как щас Елв? есть смысл 3.0.7 ставить или всё опять нестабильно?и подскажите файлик русификации в какую папку кидать?думаю попробую всё же вечерком?если есть в теме маги, киньте скринов глянуть у кого как?спасибо.
Цитата: Лыфенко от 15 Декабря, 2011, 14:08:26как щас Елв? есть смысл 3.0.7 ставить или всё опять нестабильно?и подскажите файлик русификации в какую папку кидать?думаю попробую всё же вечерком?если есть в теме маги, киньте скринов глянуть у кого как?спасибо.Уже 3.0.8 давно, и работает все прекрасно, как и работало. Даже схлопывание интерфейса в самой первой версии лечилось элементарно. Не в сборке имхо дело
ну просто читал тут много отзывов негативных.завтра буду тестить, так куда русификатор кидатЬ7)
с этой сборкой кто нибудь юзает tellmewhen? настраиваю иконки нужные, пишу /tmw что б закрепить - все пропадает и больше на команду /tmw не появляется.
Подскажите, пожалуйста, как в новой версии убрать реакцию на юнитфреймах при сагривании моба(когда появляется красный ободок)?
Здравствуйте, подскажите как сделать, что бы скрыть панели команд и они отображались лишь в том случае когда наводишь на них мышкой. Спасибо.
Вопрос уже задавался, но ответа так и не нашёл... Как вернуть стандартную мини-панель действий? Там где кнопки персонажа ,гильдии, способностей и тд и тп. А то средней клапишей по карте тыкать влом, и не привычно .