WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elv Ui  (Прочитано 501391 раз)

foreignerrad

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватедь душ
Re: Elv Ui
« Ответ #960 : 19 Января, 2012, 11:47:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет всем!
ElvUi начал пользоваться дней 10 назад, всё очень понравилось, пропали лаги в Оргри, пропали лаги в рейдах, но встретился с проблемой. Установил DBM, а увеличенный индикатор выглядит так
(показать/скрыть)
, отключил ElvUi и индикатор стал показываться правильно
(показать/скрыть)
Получается, что ElvUi игнорирует масштабирование индикаторов. "Прогуглил" инет, но не нашёл решения данной проблемы, может кто-нибудь поможет.
P.S. И ещё, при нажатии на клавиатуре кнопки "О", во вкладке "Рейд", находясь в рейде или группе информация не соответствует действительности :).

Ну можешь отключить скин ДБМа в астройках Или поставить BigWigs.

Огромное спасибо, всё нормально заработало.

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #961 : 19 Января, 2012, 14:38:09 »
Помогите пожалуйста,не могу найти настройку панелей бафов слева от миникарты.Хотелось бы уменьшить расстояние между иконками.Не могу разобраться что делать.
Никто не знает как это настроить?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #962 : 19 Января, 2012, 15:45:11 »
Помогите пожалуйста,не могу найти настройку панелей бафов слева от миникарты.Хотелось бы уменьшить расстояние между иконками.Не могу разобраться что делать.
конкретно как настроить не знаю, а обьединение положительных баффов в страндартных настройках не поможет?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Sirian

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #963 : 19 Января, 2012, 17:05:44 »
Здравствуйте. Почему-то после релога слетели настройки Илва. В частности, пропали рейдфреймы (вместо них стандартные близовские), перекосило чаты, миникарту, пропали скины сумок, диалоговых окон и т.п.. Скрин: http://s017.radikal.ru/i438/1201/6d/4a07272bb39e.jpg
Однако, если отключить в настройках рамки юнитов, все скины и т.п. становятся нормальнымы... кроме, собственно, вырубленных рамок. Как бы это дело исправить? Можно как-то сбросить настройки рамок юнитов?

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #964 : 20 Января, 2012, 01:27:41 »
конкретно как настроить не знаю, а обьединение положительных баффов в страндартных настройках не поможет?
Нет не помагает,просто расстояние между 1 строкой бафов и 2 такое что можно ещё одну строку засунуть,уменшить бы расстояние было бы здорово.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #965 : 20 Января, 2012, 09:11:50 »
Нет не помагает,просто расстояние между 1 строкой бафов и 2 такое что можно ещё одну строку засунуть,уменшить бы расстояние было бы здорово.
а можно скрин, мне прям интересно стало, никогда с элвом таких проблем не было.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Jokerimba

• Новичок
  • *
« Ответ #966 : 21 Января, 2012, 15:37:52 »
не отображается близовский фрейм на крылья на алисразор, подскажите как это исправить
версия ElvUI последняя
ап проблему, неужели никто не знает как это исправить?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #967 : 22 Января, 2012, 23:11:27 »
Здравствуйте. Почему-то после релога слетели настройки Илва. В частности, пропали рейдфреймы (вместо них стандартные близовские), перекосило чаты, миникарту, пропали скины сумок, диалоговых окон и т.п.. Скрин: http://s017.radikal.ru/i438/1201/6d/4a07272bb39e.jpg
Однако, если отключить в настройках рамки юнитов, все скины и т.п. становятся нормальнымы... кроме, собственно, вырубленных рамок. Как бы это дело исправить? Можно как-то сбросить настройки рамок юнитов?
У меня такая же была проблема после обновления mr who и elvui. Плюс иногда все зависало навека.

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #968 : 23 Января, 2012, 03:16:43 »
подскажите плз как сделать так чтоб когда пытаешься перетащить скил он не нажимался  :(
и еще можно ли сделать каст бар чуток побольше?
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 03:43:50 by ghostbbk »

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #969 : 23 Января, 2012, 05:38:07 »
подскажите плз как сделать так чтоб когда пытаешься перетащить скил он не нажимался  :(
1. Меню - интерфейс - бой - задействовать способности при нажатии клавиши
2. Можно. В настройках юнитфрейма.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #970 : 23 Января, 2012, 06:21:59 »

спасибо нашел, а можно как-то переместить каст бар?

и еще такой вопрос, лазил лазил по настройкам так и не нашел, можно ли как то на полоске концентрации повесить цифру сколько ее, или увеличить имеющуюся, а то скромно на портрете написана цифра 100
и вот с картой непонятки, иногда открываю она нормальная и все видно, иногда прозрачная, как убрать это? прозрачность бесит :( нечего не видно
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 10:54:22 by ghostbbk »

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #971 : 23 Января, 2012, 11:25:45 »

спасибо нашел, а можно как-то переместить каст бар?

и еще такой вопрос, лазил лазил по настройкам так и не нашел, можно ли как то на полоске концентрации повесить цифру сколько ее, или увеличить имеющуюся, а то скромно на портрете написана цифра 100
и вот с картой непонятки, иногда открываю она нормальная и все видно, иногда прозрачная, как убрать это? прозрачность бесит :( нечего не видно
Можно. В тех же настройках (перемещение по Х и Y).
И текст увеличить можно. Тоже в настройках юнитфреймов (раздел "шрифт")
Прозрачность карты только в движении. Чтобы убрать этот эффект, поставь значение Map Transparency на 100%

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #972 : 23 Января, 2012, 11:43:17 »
всем привет, последнее время стали слетать настройки данного аддона, попробовал восстановить как было но хоть убейте не могу вспомнить как убрать эти полоски баффов(над игроком, на скриншоте забыл обвести) и полоски дебаффов над целью(обведены красным кружочком). Точно помню что их не было до того как слетели настройки, подскажите плз как убрать.
http://s018.radikal.ru/i506/1201/c2/dedd0b04325c.jpg
PS
простите за мой скилл пейнта, пока не прокачал)
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #973 : 23 Января, 2012, 11:46:08 »
всем привет, последнее время стали слетать настройки данного аддона, попробовал восстановить как было но хоть убейте не могу вспомнить как убрать эти полоски баффов(над игроком, на скриншоте забыл обвести) и полоски дебаффов над целью(обведены красным кружочком). Точно помню что их не было до того как слетели настройки, подскажите плз как убрать.
PS

Это таймеры класса. Снимаешь галочку в разделах "игрок" и "цель"

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #974 : 23 Января, 2012, 11:52:07 »
PS

Это таймеры класса. Снимаешь галочку в разделах "игрок" и "цель"

спасибо, у меня видимо старый аддон, там небыло ни "игрока" ни "цели", пришлось тупо выключить
http://s018.radikal.ru/i504/1201/3f/c97bdc5682a8.jpg
От чего настройки слетают?ВОзможно ли что слетают из за того что я на своего твинка поставил совсем другой интерфейс(без elvui) и при заходе на твинка у elvui слетают настройки?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

закрыть