WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elv Ui  (Прочитано 497919 раз)

Dikayadi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Fordragon
Re: Elv Ui
« Ответ #1575 : 01 Сентября, 2012, 13:28:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет! Надеюсь на помощь форумчан.
До 5.0.4 сидела на сборке Duffed, сейчас пришлось попробовать ElvUi. За пару вечеров разобралась почти со всеми настройками (у меня сборка ElvUI_SLE), но остались пара вопросов.

1. Возникли трудности с меню чата (там, где раньше можно было вызвать список эмоций, макросов, тип чата и т.д.Нашла, правый верхний угол левого чата - появляется иконка, по ней правой кнопкой.
2. Строка репутации "запомнила" старую текстуру в результате экспериментов сразу после установки, именно на этой полоске текстура типа Blizzard или похожая, на остальных барах ElvUi_Norm - пока писала, обновила еще раз, стало все ок.
3. Нигде не могу найти, как увеличить текст сообщений в чате для таких слепых как я 8) Уже нашла - правой кнопкой на окно чата - размер шрифта.
4. Возникла проблема с новой абилкой сов -прилагаю скрин, чтобы было понятно, о чем речь. Но, думаю, что этот баг и так поправят в ближайшее время.

« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2012, 13:38:53 by Dikayadi »

МДК

• Новичок
  • *
« Ответ #1576 : 01 Сентября, 2012, 14:44:21 »
Всем привет, после обновления elvui возникла проблема с рекаунтом и скадой, на них не ставится шкура elvui, подскажите как лечить плз :(

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1577 : 02 Сентября, 2012, 02:55:29 »
Вопрос такой, когда бью кого то, справа снизу вместо инфо текста(фпс,пинг, время и голда ставится полоса с неймом того кого я бью и всегда написано 100%, как это убрать?
Имею ввиду инфо текст под рекаунтом и оменом:

Nely

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1578 : 02 Сентября, 2012, 17:42:55 »
Народ подскажите как над индикаторами здоровья (меня и таргета) убрать полосы бафов, дебафов и проков. В предыдущей версии как то снималось, в этой немогу найти.

TrueKaras

• Новичок
  • *
« Ответ #1579 : 04 Сентября, 2012, 09:35:38 »
Здравствуйте, а можно в лицах разницу между "Integrated", "Icons Only", "Classic" аура системами узнать?

SkyMC27

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #1580 : 05 Сентября, 2012, 13:23:35 »
Добрый день, не могу решить проблему с отображением золото у всех персонажей (при наведении курсора отображаются даже те персы которые удалены), знает кто как исправить эту проблему???
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 13:25:19 by SkyMC27 »

Antoxa4exonte

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1581 : 08 Сентября, 2012, 02:20:42 »
Bregar, это полоса показывает текущее агро в процентах, убирается она в пункте "Общие", далее видите раздел "Угроза" снимаете галочку "Включить".
Nely, заходите в пункт "Рамки юнитов" выбираете "Игрок" далее справа будет вкладка первый пункт которой "Здоровье" вы кликаете на стрелочку слева и выбираете раздел "Полосы аур" затем снимаете галочку с "Включить". Манипуляции с остальными фреймами производятся аналогично.

Джониан

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1582 : 22 Сентября, 2012, 15:25:22 »
Поставил сборку ElvUI и столкнулся с проблемой.
 Подскажите пожалуйста как перенести или убрать таймеры. вот скрин:
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2012, 15:27:46 by Джониан »

Ilepekyp

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1583 : 29 Сентября, 2012, 16:30:25 »
Установил себе вчера Elv UI. Все отлично настроилось, только осталась одна проблема: в рейдфрейме на 25ппл, группы идут горизонтально (т.е. каждая пати слева направо по 5 чел). Хотелось бы сделать чтобы они горизонтально шли (т.е. каждая группа по 5 чел сверху вниза, правее следующая группа и т.д.). В настройках как не пытался не нашел этого, подскажите пожалуйста как сделать это?

Analit

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1584 : 01 Октября, 2012, 08:07:46 »
Добрый день, может кто ссылку дать на свежий ElvUI, а то как вышел патч 5.0.4 у меня curse не предложил обновить версию((

Serg62

• Новичок
  • *
« Ответ #1585 : 02 Октября, 2012, 02:25:32 »
1. как убрать стандартное близовское управление группой/рейдом ? (это та выдвижная штука с левой стороны экрана, где ставят метки на площадь, проверяют готовность и задают роли :))
2. можно ли как то сдвинуть полоски аур над фреймом игрока и цели вправо или влево?
Заранее спасибо! :)

Dikayadi

• Новичок
  • *

• Сервер: EU - Fordragon
« Ответ #1586 : 02 Октября, 2012, 12:21:43 »
Добрый день, может кто ссылку дать на свежий ElvUI, а то как вышел патч 5.0.4 у меня curse не предложил обновить версию((

http://www.tukui.org/dl.php (официальный форум ElvUI), все последние версии там.

Daggot Ur

• Новичок
  • *
« Ответ #1587 : 04 Октября, 2012, 12:15:32 »
Здравствуйте!
Только недавно начал пользоваться этим замечательным адоном и возникли небольшие проблемы:
Если открыто окно рефорджа в игре, одновременно не могу открыть окно персонажа - приходиться снимать шмотки в сумку и потом её рефорджить.
Так же, если захожу на АХ, то тоже параллельно не могу открыть ни окна крафта, ни окно персонажа.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли это как-то настроить? Спасибо!

Quasistar

• Новичок
  • *
« Ответ #1588 : 04 Октября, 2012, 19:26:08 »
После установки пропала такая штука. Например когда на ферме нужно вытащить сорняк, который был в виде щупальца, появлялся фрейм сорняка и его полоса каста. Все этого было автоматически, самому выделить сорняк нельзя. В ElvUI этой штуки нет, в фреймах не вижу. Как включить?

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1589 : 07 Ноября, 2012, 16:33:28 »

http://www.tukui.org/dl.php (официальный форум ElvUI), все последние версии там.

еще для TukUI и ElvUI есть прога - апдейтер ;)
"Tukui Update Utility" называется (брать тут)

закрыть