хилящее флешкой, как он предлагал.
И да, ты считаешь нормальным, что он влезает в каждую тему и начинает там с умным видом пихать троллфейсы? Вот из-за таких и
.                              Не знаю подробностей ваших войн,мне это и не интересно.... Я просто высказал свое мнение по поводу твоего поведения,оно тебя не украсило в любом случае.... По поводу гайдов,так это для нормальных людей и не истина в последней инстанции,это просто обобщение информации из которого каждый делает свои выводы и балансирует свой класс так,как считает правильным. Если мт топ-гильдии в мире бегает с жестким недокапом меткости и мастерства,то для меня это вовсе не повод сделать также убрав все правильные камни ... Это просто значит,что ему данных статов хватает,а мне нет,вот тебе и гайды и копипасты....)))

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 28 Января, 2011, 14:09:44 »

.                   Чтобы быть критиком нужно разбираться в искусстве,как минимум... Это раз. А два ,я сомневаюсь,что мега-знаток класса холипалов тусит в гайде для холипалов и разводит тут срач.... Я ответил на твой вопрос?

Cox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #59 : 28 Января, 2011, 15:27:09 »
Скиньте ссылку с точными коррективами грядущего патча

закрыть