Недавно начал использовать ElvUI, встретился с проблемой, что Skada не отображается. Стоит выключить ElvUI - сразу видно её. /skada toggle не помогает. С рекаунтом проблем нет.Чтобы где подкрутить, чтобы видно стало?
Ребят, не хочется ковыряться в 40+ страницах топика.На одном из чаров пропали проценты хп на фреймах игрока,цели, боссов. Помогите, как вылечить.ЗЫ Не хочется просто дефолт ставить и снова всё настраивать.
Ребят такой вопросик) как заменить фрэймы я нашел) ( Грид заменил на свой любимый Вуду), а вот возможно ли удалить панели Елва и поставить свой Бартендер(например)?
мммм, тада в принципе получится шило на мыло) проще дополнительно подключить Бартендер и скинуть где надо еще пару панелек. Если конечно так будет работать.
Звучит дико мб но мне интересно можна ли скин оставить сборки(темные тона везде)карта отличная,мини карта.Но вот всё остальное хочу убрать можно так? То есть везде темный полупрозрачный тон.А остальное стандартное.
Ребят подскажите как на ммапе кнопку календаря поставить?
Цитата: KRooMC от 23 Августа, 2011, 16:06:25Ребят подскажите как на ммапе кнопку календаря поставить?нажимаешь средней и календаааарь
Цитата: Radiation от 23 Августа, 2011, 16:15:10Цитата: KRooMC от 23 Августа, 2011, 16:06:25Ребят подскажите как на ммапе кнопку календаря поставить?нажимаешь средней и календаааарьчо тока не нажимал, и где тока не вылезает(
чо тока не нажимал, и где тока не вылезает(