WORLD OF WARCRAFT

Тема: История новой экспедиции в Ун'горо в описаниях легендарных карт «Затерянного города Ун'горо»  (Прочитано 685 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

У каждой карты Hearthstone есть небольшое художественное описание, обычно представляющее из себя забавный текст или пасхалку. В случае с легендарными картами заданий из грядущего дополнения "Затерянный город Ун'горо" авторы игры решили выйти на новый уровень и спрятали в них целый рассказ, который по дням повествует о приключениях и злоключениях новой экспедиции в Ун'горо.:cut:

Цитата: Cora
Вдохновившись записями дневника Профессора Дойла и Эдди Мэлоуна, мы написали художественный текст для легендарных заданий! Они рассказывают историю 11-дневного путешествия в поисках Затерянного города с точки зрения Ло. Только похоже, начали мы с конца.

Теперь, когда все карты дополнения были раскрыты, с этой историей можно ознакомиться целиком:

Цитата: Пищевая цепочка
День 1. Поиски начинаются! Мы с Элизой Звездочет, тортолланкой Умброй и до ужаса любопытным гномом Нири направились в джунгли и сразу наткнулись на огромные следы, каких я еще в жизни не видывал!

Цитата: Засада
День 2. Первая ночь в кратере была немилосердна к моему старому панцирю. Не могу избавиться от ощущения, что за нами постоянно наблюдают. Клянусь, в темноте что-то сверкнуло. Я хотел расспросить об этом Умбру, но к завтраку она так и не объявилась.

Цитата: Забота о природе
День 3. Мы наткнулись на поляну, заросшую ядовитыми кровоцветами. Пока мы оценивали ситуацию, вокруг внезапно потемнело. Зрение-то у меня отличное, но складывалось впечатление, будто огромный летающий объект заслонял собой солнце! Неприятно, конечно.

Цитата: Освободить колосса
День 4. К моему ужасу, мы нашли не скрытый вход в затерянный город, а улей силитидов! Мы унесли оттуда ноги быстрее, чем гоблин в реактивных сапогах. Не люблю насекомых...

Цитата: Погружение в Голакка
День 5. Элиза решила, что затерянный город может быть скрыт в глубинах горячих источников Голакка. Нири удалось найти под водой невероятно красивую пещеру! Может, мурлоки и не прячут вход в город, но у них определенно есть секреты.

Цитата: Достичь равновесия
День 6. Сегодня мы очутились в роще, разоренной столкновением энергий Света и Тьмы. В центре сражались два огромных элементаля, точно две стороны одной медали. Надеюсь, однажды мы вернемся сюда и наведем порядок.

Цитата: Побег из Нижепади
День 7. Ужасный день! Земля разверзлась у нас под ногами, и мы упали кверху панцирем прямо в проклятый разлом! Скверна притупила мое чутье, и тут из тумана на нас напали демонические твари. Нам удалось сбежать лишь благодаря Умбре, защитившей нас с помощью своей магии.

Цитата: Вход в Затерянный город
День 8. Успех! К ночи мы наткнулись на светящийся тоннель, который охраняли два дремлющих тол'вира. Мы бесшумно прошли мимо них и оказались в самом сердце затерянного города! Мой народ обязательно встретит нас с распростертыми объятиями.

Цитата: Запретный протокол
День 9. Нас встретили не с распростертыми объятиями, а с оружием в руках! К счастью, градоправитель Эшо сжалился над нами и отозвал стражей. Титанограф умыкнул Элизу в библиотеку, как только узнал, что она опытный исследователь. А Умбра исчезла в лабиринте улиц...

Цитата: Дух горы
Lень 10. Тортолланка по имени Бралма привела Нири, Элизу и меня в глубины горы. Она показала нам, как тортолланы доставляют лаву от подножия вулкана наверх с помощью системы «лавакведуков». Но увидеть здесь вулканозавров мы совсем не ожидали!

Цитата: Возрождение кошмара
День 11. Нас предали! Умбра в тайне заключила договор с культом Проклятых, чтобы устроить переворот. Они с верховным сектантом Геренном подняли целую армию динозавров-нежити! Да хранит нас Тортолла, потому что судьба затерянного города теперь в наших руках.

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
а раньше были квесты впе в которых можно было историю аддона узнать.... мда.

ну, типа хоть так..... но, чёт вот так пофиг

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Ну, ладно. С историей всё же как-то выкрутились

закрыть