Как отобразить весь 25ппл рейд фрейм, если я в нем не нахожусь?Хочу выставить фрейм. В настройках есть галочка "отображать соло" я думал это типа тест режима, но не сработало. А то постоянно приходилось на каждого из ё0 чаров идти в ЛФР и стоять настраивать фреймы=)
И такой вопрос, у одного чара какая то проблемка , хочу выставить панель "Игрок" ровно горизонтально по линии левого чата, в меню передвижения панелек все равно ставлю, жму "Закрепить" и закрываю, а он сдвигается вверх на 1-2 мм. У остальных норм усе.
Так. давай решать проблемы по мере поступления

Там есть строчка с настройками видимости. Я сейчас точно не скажу, но там что-то вроде [raid16:exists] show; hide
Скопируй то, что там было в блокнот или еще куда, а потом замени эту строку в игре на ту, которая в настройках видимости обычной группы. После этого ты сможешь видеть себя при включенной "отображать соло". Как настроишь, восстанавливаешь изначальную настройку из блокнота.
С фреймом игрока я такой вещи не замечал, но почему бы не попробовать грубый способ? Просто до закрепления поставить фрейм на эти 1-2 мм ниже?

спасибо, помогло. А как ты узнал ID скила? Мне нужен ID прока "тени разрушителя"
TellMeWhen или Wowhead. Первый помогает, когда ты точно знаешь название спелла, второй - даже если не знаешь.
Например. Берем спелл Порча, выясняем, что его адрес в вовхэде это
http://ru.wowhead.com/spell=172. Цифры после знака = и есть искомый ID.
Если вдруг ищешь спелл, которого не знаешь, то делаем по плану. Например, берется
Руна Зет, нам интересно название баффа ее использования. Открываем ее страницу, наводим мышь на строки после "Использование:", выясняем, что это ссылка на искомое заклинание. Смотрим цифры в адресе спелла. Получаем профит. Нужно только терпение.