WORLD OF WARCRAFT

Тема: В рейде Манагорн Омега игроки смогут получить облики плащей из классовых комплектов  (Прочитано 2376 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Эфириалы питают особою любовь к тканям, а потому в грядущем рейде Манагорн Омега помимо декоративных версий предметов оружия с боссов, как это было в Освобождении Нижней Шахты, игроки также смогут получить и наборы косметических плащей для пополнения и завершения своей коллекции.:cut:

На 2 уровне известности с Крушителями Манагорнов открывается бонус "Охота за головами: Ткан'итар", позволяющий получать с босса Ткани'тара Шелк зверя-ткачка, что затем у любопытного смотрителя Ба'чосо в Лагере Тьмы у входа в рейд обменивается на декоративные комплекты плащей.

Всего таких комплектов 13 штук – по одному на класс. В каждый комплект входят все 4 PvE-расцветки плаща из классового комплекта 3 сезона The War Within – режима поиска рейдов, обычного, героического и эпохального уровней сложности. Любые комплекты можно приобретать персонажами любых классов, но для использования облика при трансмогрификации соответствие все же нужно.
Это позволит игрокам разблокировать облики плащей из классовых комплектов, ведь в добыче боссов Манагорна Омега предметов для этой ячейки нет (в виду того, что герои весь сезон будут пользоваться артефактными Повязками реши) и катализировать их не удастся.

Посмотреть как выглядят все расцветки плащей в сочетании с полными комплектами брони можно здесь

"Комплект: Перья матери-орлицы" друида
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2025, 17:08:56 by Wishko »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
За 16 лет так и не смог приучить себя к использованию внешек плаща (ну кроме новых рюкзаков). Как были они несуразными полосками ткани, так и остались.

TorAdin

• Старожил
бое бы нормально с мобов в этот раз получать.было бы отлично.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Draenor
Я, когда первый раз увидел этого вендора на ПТР, надеялся, что нам дадут покупать внешки сетов по частям, а не только плащи, анлаки, что сказать

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
За 16 лет так и не смог приучить себя к использованию внешек плаща (ну кроме новых рюкзаков). Как были они несуразными полосками ткани, так и остались.
Они напоминают о временах когда будучи мелким, накидывал себе на спину полотенце и сразу же представлял, что у тебя есть плащ :D
Занимайтесь любовью, а не войной.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
жиза. Я до сих пор бегаю с голыми персонажами, может в душе я нудист, но мне нравится

закрыть