По-поводу рейд фреймов Аметко тебе команды написал, а вот сделать так, чтобы при смене спека менялось - так сделать нельзя.
Доброго времени суток.в елве есть автопочинка, но если включена починка за счет ГБ, чинит он все равно за свой счет.можно ли как-то изменить эту функцию? чтоб при возможности, чинилось за счет гб, а если это не возможно. то за мой счет?
а в Elvui же по умолчанию установлен грид? а есть у кого какой нить прикольный хиловский вариант рейдфреймов?
после последнего обновления UI не могу поставить ни Скаду (пишет какаято проблема с текстурами и скинами для него) ни Рекаунт ( просто тупо ВоВ вылетает). Тини ДПС вроде как перестали поддерживать.... а без писькометра както унылоМожт знает кто-нибудь в чем проблема? или иной писькометр подскажете?
такого в ингейме сделать нереально,а вот в луа запросто(правда никогда не смотерл как)
Цитата: Шизз от 17 Августа, 2011, 08:24:39такого в ингейме сделать нереально,а вот в луа запросто(правда никогда не смотерл как) ну мне аддончик дали для этих целей я думала может функции аддона можно в уи запихать
Подскажите можно ли в Elv Ui сделать дополнительную панель действий, нужно сделать отдельную панель действий и вынести ее отдельно от остальных иконок и изменить размер
Цитата: wildmastin от 17 Августа, 2011, 18:13:07Подскажите можно ли в Elv Ui сделать дополнительную панель действий, нужно сделать отдельную панель действий и вынести ее отдельно от остальных иконок и изменить размерможно,но єто требует определённіх знаний луа.
Цитата: Шизз от 17 Августа, 2011, 19:19:14Цитата: wildmastin от 17 Августа, 2011, 18:13:07Подскажите можно ли в Elv Ui сделать дополнительную панель действий, нужно сделать отдельную панель действий и вынести ее отдельно от остальных иконок и изменить размерможно,но єто требует определённых знаний луа.То есть простому обывателю сие действо недоступно? где можно почитать об этом?
Цитата: wildmastin от 17 Августа, 2011, 18:13:07Подскажите можно ли в Elv Ui сделать дополнительную панель действий, нужно сделать отдельную панель действий и вынести ее отдельно от остальных иконок и изменить размерможно,но єто требует определённых знаний луа.