Цитата: Reizzor от 17 Марта, 2012, 19:07:40Подскажите как перетащить отслеживание дебаффов , которые идут полосочками, или уменьшить их, как и баффы цели. Я обвел в квадратик на скринеhttp://s019.radikal.ru/i601/1203/c7/b8b057cc449e.jpgтаймеры класса подстраиваются под размер фреймов, и перетащить свободно нельзя, только изменив точку фиксации.чтобы размер баффов изменить - в настройках Рамки юнитов - цель - Баффы(дебаффы) - и изменяй "Кол-во в ряду" и "ряды".
Подскажите как перетащить отслеживание дебаффов , которые идут полосочками, или уменьшить их, как и баффы цели. Я обвел в квадратик на скринеhttp://s019.radikal.ru/i601/1203/c7/b8b057cc449e.jpg
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, после установки данного пака перестал работать встроенный просмотр шмота ( ctrl+клик). В родном интерфейсе что то не нашел включение, как можно исправить, для трансмогрификации не удобно.((
Цитата: Antoshka от 18 Марта, 2012, 18:54:08Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, после установки данного пака перестал работать встроенный просмотр шмота ( ctrl+клик). В родном интерфейсе что то не нашел включение, как можно исправить, для трансмогрификации не удобно.((Собственно, еще актуально)) Может знает кто?
Подскажите пожалуйста как в Elvui убрать Achievement Frames ? Пожалуйста помогите! Уже везде перерыл-не могу найти
Перерыл все настройки, но не нашёл самого элементарного Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы бафы, наподобие касок/кулаков/инты/и т.п. отображались в одном значке внутри миникарты. Причём у альта автоматически так было, а вот у мейна нет
Цитата: satini от 21 Марта, 2012, 18:26:05Перерыл все настройки, но не нашёл самого элементарного Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы бафы, наподобие касок/кулаков/инты/и т.п. отображались в одном значке внутри миникарты. Причём у альта автоматически так было, а вот у мейна нет Elv ui тут ни при чем. Открываешь настройки интерфейса>Эффекты и ауры, а там ставишь флажок в строке "Объединить положительные эффекты".
Воппрос такой...стало периодически пропадать полоса входящего хила на рейдфреймах...в чем может быть проблема может быть кто знает...